Вместо бакулюма напомнили о Лобном месте

Игорь Леванов
В наш век иллюзии доступности всего, набрал в поисковой системе интернета «Купить бакулюм в Москве». Интернет без проблем нашёл, даже место на карте указал. Присмотрелся к месту на карте, это оказалось Лобной место на Красной площади, там где, не за что тысяче стрельцов, которые верой и правдой служили Отечеству, отрубили головы.  Царевна Софья с братом Петром власть не поделили, а виноватыми оказались стрельцы.
Вот такая она демократия, вместо бакулюма, напоминают о Лобном месте. Почему нельзя купить бакулюм, потому что поймёшь, что потребительский капитализм, в котором мы живём, построен на обмане. Мужчинам не хватает исчезнувшего бакулюма, это делает их неуверенными, потребительский капитализм предлагает что-нибудь купить шикарную машину, большую яхту, виллу, драгоценности, обещая вместе с приобретением вернуть бакулюм, в этом суть глобального обмана. Но вместо бакулюма, человека душат кредиты, даже мысли о занятии любовью пропадают, мужчина теряет даже то, что ему вместо бакулюма досталось, а именно, абстрактное мышление. Нельзя же было полностью отказаться от размножения. Американские психологи выяснили, человек с кредитами соображает на 14 % хуже.
Обратите внимание, что рядом с Красной площадью перед Иверской часовней есть «Нулевой километр» от которого в нашей стране отсчитывается расстояние.