Пространство и время неразделимы!

Вера Бугаенко 2
22 мая 2018 года.ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ!
==================================================
     Человек всегда имеет место в Воздушном Пространстве. У него приготовлено такое количество этого Пространства, какое он может изучить ещё при жизни на поверхности Земли. И чем грамотнее человек, чем он больше читает..изучает..А главное все свои Дела ни на кого не перекладывает, тем у него большее Пространство. Ведь вам ни кто не готовит Будущее. Вы сами его готовите. А если вы сказали себе - я сам могу всё познать и всё построить,то вам и строителей подбросят и ваш бизнес поднимут..Главное верить в свои силы и в свою мощь. То есть вы же имеете собственную Армию Труда. Она рядом всегда..И ждёт когда её позовут и всем работу дадут..И вы бы сами с собой поговорили..И себя расспросили..А чего вы хотите братцы..Чем вам на досуге заняться..Как вам настроить связи..И как их не сделать без Мази...Мази всегда имеют мозги..И они для вас не чужи..Это считайте все ваши прошлые и нынешние люди , что вынуждены ждать вас в наших Машинах Времени...А они все в Небесах..Им надо пароли и пин коды, чтобы разблокировать вас от Погоды..То есть чтобы внутри была всегда Весна..и Лето..И чтобы вы всегда смотрели прямо на своих что вделаны в ваши программы под названием РАМЫ. Рама имеет окно..и не одно..Семь всегда смотрят на вас и поговорить всегда хотят...Это и есть - Наша Гордость и Честь...А у вас она есть?...Не можете знать...Ведь вам не привыкать мыкаться и болеть....А потом и стареть..И так бесславно кончать может только наша плохая Рать. Та что её вставили вам. И не спросили нас..Это люди всегда в нашем простом цепном. То есть они прикованы к вам. И им выход только через Кому..Это уже так задумано..И все кто у тебя внутри, не хотят уходить, пока ты цепи не изучишь. А как, ты прекрасно знаешь и Кота Учёного призываешь..