Скиталец. Я не вижу тебя много лет!..

Ольга Нуднова
                «...я не вижу тебя много лет!..» ( из песни )               
 Она лежала в ночной тишине, открыв глаза — не спалось!..               
 Сама не понимая как, Она превратилась в странную птичку, скорее всего в жаворонка — засыпала рано, и вставала рано, очень рано. Даже успевала утром сходить на прогулку — скандинавская ходьба. Правда, не в любую погоду. Когда-то бабушка говорила: « Кто рано встает, тому Бог подает...» Вот Она и старалась! Но пока ничего не случилось — все как всегда!..               
 В каком-то полузабытьи, в полудреме, на самом краю сна Она встала и попыталась закрыть окно, которое распахнулось от сильного порыва ветра и дождя. Затем дошла до тахты, свернулась в позе эмбриона под теплым одеялом и ...уснула, как провалилась.               
 Там, внутри своего сна, каким бы тяжелым и необычным он не казался, Она стояла на самом краю строящегося здания без окон и стен, смотрела с высоты полета на спящий город, на горящие огни внизу, на эту потрясающую красоту и ни о чем не думала. Просто стояла и смотрела...               
 « Я не вижу тебя много лет!..» - внезапно пронеслось в голове.               
 Она не успела даже что-то подумать, что-то увидеть и что-то произнести — как Он внезапно появился рядом. В своем монашеском одеянии, в темных пыльных одеждах Он распахнул свои руки, принял Ее в свои объятия и нежно прикоснулся губами к пульсирующей жилке на шее у корней темных волос.               
 Теплый, живой, родной, любимый...Он накрыл Ее спасительным плащом. Он — Ее Ангел — хранитель — обнял Ее и вместе с ней рухнул вниз, в темноту, к тем сверкающим огням вдали...               
 Она проснулась...Странный и удивительный сон!.. Как будто снова Она была высоко-высоко над спящим городом — на Колесе Обозрения. Ее кабинка с надписью « Берлин» на миг зависла на самом верху, в реальном пространстве Вселенной,подпрыгнула, а потом  с пугающей скоростью понеслась вниз, на встречу сверкающим огням, набирая и набирая скорость. Внутри кабинки звучали песни на немецком языке. « Вперед, на Берлин!..»               
 «...Я искал тебя здесь и там...               
  ...Я не нашел тебя ни здесь, и не там...               
  ...Когда  уходит Любовь — начинается блюз...»               
 Романтическое настроение не покидало Ее. Она знала — что-то случится, что-то очень хорошее...Это что-то будет только для них двоих. Всему свое время. А еще — Он думает о Ней. Она это чувствовала...