Санкт-Петербургские интеллектуалы

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Царствие небесное Н. С. Хрущеву. Хоть и сделал скульптор ему надгробный памятник из черного и белого мрамора, но он искренне любил свой народ. Увеличил животноводство в два раза за счет кукурузы и увеличения зернового клина, кормовой и сахарной свеклы. Народное строительство «хрущевок», сахарных заводов, мясоперерабатывающих комбинатов, мощных холодильников — стратегических, элеваторов, молокозаводов. Поднял строительство с/х машин, создал мощнейший авиапром, открыл дорогу в космос  и пр., пр. Но на постах первых секретарей, в некоторых областях сидели гниды и инфузории, которые сеяли и сажали свеклу и кукурузу на тех землях, где химический состав почв не позволял расти данным культурам и, кое каким другим. Его великая заслуга в том, что он создал целинные совхозы, увеличил клин зерновых, а заодно дал рабочие места народу России и Казахстана. Я был на целине в Казахстане, южнее г. Кустаная. Зерно, хлеб родной, тек рекой в элеваторы, на железную дорогу в Кушмурун и Кайбагор. Народ, в общественных столовых, да и у нас в студенческих ели 2,5 года бесплатный хлеб. Пусть отсохнут языки у тех политиков и лоботрясов журналюг, кто скрывает или умышленно не помнит это. Народ получил по одной тонне зерна на человека, грудного ребенка и старика. Люди, уважаемые  мои читатели, при таком изобилии хлеба, СССР, еще покупал зерно у Канады и Америки. Зачем, почему, на каком основании?! Только теперь, спустя годы, открывается гриф  секретности. Мы узнаем кто был кто и, на кого работал наш доблестный, героический союз. Одной, пусть даже великой страной, наши политические инфузории пытались создать коммунизм во всем мире. Хлеб, молоко, мясо, сало и все, что производила страна и заводы, фабрики, увозилось нашим братьям на юго-восток в Африку и, за моря и океаны. Мы бы жили в коммунизме и купались в сметане. Но кто спрашивал у народа, хочет он этого или нет. А нам, глядя в глаза как А. И. Кашпировский, из телевизора, говорящие головы говорили: «Вы пьяницы и лодыри, плохо работаете, генетические воришки. Сельское хозяйство убыточно, почти во всех регионах страны». Хорошо, что мы продаем узбекский газ, русскую и кавказскую нефть. А так мы подохли бы с голода. Как вы пьете водку и вино. (А вот ветеринары и зоотехники ящиками брали настойку боярышника и пили как коньяк. Ни одна падла, лобковая вошь, не налила в настойку метилового спирта и, мы уважали за это настоящих коммунистов). Но система образования, которую опустили ниже плинтуса, как военную так и гражданскую, выпускала образованных людей, которые начали задумываться и считать. Поняли что нас дурят и грабят, а ведь люди работали без выходных, на совесть, а не за страх, особенно в животноводстве, а в шахтах, да кругом. Сельхозники видели, что каждый вложенный рубль быстро возвращался десяткой, это очень быстрые деньги. Так же и подругим отраслям промышленности. Были в убытке некоторые очень необходимые производства, без которых нельзя было обойтись в тяжелой промышленности и вообще. Но это было мизерное, особо необходимое, да и денег в размерах государства, невидимые копейки. Запугивание, страх, обман народа, это было частью государственной политики, а как держать в узде 250 миллионов людей, которые видят, понимают, ждут и хотят хорошо жить. А их дурачат пятилетками. Умнейший и добрейший коммунист, Б. Н. Ельцин, или с подачи его ангелоподобной супруги Наины (какой она национальности?) лишил нас всех своих наций, обрезав национальные корни. Мы стали аморфной массой, капустой или укропом на 1/6 части суши. И вот российскому овощу вдалбливают в голову: «Возьми один гектар земли за Енисеем и займись сельским хозяйством, развивай малый бизнес или хотя бы корми свою семью. Сумеешь выжить, через два года обложу тебя налогом». Наверное это тов. Песков подкинул эту идею В. В. Путину. (Он же летал, охранял самолеты, а тут такая гениальная идея). В.В., а где у него лошадь или трактор, чтобы вспахать ваш даренный гектар, а как он поставит дом (лес рубить ему нельзя), а что можно выращивать на этой земле кроме сои. Ведь химический состав почвы он не знает. Вопросов масса по поводу вашей великой доброты за один гектар земли. А вот центральные районы России, обжитые, мощная рука капитала, ваших дружков, схватила по 700-800 тысяч гектар земли на которых с/х было убыточным. Они отбросили всех, кто занимался мелким бизнесом. Деньги народа уходят на подъем не фермеру, а олигарху, друзьям. А он вырастил зерно и за бугор по 500-600 евро за тонну. Классную пшеницу продал, а не кошерное зерно, что должно было бы пойти скоту, съест овощ. И вы хвалитесь вот мы собрали 115 мл. тонн зерна. Царь батюшка, а где скот, коровы, свиньи, лошади? Вы хоть по телевизору показывайте овощу, вот у Худокормова 5 мл. коров, 8 мл. свиней, а у братьев Линник 10 мл. коров, 15 мл. свиней, а у Машковича 3 мл. верблюдов и он делает кумыс. Уважаемый тов. Путин В.В., в 1987 году пьяницы и лодыри, что получали копейки за свой труд, надаивали по 5 литров молока на 250 миллионов человек. И вы ели пломбир за 20 коп. Выращивали по 1 тонне зерна на 250 мл. человек. Занимали второе место в мире по овцеводству, третье место в мире по крупному рогатому скоту, было 70-90 мл. свиней. Где скот у олигархов?! Бывший министр с/х держит в руках западную часть Кубани и, он хвалится, что собирает 1млн 200 тыс. тонн риса. Его папа, коммунист, собирал 900 тысяч тонн риса, но у него было как минимум 3-5 миллиона дойных т. .е. фуражных коров. Это житница России. Из каждого совхоза и колхоза увозили по 2-3 цистеры молока. Вы же во сне не видели такого, а хвалитесь, что собрали 115 млн. тонн зерна. И что мы едим?! Коммуняки кормили Европу, Африку, Юго-Восток, а кого обогощаете Вы, царь наш Володя II?! Ваши друзья, братья Линники, Худокормов, Машкович, бывший министр с/хозяйства, царь Кубани, разорили села, станицы, хутора, малые города, деревни. Это же корни России, ввергли в нищету 20-30 миллионов людей. Забыв Бога, совесть, нравственность и все русские каноны, набиваете без памяти свои карманы. Д. А. Медведев, вы доказываете, что вы русский человек, из народа и хотите чтоб развивался мелкий и средний бизнес. Вот пример вашей работы. Человек выращивает карпа в прудах. Он его вырастил и его себистоимость 100-110 рублей за кг, но человеку надо расти и укрупнять свое х-во. Он делает надбавку в 30%, т. е. сдает в реализацию по 130-140 р. за 1 кг. Прекрасно, живая рыба, не вымороженная, а это уха, фаршированный карп. Карп поступает в реализацию и вот тут сидит урод, извращенец и убийца. Он делает надбавку в 100%. Кого он убивает?! В первую очередь хозяйство, не давая ему развиваться, спрос на карпа падает. Грабит по полной программе покупателя. Хочешь жрать — возьмешь! А что  ты нищий его это не интересует. Тов. Медведев, где ваша логика мышления?! Где контроль как в Германии за ценообразованием? Вы же русский человек, наш. Верите в Бога. Пример № 2. Хлеб в магазине «Фреш — свежесть», где выпекают абсолютно все. Простая булочка ржаная, пшеничная, весом в 40 гр. стоит 5 рублей. Значит один  кг — 125 рублей. Живи народ и радуйся. А за  другую выпечку и говорить  нельзя, волос дыбом поднимается. Торгаши не производят продукцию, но убивают всю Россию. И производства и народ, вгоняя его в нищету. Д.А. вы бы хоть расспросили у Биньямина Нитаньяху, что такое еврейские кибуци. Русский председатель колхоза (совхоза) России должен учится даже у израильтян. И. В. Сталин был не дурак, проводя коллективизацию. После жестокой войны, брата против брата, после голодных годов разрухи, что натворила революция. Он спрессовал время, жестоко и очень, но поднял экономику страны, создавая колхозы и, что лучше совхозы. Коллективное хозяйствование — это величайшая сила и, не сравнима с одиночками крестьянами типа Г. Стерлигова или Брынцалова. Разве эти мелкие крестьяне с их хозяйствами смогут создать такие запасы продукции как в бывшем СССР. Мясокомбинаты, холодильники, хранилища, были забиты мясом всех видов животных, колбасы, сыры, консервы, рыба и пр. тот кто не видел, ему трудно понять. Но я объясняю. Чтоб народ поверил, что Н. С. Хрущев дурак и ведет антинародную политику. Молодая гвардия, Л. И. Брежнева, дала приказ, чтоб сильно попридержали продукты питания и, хлеб пекли из кукурузы. Народ поверил партии. Хрущев хочет заморить голодом народ! Его убрали и, представьте себе, он заплакал и сказал: «А все же я перевоспитал партию, меня не убили, а оставили живым». Через две недели все было как раньше. Вот что такое экономика и стратегический запас страны. Сейчас такого нет и не будет, до тех пор, пока не заберут земли у олигархов и не создадут совхозы, хотя бы по 5 тысяч гектар земли у каждого. Закупив скот кр. рог. до 1 года возрастом, не как племенной, а как на мясо, т. е. по себестоимости 1 кг мяса в живом виде в Германии, Бельгии, в Европе. В.В. Путин царь всея Руси великой должен заставить Набиулину срочно вернуть 500 миллиардов из США. Вернуть все, что там работает на них, а не на Россию. Если не вернет, значит это общак дона Карлеоне. Очень жаль, что наш царь-батюшка не знал как разорили авиопром, что деньги улетают в авшоры. Он просит своих пацанов вернуться в Россию и, продолжить валить ее. Так как Европейские инвесторы все-таки люди с совестью и, не клюют на дешевый % подоходного налога. У них, они платят 40% налога и, считают что это справедливо. А наши пацаны, быстро толкают страну в пропасть, что кое-кому на руку в России. Семья Дональда Трампа корнями из России и они за Израиль, а потому перевели свое посольство в Иерусалим. Так как все масоны считают, что Иерусалим должен быть столицей мира. Поэтому некоторые в России делают гешефт и хотят чтоб Россия без войны поняла суть вопроса. Тем более, что капуста и укроп не хотят войны, а кто будет их кормить и поить, им безразлично. Интересы верхов и олигархов сходятся, зачем стране совхозы, деревни, села, хутора, мелкие города, дороги, инфраструктура, а тем более советское обучение в школах, ПТУ, технарях и ВУЗах. Меньше народа, больше кислорода. Только голодный народ можно заставить делать что хочешь. А совхозы,  если построить 20-25 тысяч, дадут работу 25-30 миллионам людей разных профессий. А сытый, обутый и одетый человек, имеющий свое жилье, менее управляем. Богатая страна — это гордые, умные, образованные люди. Они не будут рабами, они думают. Олигарху это нужно?! Нет.
P. S. Еще пример экономики в России.
1. Кордофлекс. Препарат Нифедепин. Поставщик Будапешт - Венгрия. От давления.
Цена 85 р. 70 коп.
2.  Коринфор, препарат Нифедепин. Тева Фарм. Предприятия ЛТД Израиль. Производство республики Хорватия. 127 р.
Коготь ястреба из Израиля кругом и, стоит очень дорого.
P. P. S. В 1956 году 20 февраля прошел съезд КПСС, союз вздрогнул. Поэтесса Анна Ахматова сказала: «Народ России, те кто сидел в Гулаге, выйдя из него, взглянул в лица тех людей, кто их туда загонял». Спасибо Вам, В. В. Путин, за заботу о народе. Вы в новый раз назначили своего Санчо Панса на должность председателя колхоза. Народ снова взглянул в лицо тем, кто сделал его «богатым».
Анатолий Григорьев-Искаков