Лихие 90-е Гл. 8 1998 г. Часть 7 Записка

Дудко 3
НА ДАЧЕ  В  ПОДОЛЬНИХЕ  (В  ДОМЕ  ДО  ПЕРЕСТРОЙКИ)
В  ГОСТЯХ  РЕБЯТА   ИЗ  ФИРМЫ
НА  ВЕРХНЕЙ  СТУПЕНЬКЕ – ЖЕНЯ,  ЮРА  И  СТЭЛЛА


ЛИХИЕ  90-е

ГЛАВА  8  1998 год

ЧАСТЬ  7   ЗАПИСКА


У Стэлла на даче по выходным дням продолжали приезжать друзья и сослуживцы  - обмывание дачи продолжалось…

Поскольку я всё время находилась на даче, а папа ещё работал у неё, Стэлла  с ним передала мне записку.   
   
   
    1998 год    Записка Стэллы маме на дачу..

                ПРИВЕТ,   МАМУЛЯ!!!

    Ты там не замёрзла? У нас всё «ничего». Сегодня купила себе машину, буду учиться сама ездить (папа расскажет какую).

    Со следующей недели начинаем ремонт дачи. Посылаю тебе проект гаража с забором и дома. Сама начала заниматься планированием участка. Один из вариантов планировки участка  посылаю тебе, может, что-нибудь посоветуешь добавить или изменить. Также посылаю тебе пустой план участка – развлекайся.

    Екатерина вчера узнала про ремонт в вашей квартире . Звонила к тебе домой, а нарвалась на строителя. Сегодня у неё была истерика. В тихую -позвонила Жене (больше было некому), и плакалась на свою жизнь в течение часа.

    Люда находится в переходном – подростковом периоде, отсюда все наши проблемы. Грубость, антагонизм ко всему, в том числе и к себе (я не красивая, толстая, неуклюжая, зачем меня такую родили…).

    Очень хочет нравится мальчикам. Уроки почти не учит, в Англию летом со школой ехать не хочет. И всё в таком роде.

    На работе военное положение, поэтому всё на нервах. Боюсь, как бы у Юры не было обострений. Олег тоже какой-то дёрганый…

    А в остальном, прекрасная маркиза: - «всё хорошо, всё хорошо!»

    Целую.
               
                ТВОЯ   НЕПУТЁВАЯ   ДОЧЬ.