Зверское убийство и чудесное восрешение

Андрей Бухаров
На днях в Киеве был сначала "зверски убит", а затем чудесным образом "воскрешен"  "независимый журналист" Аркадий Бабченко.

Можно по этому поводу негодовать, можно смеяться или крутить пальцем у виска, но суть происходящего  это не меняет. А в чем же суть дела?

- Когда у капиталистов эксплуататоров - экспроприаторов, появляется много дурных (американских) денег, то у них полностью атрофируются мозговые центры генерирующие разумные идеи.

Дефицит собственных украинских идей американские "дяди и тети" заменяют самопальной, высосанной из пальца, а то ли еще откуда, идеологией, насаждаемой несознательной части украинцев,при помощи тонн долларов и килограммов булочек...

В результате мы имеем идеологию без идей, войну без победителей и Украину без украинцев...

Мне возразят: это все враки!  Никто на Украину никаких долларов не возил и булочками никого не угощал, да и вообще, Украина свободная страна, у нас сепаратистов можно и с самолетов бомбить и голодом морить, а если потребуется, то мы им какую ни будь заразу вроде массового кровавого поноса засыплем в водопровод, чтобы знали они свое место, которое на кладбище....

Что ответить таким "свободолюбивым украинцам"?

Дикое Поле, которое простиралось на месте нынешней украинской пока еще "Новороссии", было необитаемо сотни лет, сотни лет все вопросы там решались "по понятиям" - прав всегда был сильнейший....

Именно поэтому там люди безоружные не селились, а вооруженные не заживались...

Наконец заботами Российской империи, с большим трудом установившей  хоть какие то порядки, позволявшие людям цивилизованно жить на земле Дикого Поля и пользоваться ее плодами, стали селиться разные европейские народы от угнетенных османами сербов, до малоземельных немцев.

Это очень сильно кое кому не нравилось...

Но пока Россия была сильна и едина, она могла постоять за себя, поэтому ее не трогали.

А вот когда Россию поделили на республики, то ей довелось испытать немало, в первую очередь из за упущений, а то и прямого предательства недальновидных идеологов и политиков.

Украине в этой связи сегодня отведена "почетная" роль - роль  паршивой овцы, из за которой, если не принять действенных и своевременных мер, неизбежно будет развязана новая мировая война...

Андрей Бухаров
Изобретатель, лауреат ВДНХ СССР, Капитан запаса