Освобождение. глава 8

Кира Сверж
               
В шоковом состоянии от происшедшего,Виктория со всех ног бежала прочь из отеля и на ходу остановила такси.Весь мир летел кубарём в пропасть.Всё перемешалось с этим отелем,уходом мужа с молоденькими девицами,слова Атама за измену мужа и сцена в номере отеля."Эдгард изменяет-пусть,Атам получил по заслугам-ох!!!!И убить эту сволочь мало.Рука не дрогнула бы,зато земля очистилась от очередного подонка",-рассуждала Виктория.
Пока ехала в такси и страсти немного поутихли,она позвонила маме,а потом мужу,но он не отвечал."Ладно,хрен с ним"-думала Вика.Забрала дочь от свекрови и отвезла девочку своей матери.Так будет спокойней.Что происходило в отеле ей неизвестно,но когда она вошла в дом мужа,стало вообще ничего не понятно.

Атам проспал всю ночь в номере лёжа на полу,пока его не разбудила горничная.Эдгард разыскивал его и срочно просил приехать на встречу за город.Что-то пошло не так и ему приходится скрываться.Атам плохо понимал, что вообще происходит?Почему он голый валялся всю ночь на полу?Голова раскалывалась от боли,а тело словно переехал каток.."А где Вика?"- пытался вспомнить,но не смог.В памяти чётко отпечаталось то,как он уводил её из зала в номер и всё..тайна покрытая мраком.
Виктория ужаснулась тому,что творилось.Казалось,что за ночь дом перевернули вверх тормашками."Господи,матерь божья???"-ужаснулась она.Переступая через перевёрнутую мебель,осколки стекла,Виктория нашла уцелевшую бутылку водки и судорожно стала пить,словно воду из под крана.Усевшись на край перевёрнутого кресла,девушка обозревала весь кавардак в полном масштабе."Мебель передвинута,вещи валяются..с хера-ли тут такой шикарный вид?..посуда вся на полу и кухонные принадлежности вперемешку с какими-то бумагами..откуда тут бумаги?Паркетный пол вскрыт..что искали?Что вообще такое тут произошло???Мамай посещал мою скромную обитель что-ли?"
Виктория поднялась на второй этаж.."У-У-У!!!Картина маслом!!!Вещи и мебель так же разбросаны во всех комнатах.Здесь одной бутылкой водки не обойтись!,-подумала она.Спиртное конечно сделало своё дело и девушка уснула на разбросанных вещах.Стресс и водка срубили её наповал до утра.

                http://www.proza.ru/2018/05/29/1660