Моя теория эволюции

Лана Закрытая
Все в этом мире , все так странно,  я не могу привыкнуть .                Некоторые люди так много делают для своего благополучия ,  но все       равно остаются несчастными .Почему? Чего нам не хватает ?Некоторым людям сколько бы не давала вселенная все равно будет мало .Может пора научиться радоваться тому что есть ? И материальные ценности поставить в последнюю очередь .Люди привыкли жить по законам ,даже присваивали  эти слова богу ,хотя большинство законов придумали люди. Конечно я верю в такие заповеди как не убей, не укради ,они моральны ,логичны и правильные. И я не могу отрицать что их сказал Бог . Есть такие обычаи которые мне не понятны .Например некоторые обычаи национальностей такие как:  почему люди ущемляют права женщин ,некоторым девочкам не дают учиться ,работать ,вместо этого их учат с детства убирать ,готовить,  как стать хорошей женой ,это конечно хорошие навыки ,но их можно совмещать с учебой и работой .Девушки часто дабы не расстраивать своих родителей исполняют все их поручения ,даже выходят замуж не то что по любви .Они даже не успевают узнать потенциальных женихов .Особенно меня удивляет когда это происходит годами ,а то и веками .Женщины сами зная через что они прошли ,зная что брак не всегда может быть благоприятным позволяют своим детям пройти через тоже самое ,а то и принуждают .Особенно если нация маленькая чтобы она продолжалась ,девочек выдают замуж рано, что бы  раньше родились дети,и обязательно за человека своей же нации .Скажите вы верите в чистую расу ? Скажу честно я нет .И как бы вы не хотели в это верить скорее всего в вас будет крупица других наций . А вот и теории знаменитые которые большинство людей упорно игнорируют.Допустим вы верите в Адама и Еву . Не нужно много считать чтобы понять что тогда все люди произошли от одной крови .Или вы верите в теорию Дарвина что все люди произошли от обезьян ,а раз у обезьяны нет нации ,значит и у нас нет .Скажите а почему нельзя верить во все теории .Бог создал землю поселил там Адама и Еву ,после того как они нарушили закон бог сделал их обезьянами, в будущем они стали эволюционировать от древних людей до современных .Вас наверно удивляет почему все люди разные внешне ,почему они говорят на разных языках.Почему они разделены если принадлежали одному роду ? Было бы странно если бы они не разделились и не заселились по всему миру ,такому большому миру !В древние времена люди мало вероятно что  разговаривали, возможно использовали язык жестов, или особый язык .Когда люди начали распространятся по всему миру они начали меняться .Тело стало подстраиваться под окружающую среду и климат .Вы наверно замечали что у определенных народов похожий цвет и разрез глаз,скорее всего это зависит от того где жили наши предки .Я не принуждаю не в коем случае ,не кого менять веру или не верить в расположенность к своей нации .Просто нужно относиться к этому проще ,и не считать себя лучше или хуже других .Если википедия говорит что у вас самая древняя нация это еще не значит что это сто процентная правда .Мне кажется что каждый человек должен пройти тест ДНК последам своих предков.И даже если у вас самая древняя раса вы наверняка найдете в себе кровь других наций ,даже тех кого вы скорее всего недолюбливаете .Если бы люди прошли этот тест они бы избавились от стереотипов.  Еще кое что, почему нельзя верить в единого бога ,при этом не отвергая другие религии ? Что если он приходил к многим людям ,просто в разном обличии ,и посылал  ангелов.И люди восприняли его по разному .И рассказывали его слова так как поняли тоже по разному.