Включаю компьютер

Валерий Мухачев
Да, именно включаю. Ищу юмор. Нахожу войну! Война кругом! Солдатская одежда мелькает среди кустов, на дорогах, в домах. Солдатскую амуницию сглаживают платьица девушек. Любовь - непременно!
Юмор - на одном канале. Но и там вылазит пошлость. Смотреть только канал - "Культура"?
Показывают оперу. Опера не смотрится. Поют не в рифму, надсажают горло. Лучше бы просто говорили. О трагедиях слушать тошно. Трагедий стало слишком много, чтобы их переварить и получить удовольствие. Крымский мост надо защищать денно и нощно.

Вспоминается мост Крымский Сталина. Разметали на куски немцы. За восстановление моста не заплатили. К счастью, Путин нашёл вариант, как немцы расплатятся - покупают у России газ! Так что, мост построили на газовые евро!

Телевизор показывает мультики только для детей. Для взрослых надоели три богатыря.
Конь-лопух не надоел. Голос артиста подобрали к месту. Отвратительный голос с отвратительной клячей отлично гармонируют. Но слишком долго вся эта нарисованная публика задержалась на экране. Всё должно быть - в меру.

Вчера не стал смотреть до конца этого Ван Дама. Мускулы, как у всех боксёров, рост незначительный, ногами лупит не лучше Брюса Ли. Уже надоел!
Все сто двадцать каналов показывают рекламу. Реклама! Это - исчадие ада! Пришла с Запада, из Америки и застряла! Помогает брать больше денег за электричество.
Рекламу надо показывать на одном отдельном канале. Кому надо, будет там ночевать.
Раньше компьютер дарил мне темы для написания сюжетов.

Сегодня мой мозг опустошён. Требуется хотя бы одно путешествие в год. Но куда?
Жизнь стала дорогой. Кстати, предлагают до ста двадцати вариантов заработка в Интернете. Какой ни копну, мошенничество! Выходит, народ окончательно поглупел за не полные тридцать лет новой России? Обалдуинов расплодилось много, Советское Образование утонуло в быту капитализма.

Когда слушаю речь серебряного призёра Олимпиады Медведевой, чувство такое, что это она - чемпион, а не Загитова! Наивность речи Загитовой вполне бы выглядела естественно. Ведь, ей всего - пятнадцать лет. Медведева, как раз, выглядит на пятнадцать лет, но - вторая. Сначала убрали Липницкую, сейчас и Загитову где-то спрятали. Медведева выступает всюду. Будущая Член Государственной думы?

Заплатил все долги по квартплате за четыре месяца. Осталось три тысячи рублей.
Но долг тысячу рублей за ремонт зданий не погасил. На две тысячи рублей до 14 июня прожить не смогу. Кушать же надо!
Кто обо мне байку распространил, что я продаю картины? Смотрел в Галерее такие же, как у меня. Стоят от тысячи рублей до двух тысяч. Сколько богачей-то развелось?
К лету мне надеть нечего. Даже сам удивился. Просто нечего надеть! А до июня, то-есть, до пенсии даже футболку купить не получится. Надо перейти уже сегодня на крутую экономию.
Хорошо, что я изучил Политическую Экономику в Институте. Как оказалось, это помогает жить не в СССР, а сейчас, в России. Прекрасно осознаю, что брать кредиты в Банке категорически нельзя! Лучше май и июнь поголодать. Если перейти на манную кашу и чай с печеньем, проблем не будет. Может быть, появятся проблемы со здоровьем?
Поправлю в июне.

Май