Сможет Зюганов и Миронов противостоять Медведеву?

Дмитрий Тальковский
Научная дискуссия: "Сможет ли партия Зюганова-Болдырева, противостоять партии Медведева-Жириновского"?

Александр Багмет.   06.01.2018 11:15. Рецензии. Написать рецензию на статью: http://www.proza.ru/2018/02/21/1528. Да, им плевать на науку,  - Асад нужнее. Они не понимают, что страна без науки подобна петуху, бегающему с отрубленной головой. Александр Багмет.

Дмитрий Тальковский.  06.01.2018 11:43. Спасибо, глубокоуважаемый Александр Багмет! За неравнодушное отношение к моим суждениям о роли Науки в жизни и развитии ОБЩЕСТВА. Ваши слова: «Страна без науки подобна петуху, бегающему с отрубленной головой! Тому является надежным подтверждением. Хочу только подчеркнуть, что даже Асад стал бы нам и ближе и понятнее. Если бы у нас была подлинная, а не лживая наука. Если бы у нас была подлинная наука, базирующаяся не на релятивизме, мировоззрении торжества денег, подлости и коварства, а на научном мировоззрении торжества ПРАВДЫ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА, мировоззрении диалектического материализма.  Дмитрий Тальковский.


Александр Багмет   06.01.2018 11:54. Благодарю, уважаемый Дмитрий, но только последние фраза Вашего текста бессмысленны и выдают в Вас человека, не имеющего никого отношения к науке, увы. Александр Багмет.


Дмитрий Тальковский 06.01.2018 13:12. Спасибо Александр! Скажу сразу, что товарищеская праведная критика, лучше, а главное полезнее, чем банальная хвала. Тем не менее, прошу вас уточнить, почему я не имею отношение к науке. Ведь я придумал преобразования, которые в противоположность нерабочим, ложным преобразованиям и Галилея, и Лоренца, являются Научными, то есть рабочими, подтверждаемыми измерениями, цитирую:

Преобразования для удаленных на большое расстояние и движущихся вокруг общего центра, инвариантных систем отсчета, например: Земли и Юпитера.

 X = Х'- L+ V'* t' - V* t.        (1)

 Где: Х - координата Земли;
 X'- координата Юпитера;
 L - расстояние между Землей и Юпитером; 
 V – проекция орбитальной скорости Земли на линию визирования Земля - Юпитер;
 V'- проекция орбитальной скорости Юпитер на линию визирования Юпитер - Земля;
 t - время события, определяемое наблюдателем на Земле в точке X; 
 t' – время события, определяемое наблюдателем на Юпитере в точке Х';

Предлагаемые мной преобразования, как я уже говорил, в противоположность нерабочим преобразованиям  Галилея, и Лоренца, подтверждаются измерениями. являются Научными, то есть рабочими.

А вы говорите: что я не имею «никого отношения к науке, увы». Поясните! Поясните также, с чем конкретно вы не согласны, когда я говорю: «Хочу только подчеркнуть, что даже Асад стал бы нам и ближе и понятнее. Если бы у нас была подлинная, а не лживая наука. Если бы у нас была подлинная наука, базирующаяся не на релятивизме, мировоззрении торжества денег, подлости и коварства, а мировоззрении торжества ПРАВДЫ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА». Что здесь неправильно. Я хотел сказать только, что прежде чем лезть и учить, как жить ту же Сирию, например! Надо, как это делали все трезвомыслящие политики, сделать хорошо у себя. И потом уже экспортировать свой, уже имеющийся положительный опыт, в туже Сирию, например.  Что здесь неправильно? Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Александр Багмет 06.01.2018 16:21. Не обижайтесь, Дмитрий, но это тот случай, когда дискуссия бесполезна.  Александр Багмет.


Дмитрий Тальковский 06.01.2018 17:16.  Почему же?! Это как раз тот случай, когда вы можете запросто так, блеснуть своим умом! Почему бы и нет?! Не понимаю! Скромность, как говорят в таких случаях, неуместна, и похожа, простите, на трусость.  Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию.  Олег Рыбаченко. 06.01.2018 15:08. Зюганов не полез на выборы, и какая популярность у нового лидера левой оппозиции. Как мы видим, коммунистам пошла на пользу смена коня. Вывод - не надо бояться перемен. Думаю и Жириновскому нужно уйти и подыскать преемника.  Левые резко добавили, обновив лидера! Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский. 06.01.2018 15:37. Спасибо Олег за Ваше мнение, с которым я конечно согласен, равно как и то, что у меня, как и у Вас, тоже есть уточнения.

Вот вы говорите: "Думаю и Жириновскому нужно уйти и подыскать преемника".

Видите ли, так или иначе, но я считаю, что у платного, пусть даже бывшего  агента запада Жириновского, равно как и Соловьева, по определению нет, и не может быть даже в принципе, заместителей! Так как вся деятельность либералов, - это деятельность проплаченных актеров! Уйдет Жириновский, вместе с ним уйдет и вся его партия! Так как у всех этих так называемых либералов, равно как и самого Жириновского, нет собственной ИДЕИ! Кончатся деньги Запада, кончится и либерализм в России.

Что касается выдвижения левыми и даже некоторыми правыми силами, патриотами,  - Грудинина, то это совсем, как я это понимаю, другая история! Да, Грудинин и не коммунист даже! Но по всем практическим сторонам жизни его и деятельности, он более правый, чем многие и многие наши так называемые «левые», которые просто спят и видят во сне какую-то ленинскую революцию!

Диктатуру пролетариата, видите ли, собираются сегодня взять на свое вооружение. Мозги свои включите, а не на дикую и не ограниченную ничем силу, надейтесь! Другими словами, учите ЛЕНИНА самым настоящим и действенным образом, а не делайте из его УЧЕНИЯ – ДОГМУ! Замените, например, никому теперь непонятное слово «идеализм», – понятным всем словом «релятивизм»! Вот тогда будет польза!

Это будет значить не больше, но и не меньше, чем реабилитация диалектики в нашем так называемом проигрыше в идеологической войны! Но все эти "наши" теоретики, включая окружение Зюганова, - догмы могут только изрекать! Мозгов то своих, собственных, давно уже нет! Вот и ссылаются на старые ДОГМЫ!

Но, в общем, левые Силы, во главе со штабом Зюганова, и поддерживающим все разумное, правильное, вечное Болдыревом, Мироновым, Глазьевым, Хазиным, - это могучая СИЛА, способная возродить РОССИЮ?! А Вы согласны с этим утверждением, или нет? С глубоким уважением,  Дмитрий Тальковский.