Таня-героиня - 2

Владимир Ветров
Сегодня Таню из 3-й палаты отпустили домой.

Измученная от лекарств, от исследований-внимания  людей в белых халатах женщина пока не поняла своего счастья - после полугодового пребывания в больницах побыть среди близких.
Помыться под струей собственного душа.
Отвлечься от соседок по палате, у которых свои проблемы и тараканы...

Петя напоследок получил строгие замечания от зав. отделением, мол, зачем,  почти абсолютно здоровой женщине в пятницу провел еще одну процедуру плазмафереза.

Это комплимент - после полугода болезненного состояния женщина  после 4-х процедур плазмафереза и фотомодификации крови стала "почти абсолютно здоровой" в акушерском плане. Если бы начали лечение раньше, то и болезненное состояние, страдания, прием отравы-лекарств были бы не полгода...

Все идет строго по плану.
После окончания основного курса из четырех процедур женщинам в варианте Тани нужны поддерживающие процедуры.
Один раз в 7-10-15 дней.
Этого срока хватает для поддержания эффекта лечебного.
Деток у Тани двое.
Две засранки-девочки.
Они в утробе мамы поддают ей все свои естественные испражнения.

Плюют, сикают, какают, давят морально.
Требуют хороших условий.

Мама Таня довольна, все подбирает, обезвреживает, блокирует.
И так - будет до старости...

Чтобы не было проблем с интоксикацией, чтобы не было преждевременного прерывания беременности, нужны поддерживающие процедуры от Пети.

Таня это поняла.
Врачи - пока нет.
Беременность, ведь процесс физиологический.
Да и экономить надо расходные материалы для процедур Пети для следующих женщин - случай с Настей (см. "Две двойни" ) думать заставил...

Ситуация у Тани благодаря методикам от Пети выправилась, но пока  все на грани нормы и патологии.

Чтобы патологии не было и нужны сеансы повторные плазмафереза - простые, безопасные, дешевые, эффективные и пр., и пр.
То, что надо.
Счастье для больных беременных.

Товарищи  не беременные из Минздрава России этого не понимают - не дано.
Мыслят категориями высокими.
О копейках в свой карман.
Забывая о вечном - необходимости вынашивания потомства в максимально благоприятных условиях.
Это Петя и его коллеги и обеспечивают.

Разговорились с одним умным врачом, которая уже многое понимает, по пока не все.
Она слышала разговор с упреками Пете в излишней деятельности.

Петя спросил ее: "За  два года работы Вы видели осложнения, или негативные влияния процедур?".
Она честно ответила, что не видела.
На вопрос об успехах, ответом было - видят все...

Так о чем речь?
Тем более, что платят за расходные материалы для  бесценных процедур сами пациенты?

Петя не просто акушер-гинеколог, который в жизни видел многое.
Он еще и думающий врач.
Анализирующий, сопоставляющий.
Много лет.
Опыт, который не пропивается, знания глубокие, умения высокие - все есть у Пети.
Он готов все это раздавать людям.

"Петю строят, строят, строят, те, кто сер, не выше троек...".

А паранойя рядом - только неизвестно никому - у кого она?


Итак, Таня дома.
Мы с ней  обговорили ее возможные варианты поведения.
Договорились о постоянной связи.

Через неделю Таня придет к Пете на поддерживающий сеанс.
Амбулаторно.
Опять за свои, естественно, деньги.

Высоким лишь бы радостно-покровительственно пиз...ть о благе беременных и потомства, об естественном приросте населения.
С помощью многодетных женщин.
Тем беременным, кто хочет иметь ребенка, пока не многодетным, нет такой помощи от дураков у корыта.
Мы про материальную составляющую.
Женщины типа Тани  стойко несут-терпят  плевки от государства.

Полагаю, что наш союз с Таней за ее деньги продолжится и будет плодотворным.
Со стороны врача Пети все будет спокойно-гарантированно и без вымогательств.
Петя же не государство Российское, самое богатое в мире.
Последнее с человека снимет.
Тем более - с беременной...

"Счастье - дом родной и близкий,
Где все ровно и не склизко...".

Петя надеется, что Таня отдохнет дома, наберется сил, мужества, здоровых эмоций и пойдет вперед - к тому, чтобы стать счастливой матерью двух девочек.
Половина пути у героини уже пройдена...
Петя рядом.
После рождения третьего ребенка, рядом окажется и заботливое государство с его копейками...