Заповеди Берегини-2

Надежда Пращурова
-Вернитесь к своим корням
и вы откроете врата в Божественный мир-
так гласит одна из Заповедей Родных Богов Руси

Заповеди эти- это сокровищница Русов. Но мало кто нынче ведает это. Потому что разрушен укЛАД  Родовой  и ПоКОН, а соотвественно, уничтожены огромные пласты  веданья  Русов. Накопленные за тысячелетия.

Что такое Веды? Это то, что нам завещали Деды.Тот скарб духовно-нравственный, те наработки в целительстве, в строительстве Родового Уклада, в отношениях  между людьми, в создании семьи и воспитании детей, в хозяйской деятельности и т.д.
От поколения к поколению все  это  накапливалось  и  изустно  передавалось. Именно изустно,потому что изустная передача была самой верной.
Огромная сокровищница  руского ведизма содержится  в Сказках и Сказах, Былинах,Преданиях(Предками данных) и Летописях. Огромнейшие  знания  были запечатлены в Родовых Книгах, которые  ворог  Руси Лжепетр -(подменный царь)
приказал сжечь. Поскольку  этот величайший фальсификатор стал писать лживую историю Руси и ему не нужны были правдивые источники, которые содержались в Родовых Книгах.
Возродить  эту Традицию-вести Родовые Книги - наша важнейшая задача. Тогда начнёт просыпаться наша Родовая Память и способности, которыми ещё недавно  владели наши Предки.
В своём резюме я рассказываю о таком человеке  из нашей деревни. Он обладал способностью умертвлять и оживлять человека мгновенно. Это известные феномены психоэнергии. Этим  способностям учился на Руси и Христос в своё время.
В моей деревне на моей памяти жило несколько знахарок, две повитухи. Это в 60-70 году прошлого века.Совсем недавно. Но именно в эти годы началось разорение деревни, ибо началось ускоренное переселение огромной части населения из деревень в города. И к 90-м годам остались в деревнях одни старики.
 К тому времени люди уже нахлебались нищеты в колхозах,построенных  на, так называемом, коллективном  хозяйстве. И уже чётко была видна его несостоятельность.  Коллективное- значит-ничье. Хозяина  по сути не было, а значит и ответственности не было.Разорение деревни началось буквально  через 20 лет  рабского колхозного строя.
Мало кто знает, что именно так было и задумано "архитекторами" большевизма  и так называемого мифического коммунизма. Переманить в города из деревень  побольше народа. А город- это горе Роду,там  началась настоящая рознь,никто ни за что не отвечает, каждый закрылся в своей клетушке-а дальше -хоть трава не расти.
Задача была  у наших разорителей- выманить из города-оторвать от  корней, от среды, в которой  идёт развитие  сознания. Ибо ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на Природе, человек  развивается  интеллектуально и нравственно. Там у каждого  воспитывается  с детства  ответственность  и долг. А без этих качеств -нет стержня в человеке,а без стержня-человек что придорожная трава-куда ветер подует, туда склонится и трава.
Но, слава Богам, уже многие задумываются над вопросом  усиленной деградации общества. Этот процесс  усиливается  развитием технопроцесов. Поняли лучшие умы, что технический прогресс  -если не остановить его-разрушит нашу цивилизацию.
Духовно-нравственный  прогресс должен быть  и никакой другой. Душа наша и соЗнание-вот что должно опережать всё.
Так было на Руси  до начала её разорения- крещения. Были Куды -храмы Ведические Православные,в которых  и шло  развитие сознания.Потому, что Куды(откуда Кудесник) были выстроены по принципу Божественных пропорций.
Тогда память была не  подавлена, способности интеллекта огромные.Ум был высочайшего уровня биокомпьютером.
На высочайшем уровне было  всё, что требовалось  в жизни. Были летательные аппараты-виманы,вайтманы, устройства, которые работали на кинетической энергии. Не  требовавшие горючего. Все  достижения были основаны на психо-кинетичекой  силе (энергии). А это значит, что подобная техника не требовала  развития научно-технического прогресса.
Наши Предки были божественного уровня,  а значит ведали, что развитие должно вестись   в  духовной сфере.Ибо, развитие духовно-нравственных  качеств  ведёт к Богам, а развитие  технического т.н. прогресса  приведёт к деградации.
К большому сожалению  пока огромная часть населения  верить СМИ и не понимает всех угроз исходящий от технократической гонки.

http://www.stihi.ru/2015/10/14/9441 Что такое Веды?