Все тайное становясь явным перестает быть

Людмила Дмитриева-Ануркина
Что такое идеал?Идеал это смысл человеческой жизни.Нам долгое время преподносили ложные идеалы.Обмануты целые предыдущие поколения.Высокими принципами прикрываются самые черные дела на нашей планете.Разрушение культурных даров,а прежде всего языка,на котором мы общаемся.Замена слов,которые заключают в себе устои человеческих идеалов,ведущих к всеобщей гармонии и справедливости,на низкочастотные надругательства,насмешки,низости.Насмешки над самыми святыми словами мать,отец,называя их низко предками и тому подобной унизительной дрянью.Не почитание и не уважение,идущее с окружающего нас общества.Черствостью и бессердечностью пронизано все вокруг,мы задыхаемся от нехватки общения.Доброе слово,сказанное человеку,имеет свойство исцелять.
 На ум пришли слова из песни Булата Окуджавы:"Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты".Булат понимал что такое любовь,это совсем ни секс и ни только отношения между противоположными полами,а верная и чистая дружба это честь,совесть,достоинство.Все его творчество пронизано высокими частотами любви к народу,Отечеству к Родной земле.
Сейчас же каждый поражен такой болезнью,как значимость.Я представляю из себя что-то,подчас человек сам себе не может объяснить своей значимости,которой так гордится.Я значу и этим горжусь.Я все знаю и имею полное право судить обо всем.
Для того чтобы учить надо самому долго и кропотливо учиться,выбирать из потока лживой информации крупицы истины,которые иногда проскальзывают,как только не пытаются силы сатаны уничтожить и заглушить все источники,вещающие истинные знания,у них это не получается.
 Во всех странах нашей планеты есть ученые,которых не купишь деньгами и не запугаешь угрозами.Эти ученые несмотря на все сложности своего положения в обществе,ведут непримиримую войну с силами сатаны и открывают нам истинные знания мироустроения и миропонимания.Они терпят гонения,их труды обливают грязью,но все же я верю,настает время перемен в сторону истинных знаний и пониманию истинных духовных даров.Группа ученых и писателей таких как Сидоров Г.А.,Чудинов В.А.,Говоров В.И.,Жарникова С.В.,Шемшук В.А.,Салль С.А. и другие их единомышленники,рискуя своими жизнями,не говорю уж о положении в обществе,несут нам истинные знания.Это уже дело каждого принимать их учения или не принимать.
Путь этих ученых,путь первопроходцев на стезях которых встречаются и ошибки и просчеты,не ошибается лишь тот,кто ничего не делает.Если видишь какую-либо ошибку подскажи,внеси ясность.
Вся наша наука раздроблена на множество различных-математика,химия,физика и т.д.Но первоначальная наука философия,которая заключает в себе все науки сразу,обобщает и подводит итоги целостности знаний,как  таковая,лежит под запретом,замалчивается.Не говорю уже о методологии,о ней вообще не найдешь сведений.Я затронула темы,на которые наложены негласные запреты,но рискну поведать человечеству о этих запретах,как говорится семь бед один ответ.
 Чем больше людей будут знать об общих законах Мироздания,на которых и основывается вся философия Вселенной,применяя ее принципы и притворяя их в жизнь,став неотъемлемой частью в жизни каждого человека,воспитывая в нем высшие устои идеалов,но не беспомощно,а с умением стойко защищать правильно наученное общество,распознавать и защищать учения,наставления да и саму жизнь каждого человека.Только совокупное развитие духовного и физического тела рождает гармонию и понятия прекрасного.Главное научиться отличать прекрасное от безобразного.Поведать хочется о многом.Жажда к учению,познанию порождает рвение все высказать,поделиться,объяснить.
Поговорим о программах.Сейчас повсюду слышится:"Учите английский,без него никуда",при этом значение родного,русского языка занижается.Если мы до сих пор,будучи уже в годах за пятьдесят,можем наизусть прочесть стихи Пушкина,Лермонтова,басни Крылова,то нынешнее поколение подростков о них знает лишь поверхностно если только фамилии.Читают по слогам,пишут с ошибками.Да к тому же навязывание иностранного языка,как мерила престижного в обществе,уводит человечество от истоков любви к Родине,Родному краю,к Матушке земле-кормилице.Англодизация идет широкими шагами по России,а ведь как открыл великий ученый Чудинов В.А.,английский язык был создан сравнительно недавно.
 Уводят человечество от истоков родного и прекрасного языка,заменяют его искусственным.Для чего это делается?Для того чтобы посредством внедрения инородного разрушить связь с нашими духовными корнями.А ведь без корней
не возможна жизнь всего живого,все имеет свои корни.Разрушение нашего родного языка и культуры ведет к духовной смерти.Известно что без души физическое тело существовать не может.
 Нас уничтожают посредством замены духовной,истинной,родной пищи на искусственную.Воздействуя так же музыкой,созданной разрушать высокие частоты любви и гармонии.Посмотрите вокруг себя сколько уродливых,не красивых людей.Это следствие разрушительных низких частот культуры,особенно музыки,превращающих людей в животных.
Обратимся же к прекрасному,как сказал Шекспир:"Отчудим и вернемся к былому,к простоте неприметной с лица,чем же ты всех новаторов хуже,если начал с другого конца...".Все "чудачества" с большим подвохом разрушения.Это ловушка,в которую сознательно загоняют силы сатаны сокращенно С.С.Во всех сокращенных названиях,включающих в себя две эти буквы,ставят свою печать силы сатаны.Это серьезная угроза для всего человечества.Все разрушения,происходящие на нашей планете исходят от этих сил,служащих инферальным сущностям,под предводительством Сатаны.У него много имен,так же и зло многолико.Имеет много личин в различных  организациях,партиях,религиозных конфессиях.Цель одна,держать человечество в порабощении и дальнейшее его уничтожение.
Наша же задача разрушить планы сатанистов.Все тайное,становясь явным,перестает быть.Нам запрещают использовать энергию эфира.Всех ученых и изобретателей устраняют физически.На нашей планете от рук сатанистов погибают более двухсот ученых каждый год.Энергию эфира невозможно продать,это выход человечества из рабства денег.Денежные знаки придуманы для того,чтобы кучка паразитов могла за бумажки,которые ничего не стоят,приобретать результаты человеческого труда,вершить свои гнусные делишки подкупа,устраивая войны,голод,эпидемии.Имея власть,посредством денег, превращают их в божество,кумира,заменяя ими стремление человечества к истинным Дарам.
 Ценность от слова цена,разве может быть цена у Дара?Создатель и Творец поселил своих детей на этой планете,не требуя Ему за это платить.Все  что дает нам Творец Дары.Желание же творить у нас от Него,жить и созидать,строить,вносить еще более прекрасное в Его творчество.Нас оторвали от этого созидания Великого,искусственно подсунули уродливые ценности наживы,престижа и т. п.Ценности вместо Даров-чудовищная замена истинных знаний
на созданные сатанистами лживые подлоги.
Мы еще поговорим в дальнейшем с Вами о способностях каждого из нас в построении психофизических полей или эгрегоров.Нас ограбили,отняв учения наших предков,каждый из нас имеет способности к телепортации,к материализации,к общению посредством мыслей,считыванию любой информации с информационных полей нашей планеты и Вселенной в целом.,левитации и т.п.. Те знания,которые нам преподают,замена сатанистами истинных знаний на ложные.Поэтому,если буду жива,то в следующем репортаже я поведаю о законах Мироздания,зная их свойства каждый человек выйдет из под программ сатанистов.
 Думай!Мысли!Рассуждай!