McDonalds

Александр Бакум 3
Мы прилетели с Сицилии, сели в берлинском аэропорту Тегель в свою машину и захотели кушать. Здесь за углом есть McDonald's, сказал Сашка и мы поехали туда. У единственной работающей кассы две гигантские двадцатилетние жопы выбирали гамбургеры для двенадцати на двоих своих детей. Пятеро сотрудников заведения быстрого питания дружно помогали жопам выбрать бутерброды. Минут через десять терпения Таня спросила у пятерых - Нельзя ли открыть вторую кассу. Alles der Reihe nach - ответило Пятеро, что означало - все по очереди. Еще через десять минут Таня, а она бывает очень жёсткой, заявила - По ту сторону кассы собрались дебилы, не способные работать даже в McDonald's, перед кассой - гуппии, знающие лишь, как **аться, рожать детей и жить на социальные пособия и, повернувшись к очереди, мы, всю эту **йню терпящие. Таня хлопнула ресторанной дверью и мы остались голодными.
В машине по дороге домой досталось Сашке - Будешь и дальше учиться как сейчас, вся твоя жизнь будет в лучшем случае МакДональдсом, за или перед кассой. Я тихо рулил и вспоминал свои тройки в школе. Про возможность работать в американском ресторане тогда, лет сорок пять назад мне никто не рассказывал. А ведь такие перспективы могли бы и понравиться.