Таня-героиня

Владимир Ветров
В третьей палате на дородовом отделении лежит Татьяна.

Стойкая женщина.

С декабря прошлого года лечится по разным стационарам, сохраняет беременность.
Не была дома более пяти месяцев.

Оно и понятно - цепляется за шанс стать матерью.

Лишь в нашей  конторе ей начали то лечение, которое нужно было даме.
За ее деньги.

С помощью опять Пети.

Ранее все было на грани.
Сейчас у Татьяны впервые за многие месяцы отмечена положительная динамика в ее проблемах.
Встал вопрос о выписке.
Назначили на понедельник.
В выходные у Тани случился приступ обострения ее старой желудочно-кишечной проблемы.
Видимо, от  страха возможных проблем-осложнений дома...

В итоге все  успокоилось, мы продолжили лечение.

На сегодня (у нее двойня) детки уверенно подросли, кровотоки в плаценте  нормальные.

Главное - шейка матки по данным УЗИ изменила свои параметры - чуть удлинилась, исчезло пролабирование (провал) плодного пузыря в шеечный канал, который ранее был в виде широкой  воронки, а теперь, в результате процедур от Пети,  стал сужаться...

То есть, матка у Тани расхотела избавляться от  долгожданной беременности (у нее - было ЭКО...).

Внимательно говорил Петя с Татьяной.
Она в панике, так как очень боится потерять свое счастье.
У нее 29 неделя беременности.
Критические сроки и многие опасности миновали.

Но кто успокоит Таню?

Если бы лечение от Пети было начато раньше, то потребности в почти полугодовом нахождении в стационаре не было бы.

Про все ее трудности и испытания по рецептам от академиков повторяться не будем.

Таня уйдет домой и еще походит со своими детками в утробе.
При минимуме лекарств.

Мы ей будем помогать, все будет нормально.
За ее деньги.
Государству Тани и их детки не нужны.
Относятся товарищи к ним, как к приблудным котятам, при случае и без топят...

Колхозные подходы к лечению подобных женщин в Питере (и не только) чаще вообще не работают.
Тане повезло, мы с ней подружились и, надеюсь, она будет вспоминать все события как страшный сон.
Начнет улыбаться.

Этот сон для нее и  других многих женщин организовали уркоподобные при Корыте...


"Проблема страхов не нова,
Если тухнет голова...".

Мы имеем в виду давно протухшие головы товарищей при Корыте, организующих не только Горе, но и Страхи...