Миры образных представлений. глава 11

Виктор Зуду
   МИР ОДНОСТОРОННЕЙ ДУАЛЬНОСТИ

В этом мире живет почти всё человечество. Этот мир навязан правителями и смотрителями мира и из этого мира выходят очень немногие.

Знание этого позволит по –новому посмотреть на своё внешнее окружение и понять этот навязанный мир.

Вечность –это один единый мир бытия всего что в ней находится, но она поделена на бесконечное множество двусторонних дуальностей.

Иначе Вечность не сможет себя проявить и создать некое движение двух основных сил, которыми являются центробежные и центростремительные силы.

С помощью этих сил Вечность дышит, значит, способна жить и создавать движение всего.

Человек тоже дышит с помощью этих двух сил и способен жить, создавая движение.

Редко встретишь человека с пониманием проявления единой Вечности и  дуальных проявлений внутри её.

Если Вечность условно обозначить кругом, то этот круг надо поделить пополам и у нас получится две стороны, одна станет минусовой, а другая станет плюсовой.

Так вот, нас правители поместили в левую минусовую сторону, у которой тоже есть дуальность, если её поделить пополам со своим минусом и плюсом.

Таким образом, мы оказались в мире односторонней дуальности.

Левая и правая стороны Вечности есть условно отраженные её части. Центр Вечности является зеркалом прозрачной пустоты, через которое и идет отражение.

Теперь представьте белый плоский экран в кинотеатре, на который идет проекция кадров киноленты со скоростью 24 кадра в секунду.

Кадры на экране оживают и начинают двигаться, создавая реальность живого движения и жизни вообще.

Если киноленту не зарядить в кинопроектор и не запустить его, то кинолента так и будет лежать без движения в своей бабине.

С нами происходит тоже самое. Мы лишь отраженная проекция неких картинных голограмм, проецируемая на белый экран левой стороны. Но проекция картинок проецируется со скоростью 24 события в секунду, и эти картинки оживают, т.е. мы становимся живыми.

Мы постоянно находимся на левой стороне в состоянии условного движения и условной жизни, пока создается проекция на белый экран левой стороны.

Левая сторона, поделенная пополам тоже создает дуальность с наличием плюса и минуса, таким образом, для нас созданы все условные прямые дуальные противоположности, такие как жара –холод, жидкое –твердое, темное –светлое, тяжелое –легкое и т.д.

Дуальность присутствует во всем, поэтому мы дуально этот мир воспринимаем.

Наличие правой стороны для нас закрыто и туда вход воспрещен, хотя и правая сторона тоже является проекционной стороной, отраженного от левой стороны, но через центр зеркальной прозрачной пустоты.

Осознавать себя некой голографической картинкой, отраженной через центр прозрачной пустоты Вечности, как – то не хочется.

Хочется быть живым человеческим существом, истинно себя проявлять, но оказывается, что истинно себя проявлять  ну никак не получится, потому что кто – то нас создал в виде голографических картинок и сидит  за проекционным аппаратом и развлекаясь, смотрит, как картинки движутся по белому экрану.

Режиссер  может создать любое кино по сценарию сценариста, а сценарист может придумать любой сюжет, где будет присутствовать фарс, комедия, трагедия, драма, ужасы, боевые действия, смех и слезы, переживания  и т.д.

Разве не так всё это проявляется?

А любая проекция, это иллюзия, которая при наличии проекции существует как реальность, но при отсутствии проекции всё куда – то исчезает.

Если картинка обездвижена и где – то хранится без движения, она вроде никому не нужна. В этом случае, она условно самостоятельна.

Если она уже в движении, значит, эту картинку кто – то запустил и она кому – то понадобилась, значит, эта запущенная в движение картинка, не имеет ни какой самостоятельности.

Так и с человеком происходит. Если человек очень активен в своих движениях, значит, это кому – то нужно и его кто – то начал использовать и эксплуатировать.

Мудрецы стараются как можно меньше активничать, видимо, что – то понимают и знают об этом.

Обычному человекообразному существу (ЧОС) нужна активность, движение, через которое он старается себя реализовать.

Может ли картинка быть в вечном движении?

Да, если проектор, проецирующий картинку не сломается.

А может ли сломаться проектор?

Конечно, нет.

Почему?

Потому что проектором является сама ВЕЧНОСТЬ.

Это у неё есть зеркало прозрачной пустоты и ни у кого больше.

Всё остальное является только проекционным изображением в виде голографических картинок.

Так кто же наш истинный создатель?

Конечно, сама ВЕЧНОСТЬ.

Так Вечность, по сути, ВЕЧНА, то и все её картинки тоже ВЕЧНЫ, а значит, мы все с вами вечно живущие и вечно существующие картинки.

Никто нас не может сделать смертными, мы бессмертны, ведь мы подчиняемся законам бессмертной вечной ВЕЧНОСТИ.

Вот это уже меня радует. И пусть я голографическая картинка, но картинка ВЕЧНАЯ.