Бакулюм и деньги

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/569303042621
Баклюм – это кость в половом члене, она есть у многих животных, но бакулюм исчез у человека. В нашем мире потребительского капитализма, чтобы в чём-то разбираться нужно разораться, как в проблеме участвуют деньги, точнее говоря, понять, кто платит. Английские учёные получили большие гранты, на изучение бакулюма. Исследовали документацию по 3100 видам животных, оказалось, что примерно у 1 000 видов бакулюм есть, у 100 видов, включая человека, бакулюма нет. Остальные 2 000 видов животных не достаточно изучены, не обращали внимания на бакулюм.
Английские учёные поняли, что в одиночку не решат проблему, заставились весь остальной мир изучать проблему бесплатно. Включили в мировые стандарты описание видов животных, обязательный пункт, есть у этого животного бакулюм или нет.
Таким образом, эксплозии двух наших музеев в Москве: Биологического музея имени Дарвина и Зоологического музея МГУ не соответствуют мировым стандартам. Не отвечают обязательному требования при описании видов животных. Должно быть, не на словах написано, есть бакулюм или не, а в экспонатах представлены в виде кости у скелета. В виде настоящей кости или гипсовой реконструкции, большого значения не имеет. Экспонаты всё равно нельзя трогать, а на глаз отличие можно не заметить.
Ну и кому нужны специалисты, знания которых не соответствуют мировым стандартам?