Обучение май 2018

Юлия Староселец
Май… Прекрасный, насыщенный… Солнце, зелень, белые ночи. Удивительный май, равного которому в Питере не помню. Почти всегда солнце, тепло, приятная температура. Настроение – прекрасное! Удивительное)))))
6 дней плотного обучения в реальности. Обучение возрождать других. Работа с блоками, подсознательными программами, снятие наложенных извне программ (в народе их называют «проклятьями»), работа с программами Рода, с коллективными программами, историческими программами. Ой, сколько там уничтожающих вещей! Я научилась их высвобождать и заменять установками на… благополучие, скажем так))) Магия??? Квантовая физика! Нет, серьезно. Квантовая физика. Наука широко шагнула вперед. И многое из того, что знали наши предки, обрело научное доказательство и полную инструкцию к эксплуатации в квантовой физике.
Практика, практика, практика… Приходила домой и просто падала. Обучение такого рода происходит только в реальности, интенсивность практики высокая.
С коллегами по обучению мне всегда везёт!) Во второй части курса коллегами были женский тренер, профессиональный психолог со многими «корочками» о дополнительном образовании и профессиональный врач-психотерапевт.
Заниматься было одно удовольствие!))) Темы серьезные, вопросы серьезные прорабатывали, результаты «ах!», и всё было легко.

С психологом, который ведёт тренинги, проработали не один вопрос. Я проводила практику, работала с ней. Потом она мне говорит:
- Откуда у тебя такая филигранная, точная техника? Ты попадаешь прямо в корень проблемы. Я работала со своими коллегами. Они со мной не любят работать. Это так долго, сложно, вымученно у них получается. Когда я к ним иду, они мне говорят: - «Может, ты в другой кабинет пойдешь? Может, другую дверь откроешь? Там с тобой и поработают!» Как-то долго у них это получается. Все устают. Они устают, я устаю. А с тобой так точно, результативно, и быстро. Ты как-то умеешь не свалиться в сторону, быстро найти суть, точно удалить проблему и дать ровно то, что надо, от чего прилив энергии и душа поёт. Как-то прямо в суть ты попадаешь, и делаешь ровно то, что необходимо.
Я: - Это был знак качества от опытного коллеги?
Она: - В общем, да! Я со многими работала. У тебя высокий очень уровень работы, и виртуозная, точная техника. Как-то ты точно и тонко работаешь. Ничего лишнего. Вот прямо в суть. Найти проблему в тумане, определить её корень, удалить, заменить проблему на  программу благополучия. И всё это за 30-40 минут. Я… В общем, да. Ты высококачественно работаешь! Как у тебя так получается?
Я: - Спасибо! Знаний много из разных областей, многие годы работы с людьми и дар природный. Возможно, дело в этом. Всё соединяется, сочетается и проводит к таким филигранным, точно нужным результатам.

Потом сидела, размышляла, пока преподаватель рассказывала.
У меня было множество вопросов до этого обучения! Причем таких, на которые я нигде не могла найти ответа. Сколько областей знаний, сколько всего изучено, применено.
Я быстро умею определять блоки человека. И… А дальше что делать?
Оставить человека с этими блоками? Это все умеют)))
Да, я нашла техники, применяла их. Были результаты. Я делалась техниками. Натолкнулась на то, что у 20% людей даже эти техники не работают. Ещё один момент – скорость результатов.
В технике, использующей квантовую физику, обещали первые результаты за 1 час. Ну, не верила я им. Ну честно, не верила!
Ну, маги ещё обещают «результаты за одно посещение». Да, будут результаты. Я знаю, за счет чего. Мне лично такие результаты не нужны.
А эти ребята… 5 лет я на них смотрела. Присматривалась, вопросы задавала, как это работает. Не выдержала, пошла подопытным кроликом))) Сходила 2 раза. Получила свои результаты, людей ощутила всей шкурой (умею я это делать). Проанализировала свои ощущения.
Пришла на обучение.
Ух ты, как интересно было! Насыщенно, результативно, иногда до полной усталости))) Поняла, почему это обучение никогда не предоставляется онлайн, только лично. С контролем качества работы и результатов.
Свои результаты хорошие были. С другими очень понравилось работать)))
Когда преподаватель и другие услышали, что я умею быстро определять блоки: - Это ж уже половина результата! Многие боятся искать, копать, находить. Работают в более легких техниках, которые улучшают результаты на поверхности.
Я: – А я копать люблю!!!))) Надо ж корень найти проблемы, и убрать! Вот тогда всё интересное начинается.

Потом сижу, слушаю преподавателя, думаю: - Ну, что я за дура!!!
Вспоминается адвокатский анекдот…
«Сын юриста недавно закончил университет, тоже стал юристом, получил
практику и выиграл свой самый первый судебный процесс.
Прибегает весь взволнованный домой: - Папа, папа, я сегодня выиграл свой первый суд! И знаешь, папа, это то самое дело, которое ты вел все прошлые 10 лет и не мог выиграть, а я его выиграл за один день!
Отец на это очень раздраженно отвечает: - Вы только посмотрите на этого идиота! Он сегодня за один день закончил дело, которое кормило нашу семью почти 10 лет! Кто нас теперь кормить-то будет?»

Вот и я – дура дурой! Зачем я так себя веду? Сказали же мне, как работают нормальные люди – по поверхности скользят, вглубь не уходят. Клиенту полегче, потом потруднее. Он опять приходит.
Всем хорошо, все довольны.
Находятся тут копатели-искатели приключений на свою пятую точку. Вглубь зачем-то лезут, сокровища находят и людям раздают. Робин Гуды…

Ладно, проблему эту для себя обозначила, потом буду думать, что с ней делать.

Занятия… Вопросов у меня было множество. О жизненных трудностях, о благополучии в разных сферах жизни, правда ли, что за «всё хорошее надо платить?»
Много-много вопросов. О том, как и почему человек сопротивляется деньгам.
Нашла ответы на все свои вопросы. Много писала, чертила схемы, обдумывала. Взяла больше, чем предполагала, потому что уже было много своих вопросов. И всю полученную информацию я рассматривала в свете своих вопросов.
Да, тут умение копать очень даже пригодилось)))

В общем, за эти 6 дней я научилась делать многое)
Тут дело даже в не техниках, которые я применяю, а в РЕЗУЛЬТАТАХ.
Слушала я преподавателя, слушала, ответы на свои вопросы писала, техники применяла, результаты получала…

Поняла, что я делаю, и как я делаю.
Дело даже не в техниках, которые человек применяет. Дело в той картине будущего благополучия своего доверителя, которую мастер хочет достичь с помощью своих техник.
Ой, ну, расскажите мне, что это неважно!
- «Главное – техники и процессы!»
Вы сами в это верите?
Ну, смотрите. Например, у меня в руках лопата.
Я могу выкопать яму на общей дороге, и собрать проклятья в свой адрес.
Я могу выкопать траншею для отвода воды из лужи, и получить благодарности.
Я могу сделать классную грядку, посадить растения, собрать урожай и получить благо для многих.
Я могу кого-то ранить, и серьезно, этой лопатой.
Я могу на пляже сделать замок из песка для детей, и подарить много радости.

Инструмент один и тот же. Техники одни и те же.
РЕЗУЛЬТАТЫ определяет картина, которая в голове у мастера.


В работе с людьми это работает на 120%!
Результаты клиента/доверителя определяет та картина его будущего благополучия, которая в голове у мастера!

Некоторые мастера этого не понимают, и насильно «причиняют добро» клиенту. Именно это они понимают благом. И некоторые клиенты это понимают благом.

Поэтому у меня доверители, а не клиенты)))
И картину будущего благополучия я озвучиваю.

Пожалуй, и клиентам пора уже быть квалифицированными потребителями… Чтобы мастера не в рекламе соревновались, кто «соврет красивше».
А картинами будущего благополучия для своих клиентов соревновались. И объяснить могли, за счет чего и как именно будет создано это благополучие.
Это нормальная картина в сфере технических/естественных наук. Пора бы такой картине быть созданной/существовать в гуманитарных науках.

И тут, в кругу высокопрофессиональных коллег, слушая преподавателя, я понимаю, что…
1. Моя картина будущего благополучия для клиентов – соединение в единое целое, гармонизация, созвучие и сонастройка тех знаний, навыков, опыта, которые УЖЕ есть у моих доверителей.
До меня доходят только умные взрослые люди, которые УЖЕ много знают и умеют. И как-то это у них, как у многих, фрагментами, кусочками, не соединено в единое целое, и не приносит им того блага, которое может и должно приносить. Это как будто руки/ноги/голова у человека действуют сами по себе. Все на месте, но не работает вместе и слаженно. Это надо привести в созвучие, гармонию, настроить на единую волну и запустить в слаженную работу. Красивая картина представляется)
2. Удаление блоков, препятствующих благополучию у данного конкретного человека.
У каждого своя песня. Узор жизни у каждого индивидуален. Да, некоторые вещи можно убрать в групповой работе. Что мы весело и радостно делали))) Однако, у каждого наступает время, когда дальше можно пройти в работе «один на один». И глубинные блоки убираются в такой работе.
С ними работать очень интересно. И убирать их увлекательно. Каждый раз это приключение – что покажется из тумана? Как мы будем это отправлять в небытие? Какую именно программу благополучия мы заложим?
Всё индивидуально и происходит только с согласия доверителя. Это настоящее приключение!)
3. Повышение уровня энергии.
4. Очищение ментального пространства и очищение памяти тела на клеточном уровне.
5. Очищение программ Рода.
6. Знакомство на вкус с опытом благополучия в той или иной сфере.
Это индивидуальная работа с каждым конкретным человеком. У каждого есть своя область, где вкус благополучия ему незнаком. У каждого своё.
Например, человек не знает вкус шоколада настоящего. Как ты ему объяснишь? Проще дать попробовать)
Так и с благополучием, успехом. Кто-то может искренне не понимать, что это такое – успех в определенной сфере. Проще дать попробовать вкус успеха.
Как это делается? В работе «один на один» объясню.
7. Завершение негативных эмоций, негативных программ.
Раздражение в определенных ситуациях, злость на определенных людей, страх, ужас, агрессия. Мало ли у нас отрицательных эмоций? Вот с этим и работаем.
Отрицательные эмоции, программы выкачивают из человека много энергии. Их завершение серьезно поднимает уровень энергии, освобождает время и ресурсы для строительства благоприятного будущего.
8. Выяснить, для самого человека, почему он лично сопротивляется своим деньгам.
Сразу скажу, что на уровне логики доступно максимум 12% этих программ.
В подсознании причин сопротивления деньгам намного больше. Не со всеми из них человек готов расстаться.
Работаем с этим. Находим эти причины, мягко и с согласия человека отпускаем, заполняем их место благоприятствующими данными.

После решения этих вопросов можно двигаться к личной Силе человека, к его предназначению, определять его благоприятное будущее, с которым он лично согласен, и двигаться к этому будущему. 

Представьте, если доступ к высокому уровню энергии и личной Силы произойдет, пока у человека будут активны негативные программы?
Это какой-то Терминатор, робот–разрушитель в действии!
Идеальная машина для разрушения!
Оттого Мироздание и держит человека на тощем энергетическом пайке, чтобы он всё вдребезги не разнес.
Кто виноват? Кто заставляет человека находиться в команде монстров-разрушителей?

Двери на свободу всегда открыты.
Только сам человек решает, готов ли он воспользоваться ими.

Бывает, жизнь создает блоки и барьеры вокруг человека, чтобы показать ему, что он двигается не в том направлении.
Но человек же настойчивый! С упорством, достойным лучшего применения, он упорно пробивает головой барьеры.
Только когда кровь с разбитой головы всё заливает, и не видно ничего, или силы иссякли, только тогда человек допускает мысль: - Может, я что-то делаю не так?
В общем, эту энергию в мирных бы целях!)))


Насчет квантовой физики и её применения в хозяйстве…
Есть такой мультфильм «Смешарики. Пин-код».
Меня невероятно радует, что он снят в России. Это изложение современной физики и химии в мультяшной, игровой форме. У меня дети любят его временами смотреть.
Я бросаю свои дела и смотрю вместе с ними с отвисшей челюстью.
За время моего изучения естественных наук в школе физика шагнула далеко вперед. Я-то читала учебники!))) А тут мультяшные герои мило излагают мне ТАКОЕ, что я прямо конспектирую некоторые вещи)))
Это невероятно познавательно и круто!
Посмотрите. Сделайте свои выводы, как квантовая физика может быть использована в повседневной жизни.

Подводя итог, могу сказать:
Добро пожаловать в мир гармонии навыков и знаний, Вашей подлинной Силы, красоты сердца и Ваших исконных даров!
Я с радостью буду проводником на этом пути!

Есть желание получить результаты? Пишите в личные сообщения, какую задачу хотите решить.
Работа происходит по Скайпу или телефону.

С теплотой и добрыми пожеланиями, Юлия Староселец
Женский и финансовый консультант, многомама, юрист, предприниматель, писатель, доброжелательный собеседник.

P.S. Приложила серию, в которой объясняют ядерно-магнитный резонанс, и принцип работы томографа.
Смотрю это просто с восхищением!
https://www.youtube.com/watch?v=VXrh7R0D5us