Любители воровать прорвались во власть, чтобы

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 112. Больна матушка-Земля так, что без Спасителя ей не обойтись.

1. Любители воровать прорвались во власть, чтобы узаконить воровство.

8.04.97. Видение: Что-то воруем вчетвером на разворованном и разрушенном вокзале. Ночь. Мои напарники взобрались в гору и почти скрылись. Я один на виду и очень медленно передвигаюсь. Но вокруг никого: милиция вся попряталась. Можно десять раз туда и обратно обернуться. Какие там отпечатки?! Никто вообще ничего искать не собирается.
Выше я говорил об этом, что ситуация в России после реформ так изменилась, что воровство было узаконено негласным участием в нем не только милиции, но и всех прочих контролирующих исполнение закона органов. В фильме, где Михаил Ульянов сыграл роль отца изнасилованной дочери, показано, как прокурор защищает своего сына-насильника. Насиловали, воровали, убивали все, у кого была к этому склонность, и отвечали за свои преступления только перед своими боссами, если не по понятиям делали это. Были сняты на эту тему фильмы, и, как в одном из фильмов показано, беспредельщики уже в благочинных костюмчиках сидят в креслах в самом центре: из окна у них виден Кремль, а сами они депутаты. Кстати, депутаты «Единой России» на должность главного в счетной палате (контролирующий орган) в новом правительстве выдвинули своего депутата Жукова, Жуков отказался, тогда никого лучше не нашлось, кроме Кудрина, известного специалиста по финансово-экономическим делам, был министром финансов одиннадцать лет (2000-2011) и работал так, что лучше некуда. Не случайно Европа наградила Кудрина за его работу призом «Министр финансов 2010 года» от журнала Euromoney: Европа ожидала худшего финансового положения России. Кудрин в моем списке пятой колоны один из главных последователей реформаторов Гайдара, Чубайса, Бурбулиса, считается приверженцем свободного рынка. Кудрин думает, соглашаться ли ему на предложенный пост.