Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 4. Глава 2

Любочка Дробот
Глава 2.

 «Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит.»
                Ив Сен Лоран.
 
Женщина – собрание талантов, притом разноплановых. Зачем хранить такое добро в дальнем углу сундука?
Открывайте их, как коробочку с дорогим ювелирным украшением.
У женщин нет недостатков во внешности, поверьте нет – одни достоинства. Любой на ваш взгляд, но только на ваш, недостаток в фигуре или еще где – то, необходимо сделать его - вашей изюминкой.
Самоковыряние - оставьте за бортом отправляющегося в плаванье теплохода.
Поверьте - вы одна свете такая, неповторимая! Естественная! Натуральная!
Пусть пластические хирурги ищут другую работу. А лучше переквалифицируются.
Основное - убедить себя в том, что вы просто неотразимы, что думают другие - это исключительно их проблемы.

 «Жизнерадостность – залог красоты.»          
                Уильям Блейк.               

Держите в памяти; улыбка – оружие для обезоруживания мужчин, и самое безопасное оружие массового поражения.
 Даже если нет улыбки на лице, то внутри она должна быть в обязательном порядке.
Вот здесь для начала придется поработать, ведь секрет счастья –в умении улыбаться. Она, улыбка должна быть естественной, обворожительной и сраститесь с ней.

«Вы не полностью одеты, если на вас нет улыбки.»
               
                Мартин Чарнин.



Р.S. 
          Дорогие мужчины, только рядом с вами мы по настоящими становимся
          счастливыми.
          Все выше изложенное написано с думой о вас, будьте так любезны,         
           прочитайте выше написанное, только слово женщина замените словом
           мужчина. Заранее рассыпаюсь в благодарности.
           Давайте улыбнемся друг другу и в дальний путь на долгие года.