Когда тобой правит лишь один член...

Лионхарт
Когда тобой правит лишь один член  ты  становишься чудовищем.  Не важно на сколько мужчина смазлив,  мил, какой у него размер и как он орудием своим самотыком -  это не имеет никакого значения.  Как только  ты начинаешь воспринимать женщину как  дырку,  все сладости жизни для тебя в скором  времени обнищают. Все  будет не сладко, не солено, а пресно.  Каждая  повзрослевшая девочка отлично понимает, что на  ее  "вход",  множество тех, кто хотел бы им завладеть. И когда ты начинаешь думать о том, что я буду пользоваться, получать удовольствие от жизни и не зависим, обязательно найдется та, кто накроет все  твои убеждения  медным тазом и тебя вместе с ними. Потому что  однажды, через  пару или не пару тел, ты убежденный в своем превосходстве над женщиной поймешь, что  не ты выбираешь, а она. Она знает, что  тебе нужно, а знания -  это сила. У нее есть то, что тебе нужно -  и это тоже сила. Ты скажешь о том, что найдешь другу, но со временем осознаешь, что все чтобы ты не пробовал  теряет  смак. И  пока ты  чудовище управляемое  палкой, однажды тебе обязательно придется услышать: "Я ухожу к тому, кто орудует палкой, а не она им!".  Каждая повзрослевшая девочка приходит к тому, что мозги важнее палки, даже если она прекрасна.  И она уходит от тебя  к тому   парню, который не является чудовищем,  и знает правило трех "ллл". Если она капризничает  - ее нужно любить. Когда она плачет - ее нужно любить. Когда она не довольна - ее нужно любить. И пока ты молод, стоит усвоить это правило как можно быстрее, потому что  даже самая сильная боль и разочарование превращаются в воспоминая, но ведь их нужно как-то пережить. И  что не мало важно, оказаться на краю возраста не одному.

Lionheart©