Как здорово, что снова свободна!?

Лина Либединская
Прочитала пост очередной успешной дамы, о счастье, которое  ей привалило после развода. Для пущей убедительности фотографию разместила свою с двумя девочками (одной год, второй пять).

Глаза мама блестят в ожидании приключений, у пятилетней грустный взгляд человека, с большим неудачным жизненным опытом.
Какие приключения ждут маму? Знакомство с дрелью, раздвоение личности (одновременно хороший и плохой полицейский), вечная роль Цезаря (делать несколько дел, стремящихся к бесконечности, одновременно). Как сказал Станиславсий: "Не верю!"

Женщины более гибкие и приспосабливаются к любым условиям, поэтому достигают успеха в карьере.

Миссию воспитать счастливых детей никто не отменял.
Постулат жизни: "Мы в ответе за тех кого приручили".
Дети родителей не выбирают, но папа и мама - это главные люди в их жизни. Развод мамы приводит к психологической травме девочки, которую бросил самый любимый мужчина.

Мы выбрали его из миллионов классных парней. Не забывайте состояние влюбленности, ведь его надо сохранить на долгие годы. Именно оно, заставляет нас читать нужные страницы в своих мужьях, а они совершают подвиги ради нас.
Счастье: когда рядом сильный, веселый, любящий тебя мужчина.

А все остальное, как говорится, от недопития.