Запах власти

Запах власти

Чую как от верхов
Исходит запах фекальный.
Очень им, видимо, страшен
Юрист Алексей #Навальный.


Рецензии
Навальный и фекальный .... красивая рифма! Поздравляю, несомненная творческая удача!

Николай Чечёткин   04.06.2018 08:50     Заявить о нарушении
увы, фекальный рифмуется и с "федеральный"...

Ааабэлла   04.06.2018 17:37   Заявить о нарушении
И ещё либеральный - фекальный... не только рифмуется,но запахом о-о-чень похожи....

Николай Чечёткин   04.06.2018 19:04   Заявить о нарушении
КАР-навальный купил домик в Берлине за 3 миллиона евро.
Еще один борец за счастье русского народа.

Петр Евсегнеев   14.06.2018 23:55   Заявить о нарушении
Это кто Вам сообщил, Пётр? :)

Сергей Лузан   09.07.2018 10:21   Заявить о нарушении
Ну как же - в Интернете пишут! Как у Путина 150 млд.евро в Швейцарии - так тут никто не спрашивает откуда вести такие, а вот у Навального всего-то на 3 ляма Евро дачку нашли - так сразу сомнения!))))))

Николай Чечёткин   09.07.2018 12:23   Заявить о нарушении
Есть у Путина 150 миллиардов долларов или нет - миру не сообщают, но деньги он тратит щедро. На свои резиденции, на стадионы, на олимпиады, на мундиали. Вместо домов и дорог на Русской равнине - спартакиады и олимпиады, которые обогащают друзей из питерской подворотни. НО главное - знает где их добыть! Вот вдруг пенсионный срок подняли до 65 лет, а может и до 70 лет, как мечтает министр Топилин. Экономия от этого - 1,3 триллиона рублей за 10 лет.
Кадыров попросил 1,3 триллиона рублей на новые дороги и на новые мечети. Ну как отказать родному человечку, опоре трона?! Вот только слегка УДИВЛЯЕТ цифра - 1,3 триллиона. Видно, весь пенсионный сбор, как у Оси Бендера с Кисой Воробьяниновым, пойдет на первоочередные нужды - гордая горная ичкерия не может жить без скоростных дорог и самых крутых в мире мечетей! Правда, русских там нет и законы РФ там не действуют - тот же Кадыров заявил, что там надо не повышать, а снижать пенсионный возраст! А РУССКИЕ ВСЕ СТЕРПЯТ. Потому что такого слова НЕТ в основном законе! Вот это МОЖНО ПРОВЕРИТЬ в отличие от слухов.
ОБЕЩАТЬ ЗА СТО ЛЕТ ВСЕ РВУЩИЕСЯ ВО ВЛАСТЬ НАУЧИЛИСЬ. Помните - мировая революция через 10 лет, сортиры из золота, цветущие яблони на Марсе, коммунизм - к 1980 году, каждой семье - по квартире, каждой бабе - по мужику, а каждому мужику - по ящику водки, на каждый ваучер по две авто ВОЛГА, а еще ЛЯГУ НА РЭЛЬСЫ В СЕНТЯБРЕ 1992 года! ТАК ЧТО ОБЕЩАТЬ МОЖНО ВСЕ, ЧТО УГОДНО. За это не стреляют, на кол не сажают, а после отставки можно спокойно уехать в Лондон (там домик в 58 комнаток, как у мэра Кац-Лужкова), в Вену (там шале, как у дочурки Рэльцина), в Германию (там два подаренных Мишке Меченому замка от благодарных немцев). А на родине Мишке Меченому - ВЫСШИЙ ОРДЕН - "андрея превозваного" (он ВЫШЕ Золотой Звезды Героя РФ) он получил из рук президента Мендель-Медведева первого марта. ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО? За гибель Державы и ограбление народа? За выполнение задачи, которая оказалась Гитлеру не по силам, хотя он пытался достичь этого четыре года с ОБЬЕДИНЕННОЙ европейской армией? А что касаемо ВАШЕГО ВОПРОСА, то он решается элементарно просто - так как из канцелярии президента приходят уклончивые ответы или просто хамские, то НАДО СОЗДАТЬ комиссию и все выяснить! Только комиссия может все выяснить, потому как ДОВЕРИЯ НИКОМУ НЕТ - ни суду, ни думе, ни кабинету, потому что "в думе - все дураки, в правительстве - одни животные, в синоде - одни идиоты" (из письма Алисы-Александры своему мужу царю Николаю Второму).
Во времена Временного правительства Арона Кирбис-Керенского такую комиссию возглавлял Руднев. Так что и сейчас можно сделать. Вопрос лишь в финансировании. Найдите сто миллиардов долларов -
и сами изумитесь, сколько желающих попасть в нее! От многочисленных алчных думцев и скоромного Хероя РФ автора дефолта комсомольца Кириенко-Израителя с питерскими друзьями Ротенбергами и Фридманами до жирной Машки, урожденной Мухранской-Гогенцоллерн, чьего дедушку адмирала Кирилла царь Николай Второй еще на троне ЛИШИЛ прав на престол! Так что все дело в шляпе - пустите по кругу, на святое дело народ сбросится, а то он устал от пустых обещаний и непроглядной нищеты, потому как ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ русского народа не может быть ВЫЖИВАНИЕ...

Петр Евсегнеев   09.07.2018 13:40   Заявить о нарушении
Объемно..и....эмоционально.....

Николай Чечёткин   09.07.2018 14:47   Заявить о нарушении
Ревтрибунал разберется!!!

Петр Евсегнеев   09.07.2018 17:53   Заявить о нарушении
Не замыливайте вопрос. Я задал вопрос о якобы доме в Берлине Навального. Габриэляна он поймал на парижской недвижимости, все документы есть, я смотрел - доказательно.

Сергей Лузан   09.07.2018 18:54   Заявить о нарушении
ВЫ еще спросите про внуков Путина или дворец Медведева!
КСТАТИ, сообщите точный свой адрес проживания, место и время когда они дома, трезвый и без топора и дедушкина нагана. И не замыливайте вопрос всякими трепнями про то, что в Берлине нет россиян!

Петр Евсегнеев   09.07.2018 19:18   Заявить о нарушении
Заодно расскажите народу - кто и где расстрелял царя Николая Второго, кто повесил Есенина, кто и когда уничтожил Берию, кто и куда дел золото КПСС, кто и куда спрятал все валютные активы СССР, где живет Горбачев и что ест Касьянов?

Петр Евсегнеев   09.07.2018 19:21   Заявить о нарушении