О вкусах не спорят

Валерий Яковлевич Гендель
3. О вкусах не спорят, однако спорить не о чем, когда всем вдруг становится всё вкусно или всем всё не вкусно.

Видение: Класс. У правой стены сижу с двумя девочками. Они еще девочки, но уже очень хороши как женщины. Разговариваем об их женихах (уже стоим у левого окна).
Время прошло. Вижу, что одну девочку очень любил один. Говорю ей. Она раскрывается, становится похожей на Светкину дочь. Отвечает: «Не то слово (так любит говорит её мать), рыбку давал». «Что это значит?» -- спрашиваю. Отвечает: «Это город такой, как награда, то есть – всё, вез её в этот город (он курсант) и посвящал ей свою жизнь, свою службу.
В предыдущем видении показывался тоннель: он соединяет Высших с проводниками, которые, как Кудрин, зная то или нет, кому они обязаны своей удачливостью, живут, работают и наслаждаются жизнью, периодически переживая упадок сил. Футболисты крестятся всякий раз, есть удача или нет, поскольку знают о капризном характере своего высшего покровителя: не поблагодарил Бога за прожитый день, жди (от Чёрта) неприятностей. Под колпаком все отрицательные Души у Высших как в целом, так и в частности (прямое сообщение через тоннель).
Любит парень девушку за что? Актер Харатьян говорит, что при первой встрече обратил внимание на ноги своей будущей жены. Можно сказать, что из-за ног женился, но в действительности женился он на своей, вроде бы, избраннице потому, что выбрана она была   для него, когда его воплощение в теле только планировалось. Любовь сейчас на Землю подаётся в таких разных видах, что люди должны, если подумают, сделать вывод об искусственности этого средства их соединения. Человек может любить жену всю свою жизнь, может разлюбить через год – как Высшими запланировано, так и будет. Она будет гулять налево и направо – а он будет все равно её любить, если так предписано. ТВ показывает двух молодых людей, недавно женившихся. В любви они родили сына. И вот по обоюдному согласию разводятся, потому что вдруг стали совершенно равнодушными друг к другу. Средства воздействия у Высших есть такие, что сегодня люди любят друг друга и чувствуют себя счастливыми от взаимной любви, а завтра – полный ноль. Полный ноль может быть и беспричинным: нет никаких предпосылок – а прострация такая, словно случилось что-то непоправимое, вплоть до того, что под поезд вниз головой. Лучше беспричинное ощущение счастья: ничего в жизни не произошло – а радости столько, что хочется раздаривать его всем направо и налево и, главное, жить хочется. О пище я уже говорил, вкусной она кажется сегодня такой, что еще хочется, а завтра та же самая пища вдруг становится как мякина.
В целом, раньше работала система, предписывающая женщине борьбу за верх в семье, завершающуюся победой женщины над мужчиной. На всё женщина шла, в том числе на привороты, чтобы влюбить в себя мужчину так, чтобы он жил и трудился только ради неё. Сейчас обо всех этих женских фокусах юмористы со сцены говорят почти прямо, поскольку пора человеку узнать, что не в любви смысл его жизни, а еще говорят об изменах так, словно все вокруг только и заняты тем, что изменяют друг другу.
В принципе, все ценности, в том числе любовь в любом её виде, это условности, которые с тем же успехом будут работать в роботах. В поверхностной сущности своей человек и есть такой биоробот, который не знает, что все его ценности, святые для него, это просто средства манипуляции им. Для того, чтобы человек понял это, ценности начинают претерпевать существенные изменения. Законодательно, повторю, на Западе вводится новое понятие о семье, которое мать и отца заменяет на родителей номер один и номер два. Семьей теперь на Западе может быть пара из двух мужчин или двух женщин.