Венера палеолита и васаби

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках Венера палеолита и васаби
Государственная Третьяковская галерея в Москве, в некоторых залах статуи обнажённых женщин скульптора Конёнкова, замечательные скульптуры на их фоне некоторые картины смотрятся, как обои. В одном месте скульптура мраморной голой лежащей женщины прямо на проходе, посетителям музея приходится её обходить.  Зачем так разместили скульптуру?  Разве не достаточно великолепных картин, которые встречались ещё в школьных учебниках. Такое положение скульптур, напоминает васаби.
 Васаби, используется в японской кухне. Растение известно как «японский хрен», но в действительности хреном не является, хотя и родственно ему (оба рода принадлежат к одному семейству). Васаби используют для того, чтобы очистить свои рецепторы, для новых вкусов, между употреблением разных блюд. Обычно используют имитацию васаби, так же как и скульптуры голых женщин, имитация Венеры палеолита.
Скульптуры обнажённых женщин, так же возвращают в каменный век, когда у людей не было абстрактного мышления, а были только Венеры палеолита, которое это абстрактное мышление у людей развили. В этом мире ничего не делают просто так, абстрактное мышление стало необходимостью, когда у мужчин пропал бакулюм.