Аполлон без части тела

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/577448118845
В Московском академическом художественном лицее на внутренней территории, куда можно попасть, только предъявив документы, стоит скульптура Аполлона. У скульптуры украли лук и мужское достоинство. Печальный вид бога солнца Аполлона, в которого мы верил, он у нас на сторублёвой купюре изображён, других богов, как и современных правителей, на наших купюрах нет. Каждый день наша будущая художественная элита проходит мимо Аполлона с отсутствующим членом, таким художественным образом, тайно, от остальных жителей нашей страны, они узнают о том, что у мужчин был когда-то бакулюм, кость в половом члене. Об этом нельзя говорить открыто, чтобы толпа не узнала причину всех человеческих проблем.
В Московском академическом художественном лицее любой лицеист может слепить эту часть Аполлона, от настоящего не отличишь. Сделают под бронзу, как остальная скульптура, это их профессия. Но это самое главное в обучение в этом лицее, мастерство для художника второстепенно, главное понимать природу вещей, которая и заключается в отсутствии бакулюма у мужчин. У первобытных людей Венеры палеолита развили абстрактное мышление, чтобы мыслью заменять отсутствующую кость. Об этом в лицее не забыли, симметрично Аполлону без члена стоит скульптура Венеры Милосской, как в Лувре.
Почему украли у Аполлона лук, остался только колчан со стрелами, потому Аполлон покровитель искусства, плохо картину напишут, Аполлон убьёт.   В Википедии внушительный список убитых Аполлоном. Чтобы не убил за плохую картину, лук украли, за одно и член отломили и украли, чтобы Аполлон и другим методом не наказал. На одиннадцати женщинах Аполлон не успел начать жениться,  потому что они убежали, а Дафна даже в дерево превратилась, чтобы Аполлон не начал на ней жениться.