На смерть воскресшего подонка

Владимир Волконский
В Киеве вчера грохнули Аркадия Бабченко. Погодите крокодиловы слезы лить. Для тех, кто не знает, кто это такой, я дам один свой старый текст, посвященный 867-летию Москвы – из него все и поймете.


МОСКВОЮ ПРИВЫК Я ГОРДИТЬСЯ...

ОТ АВТОРА: Текст старый, сентябрь 2014 года, но знаковый... Написан ко Дню рождения Москвы. Но не о столице РФ в нем пойдет речь. А о чем, я думаю, разберетесь сами...


К 867-летию ЛЮБИМОЙ СТОЛИЦЫ. НЕ ПОЛЕМИЧЕСКИЕ ЗАМЕТКИ.

В эти выходные Москва, как всегда помпезно, отметила свой очередной, 867-й день рождения.

Садитесь поудобнее, дорогие читатели, сегодня по случаю праздника и этой неровной даты я приготовил для вас весьма занятное чтиво. Нет, оно не мое. Автор - Аркадий БАБЧЕНКО. Ресурс, где сий опус опубликован, как ни странно, российский - АМУРБУРГ называется, вот и ссылка на него, если чё - ... (здесь была ссылка). Чтиво, я вам скажу, не только весьма занятное, но и местами зубодробительное. Почитайте - потом поговорим. Поверьте, БУДЕТ О ЧЁМ! Безразличными не останетесь. Гарантирую!..

Итак, уступаю трибуну Аркадию БАБЧЕНКО:

«...Сказано - с праздником! Значит - с праздником! Гнида либеральная.
Я сколько из Чечни ни возвращался, все никак не мог в это поверить. Не укладывалось у меня это в голове. Не мог я понять, как так… ТАМ идет война, там люди убивают людей, там дети по подвалам корку хлеба неделю доедают, а здесь: мюзиклы, танцы-пляски, аквапарки, MTV, всенародные праздники, концерты, новый год, гуляния…

Не укладывалось это у меня в голове.
А потом ничего, привык.
Олимпиада, улыбающийся Путин, счастливый Медведев, черная икра, костюмы от Боско и оргазмирующая ведущая новостей в разбитом горящем Цхинвале смотрелись уже не так дико.
Дело привычки.

С днем города тебя, дорогая моя столица, золотая моя Москва!
С днем города тебя, дорогой ты наш мэр Сергей Семеныч!
С днем города, дорогие наши депутаты, советофедераты, премьер-министры и ты, Владимир Владимирович, тоже!

С днем города всех генпрокуроров, председателей судов, роскомнадзоров, членовизбиркомов, фсбшников, генералов, советников, чиновников класса "А" и класса "Б" и всех-всех-всех прочих слуг народа, не щадя живота служащих этому народу в самом-самом центре самого центра нашей Родины!
С праздником вас, пацаны!

Да, кстати, ребят. Мы тут соседнюю страну опять долбим и у вас там за МКАДом горелые трупы солдат в безымянных могилах опять прикапывают, но это же ничего, верно? В конце-концов, они сами от своих имен отказались. Вы ж им заплатили? Ну и все. Так что пусть теперь тихо в своих могилках и лежат. А родственники в квартирах, полученных за их гибель, пусть тихо сидят. Пока мы тут празднуем. Правда? Не было их. Не было. И нету. Главное чтоб девки в кокошниках на Тверской плясали и ноги задирали, салют был погромше и народишко попьянее, потупее и вопросов лишних не задавал.

А война… А что война?
Да хер с ней, с войной-то, в натуре!
Что ты к нам лезешь со своей войной в конце-то концов, либерал тупой, национал-предатель хренов? Тебе ж сказано - бабы еще нарожают. Вот и все. И заткнись. Нечего народ баламутить. Иди пей как все!
Война у него идет, бл*ть…
Сказано - с праздником!
Значит - с праздником!
Гнида либеральная...» (фсё! конец цитаты).


Ядрён-батон! Каково? А?.. И тишина... Заставил призадуматься... Сволочь! Умеет же, гад, подлежащие глаголом запрягать! Научили на свою голову! И прямо в душу же плюнул. И ведь не придерешься - вроде ничего не соврал. А все равно тошно. Нет, ну что за гнида этот Аркадий БАБЧЕНКО?.. И откуда он, вообще, взялся?! И что это за сайт такой - АМУРБУРГ? Неужели наш? Российский? Куда только ФСБ смотрит? Позвонить, что ли, куда следует?..

Не переживайте - уже позвонили! Сексотов у нас хватает. Этого добра еще со времен Союза у нас девать некуда. А вот со словами его бл**скими, что делать будете? Их-то, куда сдать? Ведь сами с этой гребанной Украиной уже запарились, переругались со всеми родственниками и соседями, Макаревича и его подлабузников дважды уже в туалет спустили и дверь закрыли. Потом вернулись и еще раз спустили. А все равно не отпускает - сердце-то жжет. Как так - ведь не чужие же там нам люди. Ведь практически у каждого там друзья-родственники. И против них воевать? В мозгу не укладывается! А ведь уже воюем...

Смотрю я на эти ваши душевные метания и мне смешно становится. Мне бы ваши проблемы! Мне, гражданину этой гребанной Украины, еще недавно свысока смотревшего и поплевывающего на вашего «диктатора» Путина, подмявшего под себя Великую страну и загнавшего под плинтус всех этих ходорковских-вексельбергов, не считая всяких прочих там немцовых-каспаровых, и оставившего гордо реять над просторами Сибири лишь пингвина-Жириновского, исполняющего обязанности буревестника, ввиду отсутствия оных на политическом Олимпе РФ. И вот теперь мне, отстраненно до недавнего наблюдавшего за событиями в Чечне – «слава богу, что не у нас», хочется в ноги упасть Владимир Владимировичу и просить слезно, чуть ли не целуя колени: «Не бросай ты нас на произвол судьбы! Ну, пожалуйста...». Перед ковровыми реактивными обстрелами и реальной перспективой физического вымирания, знаете ли, уже не до гордости.

Вам этого не понять! Это нужно видеть! Я - видел! Прямо щас стоят перед глазами... И коктейли Молотова в лицо ОМОНа, и митинги скачущих майдаунов, крушащие потом отделения Сбербанка РФ и заправки Лукойл, и ночные факельные шествия по Киеву молодчиков ПС и УПА, вскидывающих руки в фашистском приветствии и наводящие ужас на случайных прохожих зевак, и машины простых обывателей, обычные такие машины, разъезжающие по городу с номерами «ПТН-ПНХ», (для тех, кто не в курсе, я переведу, сие означает - сокращенно, «Путин пошел на ...». Каково?!), и украинские флаги везде и всюду, от которых уже рябит в глазах. А Гимн Украины?! Мне только от одних его звуков уже тошнит! «Ще не вмерла Украина...» - по пятьдесят раз на день! И это они еще не победили! Еще не придушили Донбасс! Ковровые артобстрелы продолжаются! А вот, когда придушат, тогда возьмутся и за нас! Вы в этом сомневаетесь? Я - НЕТ! Закон о сепаратизме лежит уже в Раде, а дело о запрете Компартии - уже в суде!

И я ведь понимаю, что не нас здесь защищает ВВП и не пресловутую русскую идею, на которую ему по большому счету плевать - он здесь на Украине защищает свою обороноспособность и, в конечном счете, право на существование РФ в ее нынешних границах, на факт существования которой уже раззявили свой рот Соединенные Штаты. Уж даже и не знаю, кто стоит за спиной этого загорелого парня, но то, что он сам на ТАКОЕ не способен - это факт! 44-й Президент США - достаточно слабый и управляемый человек, по масштабу личности рядом с Путиным даже не валялся, не та эта фигура, не того калибра, чтобы ТАК переть напролом. Наверняка за ним стоят транснациональные корпорации, чьи интересы он и лоббирует.

Но Путину по большому счету плевать, кто за ним стоит - факт остается фактом, границы НАТО приближаются к границам РФ. Одно дело ракеты «Пэтриот» в Германии, и совсем другое дело в Русской Лозовой, под Харьковым, что в 40 км от Белгорода, потому что время подлета ракеты есть величина постоянная и ей, ракете, грубо говоря, насрать, хотят ли русские войны или нет. Самое смешное, что даже и не ракеты «Пэтриот» так нужны Штатам здесь, а факт их присутствия - ведь за океаном тоже не дураки сидят и стрелять по России ядерными ракетами не собираются. Но факт их присутствия вынудит Путина втянуться в холодную войну, в ненужную ему гонку вооружений - потому что ракеты «Пэтриот» в 40 км от русской границы ломают всю имеющуюся у него систему ПРО, т.к. сокращают время подлета ракеты, которая есть величина постоянная, до минимума - никакой С-300, и С-400, и даже С-500 уже не справится. И что? Придется РФ, и так находящейся под санкциями, тратить колоссальные деньги на разработку какого-нибудь С-600, с риском повторить печальный опыт СССР, втянувшегося в гонку вооружений с США и их программой СОИ «Звездные войны», которую замутил Рейган. СССР лопнул от невозможной финансовой нагрузки, после того, как США с помощью своего сателлита Саудовской Аравии обвалили цены на нефть. Теперь у Штатов на кону стоит крах РФ и они пойдут на все для этого. Уже пошли!

Поэтому Путину отступать попросту некуда! Тупо - позади Москва! Неужели не понятно?! Так почему же он это ВАМ не объяснит - своим соотечественникам неразумным, обвиняющим его в узурпации власти и снижении демократических свобод?! (Поверьте, вы еще узурпации власти не видели! Спросите об этом у жителей Луганска и Донецка, не вылазящих даже при отсутствии артобстрелов из подвалов и погребов!). Почему не объяснит прямым текстом, без всяких там намеков и экивоков, чтобы не было потом всяких стенаний и истерик об утраченных западных яствах и несостоявшихся преференциях?! Почему не объяснит, что с затеянным на Украине госпереворотом США перешли красную черту и, если не остановить ХАОС здесь, то уже завтра он шагнет к вам?..


... А в Харькове, где я проживаю,  меж тем на данный момент сонное настроение, город полупустой, студенты частично разъехались, гуляют разодетые фифы, сидят по открытым кафешкам, пьют коктейли, едят мороженое, чуваки рядом с ними обсуждают футбол, машины шуршат шинами, в городе жара...

Как-будто ничего не происходит, только прибавилось военных в форме - обычные пацаны... Вчера говорил с одним, спрашиваю, что за форма такая странная, (а на нем хаки пустынной окраски - манжеты подвернуты, видно на вырост, берцев нет - в обычных гражданских ботинках), говорит - мы спецподразделение территориальной обороны «Слобожанщина», гордится шевроном, а обуви нет, как нет и броников и ничего нет - обычное пушечное мясо, которое завтра отправят на фронт и убьют, как сегодня убило около 30 его товарищей с Западной Украины и еще больше сотни раненых, да таких, что у врачей, их принимающих, случилась форменная истерика, пацаны без конечностей, без глаз, с такими ранениями, что приходится ампутировать органы, чтобы спасти жизнь - накрыло по всей видимости Градом с сопредельной территории или с нулевой земли, работали профи, полчаса - и две бригады выкошены под ноль. Принимал уже Днепр, Харьков забит раненными под завязку, раз по 50 за день слышу звуки сирены «Скорой помощи»...

До сих пор они воевали с мирными жителями и плохо вооруженными ополченцами, усиленными добровольцами и спецами из России, воевали с применением авиации и тяжелой артиллерии, Су-24 и Су-25, 2С3 "Акации" и 2С1 "Гвоздики" против РПГ и ПЗРК. Теперь нарвались на адекватный ответ. Порох в истерике - заявил, что за каждого убитого укропа бандиты заплатят десятками и сотнями своих жизней. Т.е. взял на себя повышенные обязательства - убить в ближайшем времени еще 2300 чел, (официально признали гибель 23-х укропов). Даже Меркель высказалась, чтобы он умерил свой пыл и следил за базаром. Но ему все по фиг - закусил удила и бросает в бой все новых и новых дебилов. Мирные люди гибнут, вообще, без счета... А в Харькове в 150 км от этих событий обыватели обсуждают футбол и курс доллара. У меня от всего этого сносит крышу!! У них все рОвно. Даже подлецами их не назову - просто равнодушные обыватели, бизнесмены недоделанные. Вот, если в их дом залетит снаряд - тогда завопят громче всех. Как же - испортили им  имущество! Скоты, не имеющие национальной идентификации! Просто скоты!! Так, чего-то меня понесло...


ВМЕСТО ПОСТКРИПТУМА: пока писался материал, лето закончилось, жара спала, студенты вернулись в Харьков - ничего не изменилось. Лишь только Порох выполнил взятые на себя не понятно перед кем обязательства по количеству трупов - и только мирных жителей их насчитывается, по данным ОБСЕ, уже 2086 человек - данные на много занижены, в реале их в три (!) раза больше! И цифра каждый день растет! Вы этого хотите у себя в России?!

Всего вам доброго... Молитесь на Путина - это единственный человек  в мире, который реально может противостоять англосаксонской заразе. И СДЕЛАЕТ ЭТО! («Если я могу - значит, я должен!» - это же его девиз?). Этого-то они и боятся!

09.09.2014


Текст старый – дату вы видите сами. Много воды утекло с тех пор. Только мало, что изменилось. Но щас мы не об этом. Щас мы обсуждаем фигуру убиенного тов. Бабченко. Надо отдать должное – пишет он хорошо! Хлестко, жестко, почти, как я, (даже местами лучше). Не в бровь, а в глаз целит. И попадает, надо сказать, сукин сын! Жаль только, что работает против нас. Достойный противник попался. Признаю честно! Противника нужно уважать. Уважаю! Но не жалею, что его грохнули (т.е. жалею, что не грохнули, но об этом ниже). А вы жалеете? Или вам нужны еще факты? Это я вам еще не давал читать его перлы, где он откровенно радуется и злорадствует гибели нашего Ту-154 над Черным морем с ансамблем Александрова и доктором Лизой. Думаю, после этого многие бы призадумались – как такого упыря еще земля носит?

А она уже и не носит. Относила. Хватит! (Так я думал до сегодняшнего дня. Как же я ошибался!). Киев становится выгребной ямой, где РФ утилизирует и канализирует свои отходы. Беглые депутаты, беглые помоечные журналисты, потомственные предатели Родины и псевдо-радетели о ее интересах – чего их всех тянет на Украину? Прямо, как мух на… сами знаете что. К чему бы это? Как это еще Ганапольский ноги унес? Про Марию Гайдар уже молчу.


Но это было вчера… А по утру наш «покойник» воскрес. Даже умереть достойно не получилось – и тут подстава. И по фигу ему, что там в истерике билась жена и лили крокодиловы слезы его фейбучные соратники, клеймя позором путенский преступный режим, кровавую гебню и кляня себя, что не уберегли этого светоча оппозиционной мысли. А светоч-то оказался живее всех живых, уже по утру выведя на чистую воду целую свору агентов ФСБ, скрывающихся под личиной воинов АТО и нацистских батальонов, чем испортил всю обедню своим соратникам, которые успели уже его причислить к лику святых великомучеников Немцова-Шеремета-Вороненкова. Не-е, ну что за непруха такая?! Они уже, вроде, и не рады, что он остался жив. И тут Путин виноват! И то, что убил, и то, что не убил. Знаем мы этого Путина, говорят они – просто СБУ уберегло от самого страшного.

А чего, хочется спросить, господа дебилы, этот ваш Путин беспощадный не грохнул вашего рыцаря в сияющих доспехах, когда он был еще на территории РФ? Чего дал сбежать за бугор и оттуда продолжать клеветать на Отчизну? Может не всё так просто? Может ваш герой для Путина всесильного не больше, чем прыщ на жопе? Может, если, кто его и хочет грохнуть, так это ваш геройский СБУ, который питается падалью и для которого Бабченко идеальная сакральная жертва, чтобы еще раз напомнить всему миру о кровавом Путине и его костлявых руках, которые душат и убивают свободу по всему миру? Только мир этот стал забывать про дело Скрипаля, как опять – теракт, счастливо предотвращенный доблестным СБУ. Я думаю, следующий на очереди должен быть Григорий Родченков. Пора мочить и его, я так думаю! Как раз ЧМ по футболу начинается. Грех не испортить Путину праздник. Но это уже по ведомству старших коллег СБУ будет - из Лэнгли округ Фэрвакс штат Вирджиния, что в 13 км от Вашингтона (тоже контора из трех букв и тоже «У» - последняя). Потом тоже скажут, что Путин отомстил. Конечно… Путин он же такой мстительный…

30.05.2018