Зачем сливаются планеты?

Разноцветные Близнецы
  Улетали вдаль фиолетовые бумажечки, испещренные разноцветными буковками. Это были нежные документы, которые рисовала Изумрудная лягушечка, и целовала бумажечки она губками волшебными своими, ставя на каждом листочке печать любви своей бесконечной.
  А на другой планете квакал радостный лягушонок. Он закрывал глазки, падал на спинку, и ему было так хорошо. Он открывал глазки, ловил прилетевшие издалека бумажечки, смотрел на них, читал и мечтал, и квакал шепотом даже. Фиолетовые листочки любви он пытался складывать в стопочку, но они шелестели так трепетно, что невозможно было справиться с ними. Они были тепленькие, и на каждом листочке, на всякой бумажечке фиолетовой внизу было написано: "Трямс!"
  Веселился улыбающийся лягушонок и чувствовал, что внутри у него танцуют чудесные разноцветные огоньки, и звучит музыка такая пронзительная, что просто невозможно не улыбаться,блаженствуя, слушая такую вот музыку.
  Сначала планеты находились далеко друг от друга. Потом они стали приближаться, и лягушонок шепнул: "Мы ближе становимся, славный виток!"
  Это было так замечательно: чувствовать близость планет.
  Он стал посылать подружке улыбочки, и эти улыбочки пронзили пространство, долетели до планеты, на которой обитала лягушечка, и превратились в фонтаны, фейерверки и гейзеры. Она послала ему Смех и Счастье, и он, раскрывая объятия, принял бесценные Дары.
  - Почему становится всё разноцветнее? - хохотала лягушечка. - Твоя планета летит навстречу моей. У меня на твою планету такая реакция!
  - А у меня на твою! - хохотал лягушонок.
  -Ура! - кричала лягушечка.  - Ты заметил? Мы уже настолько близки, что слышим друг друга! Ещё недавно мне приходилось разговаривать с тобой фиолетовыми бумажечками, разукрашенными разноцветными буковками А ты мастерил из бумажечек смелые самолетики и они летели ко мне. А теперь в этом нет необходимости. Я просто слышу тебя, а ты слышишь меня. Ещё немножечко, ещё чуть-чуть, и две планеты сольются в одну самую лучшую в мире!
  - Квакай же, квакай ещё! - попросил, закрывая глаза, лягушонок.
  -Ква! - сказала лягушечка.
  - Ква-ква! - ответил ей он.
  А планеты все приближались, и вот уже две планеты протянули ручки друг дружке, и соприкоснулись рукавами даже.
  - Они живые, настоящие, такие, как мы, -  прошептала лягушечка.
  Планеты стали наконец одною планетою, и лягушечка положила доверчиво голову лягушонку на оказавшееся рядышком плечо...