Кармическое разъединение со Вл. Путиным

Мария Тюшкевич
 Кармическим  процессом трансформы, чередой трансформ данной личности.
 В коих моего духовно регулирующего присутствия далее нет и невозможно.
 Далее, через и процессом посвящения.

 Разъединение,..
  Периодом Перестройки СССР, периодом подвижничества государственной формой на карме финансово экономической деятельности, на качествах дополняющего женско материнского начала, на Качествах Державной.

  СНГ, качества государственного Отчего являл собой Н.Назарбаев.
  Переход, преображение на новые и последующие подвижнические пути, как продолжение Перестройки государственной формой, данная личность своим физическим телом кармических напряжений может не выдержать.
 Не выдержать состоянием Равновесия с последующим и как продолжением государственным Отчим, как П.Порошенко, ибо между очень сложное кармическое взаимо замещение, ежели это можно так назвать или обозначить.

 Это значит, полный развал того обьединения, и развален, что назвали СНГ, как полная оголенность перед Народом, как криминально олигархической, и ложной государственной системы, как обманной государственной деятельности.

 И по цепи всех тех, кто ложно и в личные обогощения присваивал Природно Народные ресурсы, кто ложно распоряжался Природными Народными Богатствами, а они Божественны, и опрокидывал население, народ в нищету, сознательно обкрадывал и сознательно создавал обусловленную бедность,  как ложную кармическую государственную фин.экон.материальную причину, а потом же сам и выступал в роли благодетеля и народного водителя, якобы поиска выхода из сей ситуации, или только я и никто другой, и прессовал вокруг себя подобных.
  И так называемую первопричину, ложную материальную  первопричину , возлагал на кого угодно, на какие угодно государства, управления, но только не на самого себя.
 Поистине, Бог не ровно делит..

  Исходя из этого, как святой первопричины Перестройки, космическое кармическое разъединение со Вл.Путиным на качествах Женственности,Державной, Четвертым измерением.
 Чтобы быть Россией, как новым Союзом, прежде надлежит обозначить СНГ, как Правительственную ячею, и как высший Кармической Совет, Над обусловленностью.
 Которая исходит из нашего и религиозного сознания, и из нашего церковно религиозного духовенства, как обусловленной материальной памяти, истории.

 А значит, по завершению Периода Перестройки, государственному Отчему СНГ надлежало бы явить Посвящение сего Союза, как святой первопричины, как космического кармического мостика, святого Портала Крещение, не есть Православие, как и Московское Православие,  как точку, фокус перехода ко последующему государственному образованию, есть Группа.
 
 А через сей государственный кармической процесс, правильно отпускается в личное внутреннее преображение и Рос.Фед., как и все Республики на равных, безо всякого возвеличивания.
 Т.е. между Россией, как перестраиваемой СССР, и через СССР перестраивается Россия Империя, точно в жертву принесена Народная СССР, а с ней и все Республики и Человечество, как Народы. 
Между и СНГ, кармически верно надлежит выступить самой Рос.Фед..
 Но ложное выступление Рос.Фед. обьемом все той же Российской Империей, ложным Посвящением, как и ложным Крещением самих территорий, ложная Инаугурация во вне.
 Взамен, между Россией, Питером и СНГ, выступит не Москва, а Киев, и Украина.

   Духовно дополняющие Начала, и ежели по Женственной Божественной Природе..
 Пока Мужской Мир, Мир Мужского Идеала и Бога, не осознает и качеств, и принцип, и высшее божественное предназначение Женственности, Женственного Бога Природы, и Будды, и всех Богов, будем кружить из обусловленности в обусловленность, из царства церковного духовенства в духовенство, из религии в религию,из смерти в смерть, но не рождения, из страны в страну.

 Консультации,
...что дают вам консультации?!, они вас из чего либо высвобождают?!
 Что экстрасенсорные, что врачебные, что церковно религиозные, что Президентские, что Правительственные,..

 А что в действительности сам консультирующий?!
 Распыляет себя в пух и прах, и называет это возрождением,..
 Но не как здоровое всхожее семя, здоровые действия,

 Консультации,, а что Человечество от этого станет и счастливей и богаче, и духовной культурой, и материальной?!, увы!, нет!!
 
 Косметически мы можем нарисовать своё лицо, или внешность,
 Только душу так не нарисуешь.
 Можем пиарить умственно.
 Только разум и в разуме не пропиаришь.
 Предела, остановки не чувствуем.

    Духовно взаимо дополняющие начала, изумительная творческая пара,
  Золотым сечением внутри проявленного женского,
  Золотым сечением внутри проявленного мужского,
  Высвобожденные из обусловленности, и в то же время пребывающих в обусловленности своим новым творческим телом и предназначением.
 Незримым кармическим космическим процессом выворачивания внутри своего высшего Я и со своим высшим Я.
 И во вне..безграничным творчеством.

 Правительственная ячея, монада, Я Народа, ум Народа, способностью проходить во собственную внутреннюю суть, историю духовного зарождения,
 Разумом во вне, свободой генерирующих идей, что даёт полную независимость, как соответствие данному государственному зарождению, как форме цивилизации в обусловленности.
 В Равновесии и взаимо дополнении
 Продолжением вселенского фокуса зарождения вселенских цивилизаций.

 Ибо без материальной формы в женственности и женственностью.
 Всегда будешь гол, как сокол, как любая и малая и большая культово мужская должность.
 Неспособностью мужского эго пропустить впереди себя женственное начало.
 Именно в таких взаимо отношениях нет войн, кризисов, трагедий.

 И войны, насильственные завоевания, трагедии там, где впереди бежит культ мужской,
 Не великие полководцы и стратеги, а великими кровопролитиями за Власть и золото.
 Огромнейшая карма Вл.Путина, как и Ал.Лукашенко.

 


     ..редактирование...