Символ Инь-Янь скрывает дату Внеземного Контакта

Ностр Адамус
Подсказка о дате и способе Внеземного Контакта всегда находилась перед глазами у человечества. Она хранилась в древнем китайском символе «ИНЬ-ЯНЬ». И, пожалуй, эта информация являлась основной. Определить суть символа было не так легко, но, поскольку, он существует как факт, значит, знание о Контатке, скрытое в нём, было когда-то известно.

Как видно из расшифровки, Дата Контакта была скрыта несколькими способами.
- в «чужом» (для Китая) языке,
- посредством чисел, в буквенно-числовом порядке алфавита
- в зеркальном прочтении
И, даже, в таком виде  символ не до конца раскрывает тайну. Нужна дополнительная дешифровка через счёт.

Из предыдущих статей на тему «как должен произойти Внеземной Контакт», известно, что началом должен послужить некий ВНЕЗЕМНОЙ СИГНАЛ.
В символе ИНЬ-ЯНЬ также сказано об этом.
Если просчитать скрытое в символе числительное «69», то его значение (281) будет равно фразе «СИГНАЛ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ».
281 – шестьдесят девять (69)
281 – сигнал Внеземной Цивилизации

Если просчитать числовое значение слова КОНТАКТ – «96», то оно будет равно числовому значению фразы «ВНЕЗЕМНОЙ КОНТАКТ», и дате получения Сигнала WOW – 15 августа 1977 года (сокращённо - 815)
234 – девяносто шесть (96)
234 – сто девяносто один (191)
191 – Внеземной Контакт
234 – восемь один пять (815)

Кстати, Контакт землян с инопланетянами в одноименном романе Карла Сагана, происходит где-то в Центре Млечного Пути 31 декабря 1999 года.
Если просчитать дату 31.12.1999, записанную словами, то получим то же самое число - 815, означающее день приёма Сигнала WOW.
815 - тридцать первое декабря тысяча девятьсот девяносто девятый год (31.12.1999)
В данном месте следует обратить внимание и на год выхода романа «Контакт» – 1985-й. Те же числа. Это ещё одно свидетельство в подтверждение того, что роман был продиктован Карлу Сагану извне, и его «настоящие авторы» всячески указывали на Сигнал WOW.

Таким образом, символ ИНЬ-ЯНЬ заключает в себе не только земную философскую мудрость единства многочисленных противоположностей, но и напоминание о запланированной встрече Земного Мира с Космическим Сообществом. От правильного распределения цветов чёрного и белого между Землёй и Космосом зависит, состоится ли Контакт между ними.

Это - не все загадки, связанные с Внеземным Контактом, находящиеся на хранении у китайской цивилизации, одной из которых можно считать вдруг возникшую сегодня горячую дружбу между Китаем и Россией.

В их ряду можно назвать, описанные ранее:
http://proza.ru/2016/12/31/803
http://proza.ru/2017/05/14/1409

27.05.2018
Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту