Непривлекательная женщина 1917 года

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/577252166205
В Государственной Третьяковской галерее на Крымском валу в Москве есть картина А.В. Куприна «Лежащая женщина», написанная в 1917 году. Можно было бы не обращать внимания, на женщину, которая не в духе. Но год создания картины заставляет задуматься. Всего-то надо было, год прозаниматься любовью, а не устраивать революцию.
Как говорится, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки выпитой, но в 1914 году из-за начала Первой мировой войны, в нашей стране ввели сухой закон, через три года грянула революция, в 1987 году стали бороться с пьянством, через четыре года страна слегка развалилась. Не борьба с пьянством виновата, а то, что мужчины трезвыми глазами на женщин посмотрели. Женщины с трезвых мужчин стали больше требовать, сами понимаете, с пьяного что возьмёшь. У нас в стране принято жалеть пьяных, у нас же не какая-то Америка, где об неудачников ноги вытирают.
У мужчин исчез бакулюм – кость из полового члена, у животных есть, а у мужчин нет, поэтому мужчины стали уязвимы перед женщинами. Женщинам очень легко ранить самолюбие мужчин, в этом власть женщин, которой они в 1917 году неудачно воспользовались, суда по картине художника Куприна «Лежащая женщина». Главное из всего надо делать выводы для себя, не быть марионеткой у женщины, а взять фарфоровую Венеру палеолита, повращать её в руке, пока у женщины снова хорошее настроение не вернётся.