Астрология и Калмыкия

Пюрвя Мендяев
Дорогие друзья, хотел вам сообщить о том, что пока мы занимались разными своими обыденными делами, небесная канцелярия тоже трудилась не покладая рук. Уж не знаю, как они там ухитрились, но результат на лицо. Как-то незаметно для нас, жителей нашей степной республики планета изменений и революций Уран взяла и переместилась в знак Тельца из знака Овна вечером 15 мая этого года. Тут дело в том, что, как известно, наша небесная Республика Калмыкия как раз и управляется знаком Овна. Почему именно так произошло, я не знаю, как там Овен смог подсуетится и прибрать к рукам Калмыкию, но для нас сейчас это не главное,  главное для нас понять, что пришло время работы с новыми жизненными энергиями. Дело это серьезное, сами понимаете.  И поэтому нам всем следует узнать, что и как будет в новый исторический период.
 
Основные приоритеты этого периода такие.
- купля-продажа земли
- развитие агрокомплексов
- изменение банковских систем, способов оплаты, видов валют и пенсионных выплат.
Перемены касаются финансовой стороны жизни региона и его жителей. Материальное положение может измениться благодаря вмешательству внешних, независимых факторов.

Много еще чего. Всё это темы для отдельных, частных обсуждений.
 
Кстати. В прошлый раз при смене Ураном знака нахождения, когда он начал свое прохождении через Знак Овна, то есть в период с мая 2010 года, в Калмыкии, как вы помните, поменялся руководитель региона. Нет оснований утверждать, что этот сценарий подтвердится и в этом году. Вполне возможно, что Орлов сможет гармонизироваться с новой энергетикой республики.
Вот, собственно, что хотел бы сказать