Ни о чём или всё о том же. Ветряные мельницы

Андрей Иванов 22
Здравствуйте, уважаемые читатели. Что-то снова свербит во мне желание высказаться. Судя по названию, тема не поменялась, буду повторяться, да и выводы, сделанные мною в прежних опусах, останутся теми же: если сами не поменяемся, каждый на своём уровне, то и... флаг нам в руки! Просто, данное сочинение - взгляд на проблему с другого ракурса, очередная попытка показать весь трагизм и тупизм ситуации, и так же - без эмоциональных привязок к ожидаемому результату, хорошему или плохому. Так, от нечего делать, ещё раз вякнуть на идущий караван, на воз, который и ныне там - пар выпустить, ну и тому подобное. Другие темы не интересны, а молчать - лопну.
Думаю, меня поймут люди, работающие на любом реальном производстве, в любой должности от начальника объекта до рядового труженика любой профессии и любой степени квалификации. Это касается также и гуманитарных структур (образование, медицина и пр.), и властных, непосредственно работающих с простыми людьми по всем направлениям жизнедеятельности (собственно, исключения составляют только современные наши вооружённые силы, оборонка и дипломатический корпус, которыми управляют настоящие руководители, и соответственно, настроения в коллективах там диаметрально противоположные всем остальным). И НАДЕЮСЬ, что поймут те, кто всеми нами рулит. Поймут, если абстрагируются от ситуации - увидят себя в ней со стороны,  а вторые ещё и уймут свои неуёмные амбиции и желания, включат мозги, совесть, здравомыслие (если они у них ещё есть).
Мы все и те, кто нами рулит - это два противоборствующих лагеря с абсолютно противоположными целями и задачами. Мы - пытаемся производить продукт качественно и с наименьшими затратами и потерями, пытаемся сохранять, обустаивать и улучшать производство, быт, образование, здравоохранение, окружающую действительность со всех сторон и во всех направлениях. Они - не просто нам мешают, сдерживают нас, бьют по рукам и прочее. Они - прямо и сознательно противодействует всему положительному и созидательному, от нас исходящему. Они - те, кто нами рулит, если отбросить всю словесную шелуху, которой они прикрывают свои действия, и посмотреть на конкретные результаты их воздействия - явные разрушители, деструкторы, паразиты. В данном случае я имею ввиду не главных рулил, которые замутили всю эту кухню (в смысле, перевёрнутый мир), а один из их инструментов - Систему управления сверху донизу.
У тех из нас, кто пытается каким-либо образом противостоять Системе, опускаются руки от безысходности, и мы - либо встраиваемся мелкой шестерёнкой в этот глобальный механизм, забыв о принципах, здравом смысле и прочей требухе, и влачим до пенсии; либо механизм нас перемалывает, и мы сходим с дистанции. Большинство же сразу, видя перед собой ветряные мельницы и вышеупомянутых донкихотов, особо не парится и преследует в жизни сугубо свои личные интересы. Так и живём.
Но этого мало Системе! Она, ведь, разрушительная по своей сути. Вроде бы, всё - донкихотов как блох вывела (по статье уволила, по дуркам, тюрьмам пересажала или торжественно похоронила и т.п.), остальных таким образом заставила быть безропотными белками в своём колесе; так нет же - надо и дальше зажимать гайки: ввести везде где надо и не надо пропускной режим, расплодив таким образом всевозможные дополнительные паразитические структуры, бесконечно заморачивать тупыми инструкциями, ездить с грозными комиссиями и одновременно не оказывать реальную помощь на производствах (ремонтными бригадами, запчастями, необходимыми приспособлениями и инструментами и т.д.), в больницах (дешёвыми и эффективными медикаментами, свободными койко-местами и пр.), в школах (качественными и правильными учебниками, самим подходом к воспитанию и образованию детей), да просто, людям, когда она реально необходима; закрывать курилки (понимают ведь, что курилка - это комната психологической разгрузки и рассадник оппозиционных властям умонастроений в коллективах), изобретать неудобную (для быдла) мебель, изматывать всех (работяг, учителей, врачей, рядовых госслужащих и их непосредственных начальников) необходимостью выполнять ненужную, бессмысленную, а то и вредную для всего и вся вокруг работу, тем самым убивая в людях их творческий и жизненный потенциал, или ещё каким-либо способом трепать нам нервы, разрушать психологическую атмосферу в коллективах, само производство. Такое ощущение, что нам всем платят зарплату не за то, чтобы всё слаженно работало и приносило пользу окружающему пространству, людям, стране, а наоборот - за разрушение всего и вся прямыми или косвенными действиями. Им очень выгодно, если мы, все на нервах, что-то да сломаем, произойдёт авария или несчастный случай. Тут они - первые: роют, выискивают что же мы нарушили, какой пункт инструкции и т.п. А что-то положительное (для сохранения, улучшения) мы делаем вопреки Системе - опять же ценой своих нервов, за свои деньги (получаемые от неё в виде заработной платы за лояльность её требованиям). Перевёрнутый, иллюзорный мир, морок, где мы, каждый пытаемся выжить под этим прессом. ...Чтобы что?!
А если очередной новоявленный или случайно ранее не добитый донкихот осмелится вякнуть (не выдержали-таки нервы, всё достало, хочет кому-то ближнему насолить или действительно, в лучших побуждениях - хоть что-то вокруг попытаться изменить в лучшую для всех и всего вокруг сторону), то - тут же снова на засветившийся теперь из-за него объект и все ему подобные обрушивается очередная лавина комиссий из всех возможных руководящих и надзорных органов. Мол, вот вам всем, получайте! За то, что просмотрели, вовремя не заткнули, не задавили. И его клюют свои же, за нарушенный устоявшийся комфорт, за отнятую у белок возможность и далее крутить колесо до пенсии, не взирая ни на какие намерения, движущие донкихотом изначально (и в большинстве случаев правильно делают). Летят головы. Круговая порука. Это одна из форм защиты Системы от непонятливых и упрямых.
Работает алгоритм разрушения, компьютерная программа, где учтены все нюансы нашей психологии. Когда кому-то об этом говоришь, пытаясь объяснить человеку какие-то непонятные ему вещи, он - или не понимает вообще о чём идёт речь, или сам же и не хочет ничего слушать. Нам сузили кругозор до примитивного, превратили в биороботов и заставили крутить без остановки колесо самоуничтожения. Браво программистам!
Тех, кто по другую сторону баррикад, я вообще не понимаю. Нам-то хоть сознательно не дают встать над ситуацией, подкидывая всевозможные проблемы и заставляя их преодолевать. А у них есть такая возможность. Но... нет желания - у них лично всё хорошо. Они так считают. Они думают, что, ведя себя по жизни подобным образом, то есть получая огромные бабосы в какой-либо должности за деятельное участие в механизме всеобщего разрушения (а внушили-то себе не иначе как, что от них, каждого охренительная вселенская польза) и за осознанное демонстративное бездействие, когда от них требуется реальная помощь (чтобы лишний раз унизить просящего и лишний раз показать себе и ему свою охренительную значимость) по какому-либо вопросу - им не предстоит расплата по долгам. То, что у них напрочь отсутствует Совесть - это понятно, но чтобы не понимать, что над всеми нами реально есть Высшие Силы, это кем надо быть?! У них напрочь отсутствует и здоровое чувство страха за себя, своих близких, за свой род. Они своей деятельностью или бездействием пятнают и их. Им не уйти от Расплаты. Конченные дегенераты, которых даже не жалко.
Конечно, мы, те и другие, находим, каждый, свои собственные способы самовыражения, выход своим врождённым талантам и наклонностям (иначе чувствуем на подсознательном уровне всю бессмысленность своего существования), но большинством своим они, эти таланты и наклонности, из чувства самосохранения, не направляются нами на преодоление или уничтожение Системы, либо не опасны для её существования, поглощаются ею или обращаются себе на пользу; либо, в случае конченных дегенератов, изначально несут в себе разрушение, извращение, опошление и уничтожение всего вокруг.
Теперь о самых верхах. Повторюсь, хотелось бы кому-то верить. Не думаю, что Путин заправляет всем этим бедламом в России. Он, скорее, донкихот, который каким-то чудом смог подняться на самый верх (а гений он при любом раскладе) и многое уже смог со своей командой сделать хорошего стране на благо, на каждом шагу преодолевая противодействие мировой верхушки паразитический пирамиды. Но, судя по тому, что после инаугурации на манеже, в основном, всё те же, ветряные мельницы ещё ох как сильны. Он, как заведённый, говорит им одно и тоже уже сколько лет (главное - забота о простых людях и т.п.), а пока к нам его посыл доходит - всё извращено одними. И Путин же и виноват - нам без конца внушается другими, чтобы в конечном итоге создать в стране революционную ситуацию. Против него и его соратников, против нас всех, против России работает единая банда предателей, проводящая в жизнь программу разрушения страны изнутри. По какой-то причине он не может снять Медведева. Тот, похоже, ставленник Запада. А врага лучше держать при себе - на глазах, а не за спиной. Может, конечно, я не прав, и у него (у Медведева) в башке и в душе что-то перещёлкнуло, или он таки-был и есть хороший, а мы просто внизу всё не так понимаем, и, оказывается, всё, что мы чувствуем на своих шкурах на каждом шагу - это есть забота власти о нашем же благе. Наверное, чтобы жирком лишним не заплыли, чтобы излишне не окомфортились, чтобы нервы наши всегда находились в здоровом тонусе. Ладно, доживём-увидим что будет дальше. Изменения-то идут Космического масштаба, глядишь и мозги у верхов заработают, совесть проснётся.
Обо всём этом и не только, подробнее, уважаемые читатели, если кому из вас интересны мои измышления, вы можете прочитать в прозаических главах второй и третьей частей "Трепанации чувств", написанных мною с 2007-го по 2014-й годы.

Перейду в другую плоскость своих безумозаключений. Читатель, представь себе чистый лист бумаги и на нём точку. Точка - это человек, мы, каждый, наше "Я". А всё вокруг - это Космос, Вселенная, Бог. Идёт постоянное гармоничное общение, влияние и взаимодействие. Мы, каждый, знаем кто мы и для чего пришли в этот мир. ...И вдруг некто третий вокруг точки нарисовал окружность, квадрат, любую фигуру - не важно - тем самым разделив тебя и Космос, приземлив, заземлив, обесточив твою сущность, лишив тебя благодатной подпитки, а Бога - частицы Света, посланной Им в явный мир для созидательной деятельности всему на благо. Так вот, контур фигуры - это и есть Система, а то, что внутри - иллюзия, морок, нам ею внушённые с помощью всевозможных догм в виде придуманных религий, мировоззренческих и философских концепций, законов, ложной морали и прочих ограничений, ничего общего не имеющих с Истинными Конами Мироздания, с Истинными понятиями Нравственности, по которым живёт Большой Космос. Это и есть главная ветряная мельница разрушения, вращаюшаяся в сторону, противоположную вращению Земли, Солнечной системы, Галактики. Может, так и должно быть: добро и зло, плюс и минус? Но, если так, тогда нет движения вперёд и вверх, то есть, опять же, мы - зациклены. Короткое замыкание, тот же морок, внушённое нам дуальное восприятие мира.
Обо всём этом и о многом другом  есть в книгах Н.Левашова, Г.Сидорова, А.Русалова, А.Трехлебова, А.Меняйлова,  других авторов, фильмах С.Стрижака, видеоуроках А.Хиневича, в различных статьях на различных сайтах возрождающейся Славяно-Арийской Культуры. У каждого автора своя интерпретация, трактовка Знаний и произошедших событий, свои выводы и методы выхода из тупика. А многие другие на сайтах - для того, чтобы и дальше людей заморачивать (но Бог им - Судья. Говорят, введение людей в заблуждение, сознательно или нет, это один из самых тяжких кармических грехов. Лучше этим не заниматься).
То, что калякаю я в рамках небольших статей - это уже синтез мною прочтённого и отфильтрованного моей душой, попытка передать вам общую суть творчества вышеназванных авторов (если кому-то недосуг читать первоисточник), попытка нивелировать некоторые их противоречия и разночтения. Конечно, это тоже проекция, преломление. Но по-другому никак, ведь, мы все - разные, и наши фильтры индивидуальны. Знаю, что пишу, как и они, не для денег и не для славы, а для того, чтобы перевернуть людей обратно, с головы на ноги, искренне. Нам надо как-то выбраться из этого омута, а как, если не на своих двоих. А в рамках небольших статей - потому что большинству сейчас некогда перелопачивать большие объёмы печатной продукции (у меня же, волею Судьбы, такая возможность есть уже много лет, и я ею пользуясь), нам не до того - мы все выживаем под прессом, крутим колесо, наши мысли о поиске хлеба насущного на как можно дольшую перспективу себе и своим близким. Статейку в Интернете можно и по дороге на работу прочесть, и дома на сон грядущий. Те же, кто не нуждается в поиске хлеба насущного, а пребывают исключительно в поиске зрелищ и удовольствий (мажоры, нечестные властители, существа нетрадиционной ориентации и прочие обыватели), может, тоже, в перерыве между кайфом, от нечего делать прочтут (на фолиант или полное собрание сочинений их точно не хватит, им это скучно), и кого-то из них, может быть, торкнет - глядишь, и очнётся кто от дурмана, начнёт жить с пользой кому-то или чему-то.
Всё происходящее в нашей жизни, у каждого - результат его же предыдущих поступков, результат правильного или неправильного в прошлом выбора. Это действие Вселенских законов Кармы и Свободы выбора. Так что нам не на кого пенять, кроме как на себя самих. Мы их сами запускаем автоматически. И живём мы не один раз, как нам внушается, а проходим необходимую для Духовного совершенствования череду воплощений, со своими, у каждого, уроками, экзаменами, повторным (если надо, неоднократным и всё более жёстким) обучением. Цель - распространение Божественного Света во Вселенной и во времени через созидательную деятельность в избранном нами самими направлении и обогащение Всевышнего нашим собственным (приобретённым за время воплощения) опытом на благо всех. Ведь, мы - частицы Его, обязаны расти до Его Уровня, а став Такими, как Он - сами создавать Галактики, Вселенные, Миры. Это - Круг Абсолюта. А нас - разобщили, разделили, замкнули на себе. И мы стали неспособны даже на одной планете порядок навести, в стране, в городе, в семьях!!! Какой там Космос?!! Нас проще Стереть и Начать всё заново. Но Он нас всё равно Любит и Ждёт (не смотря на наши бесконечные блуждания по короткозамкнутому кругу) содействия Ему, а не противодействия. Ждёт когда мы наконец-то выйдем за ограждающий тюремный периметр Системы, каждый по-своему, но с пользой для всего окружающего пространства. Система - это испытание нам, на способность её преодолеть. Её даже и ломать не надо или переделывать, просто - не обращать на неё внимания. Не отдавать ей свою жизненную энергию, не отвлекаться, а спокойно заниматься своим созидательным ремеслом. Жить согласно Нравственного компаса и Здравого смысла. О том, как это сделать, и о многом другом подробно рассказано Г.А.Сидоровым в его видеолекциях о Законах Мироздания. ...И тогда она сама пожухнет, падёт.

Теперь, дорогие читатели, хочу предложить вам ещё один образ, и тоже из области простейшей геометрии. Представьте треугольник, где вершины - это женщина, мужчина и Бог. А стороны - это векторы Энергии Бескорыстной и Чистой Любви, направленные от женщины к мужчине, от мужчины к Богу и от Бога к женщине. Никак по-другому! Это - Высший Принцип Мироздания. Женщина всю себя бескорыстно отдаёт выбранному ею любимому мужчине, будучи мудрой советчицей и берегиней, помогает ему на его жизненном Пути, рожает и правильно растит детей, обустраивает тыл - это святая Миссия женщины, её Предназначение. Мужчина всего себя отдаёт служению Всевышнему через выбранное им самим любимое дело ("Первым делом - самолёты..."), творит, созидаёт всем на благо. Всевышний же в этом случае Дарует женщине всегда желанное ею простое женское счастье, Умиротворяет её душу. Так должно быть, это - Божественный Треугольник. А у нас как?! Женщину сломали, перевернули, и она перевернула, замкнула на себе мужчину - тем самым они исключили из треугольника Бога, Высшее начало, забыли о творческом обустройстве окружающего пространства и всю свою сознательную жизнь занимаются, в основном, утолением своих узколобых капризов, желаний, страстей и всевозможными способами разрушают то, что Обязаны созидать. О каком подлинном счастье для людей, о каком процветании Земли, о каком выходе цивилизации на Космический уровень может идти речь? Нашим перевёрнутым миром движет элементарный, примитивный эгоизм современной женщины, её гордыня - безмерная и неуёмная жажда ею всё больших материальных благ, власти над мужчиной, над миром - в бесконечных бесплодных попытках насытить свою ненасытную разбалансированную сущность. И кто-то (тот, кто её сломал) эти гордыню и эгоизм в ней постоянно умело подогревает. Но мы сейчас - не о главных рулилах. Большинство современных женщин, разучившись по-настоящему любить, при помощи навязанных нам юридических законов и ложной системы ценностей, превратились в паразитических сущностей, различными способами уничтожающих, коверкающих детей, мужчин и через них всё вокруг. В большинстве случаев попытки мужей (а таковых камикадзе - ничтожный минимум относительно общей численности мужского населения) их, беспробудно отупевших от безнаказанности, как-то вразумить, превратились в бесконечную и бесперспективную борьбу с очередними ветряными мельницами, корёжащими всё на своём пути. Так-то.
Как вновь привести их к общему знаменателю и восстановить таким образом Божественный Треугольник - я предложил в "Честь имею". Дело - за нашими властителями, если они реально заинтересованы в возрождении России и мире во всём мире.

Ну и напоследок хотелось бы сказать ещё вот о чём. Нам, по Анастасии, если я правильно понял, чтобы восстановить Высшую Духовную, счастливо жившую некогда на территории нынешней России (но ныне спящую) цивилизацию, необходимо найти ошибку в сотворении Образа этой самой цивилизации. Где-то и в чём-то мы в течение последних нескольких тысячелетий накармовывали себе дальнейшие, всё более жестокие испытания, неоднократно запускали и ловили на свои головы тот самый бумеранг.
 Может быть, излишне стали делать ставку на силовое решение вопроса? Будучи во всём объективно более продвинутыми относительно остальных народов, мы и в военном плане и физически - были и есть сильнее всех. Поэтому, из лучших побуждений, чтобы навести везде, постоянно поддерживать Космический порядок и при этом не особо заморачиваться, мы всё-таки где-то нарушали Закон Меры, проявляли высокомерие по отношению к другим? В противостояниях с противником, наряду с проявляемым по отношению к побеждённому благородством и уважением, бывало, бравируя своей силой, применяли его же принцип "кто сильнее, тот и прав", тем самым силой (нарушив ещё один Высший Закон - Свободы Выбора)  на своих условиях принуждая его к миру, а не разъясняя ему все выгоды быть не противниками, а равноправными союзниками, все выгоды мирного сосуществования и конструктивного сотрудничества на благо всего живого, не разъясняя ему истоки и не указывая ему на источник конфликта (на третьего персонажа, кому выгоден именно конфликт между вторым и первым) - мы таким образом внушали ему страх, провоцировли в нём ненависть по отношению к нам, тягу к отмщению, что в итоге всегда было на руку кукловодам, которые и далее закручивали спираль противостояния, далее раскачивали вбитый ими же клин разногласий между людьми, народами, государствами? Короче, мы, похоже, когда-то перегнули палку - впервые залезли без спросу со своим уставом в чужой монастырь и продолжали этим заниматься вплоть до последнего времени, не давая таким образом народам, желающим быть от нас независимыми, самостоятельно развиваться.
Может быть, после того как в 2014-м году в Крыму появились ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ, и Россия, таким образом исправив Ошибку, продемонстрировала образец братских взаимоотношений, от бытовых, житейских до межгосударственных - философию Высшей Любви и Вселенской Справедливости, и собрался Пазл: произошло Великое Воссоединение?! Далее, исповедуя ту же философию и не повторяя прежних ошибок, мы разгромили терроризм в Сирии, чем заслужили ещё более высокую степень доверия нам со стороны Высших Сил. Поэтому в последние годы в России произошёл технологический рывок в военной отрасли, и Запад, который вечно лезет туда, куда его не просят, теперь, агонизируя,  в панике мечется от страха и бессилия нам противостоять.

[Ну а изначально Законы Меры и Свободы Выбора были, думаю, нарушены в семейных взаимоотношениях, являющихся базовыми, фундаментальными для гармоничного существования общества: мужик поддался-таки на провокацию тёмных (отвесил жене оплеуху тогда, когда ещё вправить ей голову можно было мирным путём, когда из-за её поведения не было ещё прямой угрозы, а были только предпосылки; или чтобы не особо напрягаться, уча её, что-то ей объясняя) - силой, внушив ей страх, принудил её к миру в семье на своих условиях, а не отпустил (без детей) на все четыре стороны. Третьего варианта, согласно Законам Космоса, просто нет: в семье мужчина - Бог, и только он ставит условия (в строгом соответствии с Высшими Устоями), и все их выполняют. Но тут под воздействием тёмных и из-за мужской несдержанности произошёл сбой (наверное, как прививка нам всем, чтобы всей своей шкурой ощутили к чему это приводит - чтобы приобрели опыт). Ну и понеслась... Начались войны, появились пирамида Системы, костры инквизиции, терроризм и прочие эмансипации с юриспруденциями и сексменьшинствами - естественный отбор тех и других со знаком "минус", антиселекция. Таким образом, на сегодняшний день, у большинства оставшихся современных женщин под умелым воздействием извне мозги совсем отказали, и они являются слепым, тупым, верным, послушным и безотказным  - самым эффективным, первейшим оружием тварей на дальнейшем пути к мировому господству на всех уровнях, фронтах и направлениях  (подробнее на эту тему - в опусе под названием "Первопричина. Выход")... Нарушение хотя бы одного или двух Высших законов автоматически влечёт нарушение всех остальных, и мир переворачивается с ног на голову. Так и живём.]

...Теперь, когда для безопасности России создан адекватный угрозам извне непробиваемый щит, всем нам, и властителям и подвластным, надо не увлекаться излишне гонкой вооружений, бравируя своей силой, а - исповедуя  и далее принцип разумной достаточности, употребить свой  дальнейший потенциал на не менее важные цели - на то, что нам всегда мешали полноценно осуществить. То есть собирать Пазл далее - создать и внутри страны щит, соответствующий внутренним угрозам, а это сделать намного труднее, ибо он проходит через души каждого, рождённого и живущего в нашей стране. И чтобы покончить с пятой колонной (а к ней, если обобщить, относятся не только политическая прозападная оппозиция, всевозможные болтуны и паникёры, которые вечно мутят народ, но и -приведённые мною выше Система и перевёрнутые на различные виды разрушения или безразличие ко всему вокруг нынешние обыватели обоих полов), извечно подрезающей изнутри крылья Великой России, необходимо лишить её сферы влияния, а именно: постигая Высшие Знания, и открывая для себя Великое Наследие наших Великих Предков, Правильно воспитывать себя и своих потомков; вовремя распознавать ложь, не поддаваться более на провокации и не совершать ошибок, приводящих к нарушению Вселенских Нравственных Устоев; принимать и соблюдать соответствующие им государственные законы - и таким образом распространять Высшую философию Бескорыстной Любви, Чести, Совести, Здравомыслия и Справедливости взаимоотношений на каждого человека и гражданина на всех уровнях - от общественных и производственных до межличностных и бытовых. И тогда наяву, пред нашим взором будут не всесильные ветряные мельницы, а предстанет общая картина возрождённой нами же Высшей Счастливой Духовно-Нравственной Божественной Цивилизации, перед которой через пятую мерность откроется Доступ в Большой Космос.

20 - 26 мая 2018 года