Красный Кролик, Орел и императорские возможности

Евгения Кашникова
Госпожа Удача сегодня будет рядом с нами, подарив императорские возможности и спонсоров великолепных -  это будет тот редкий день, когда можно стать не только богатым, но и счастливым.  В те дни, когда приходит  Красный Кролик все вокруг становится разноцветным - погода, мир,  и мы не исключение.  Ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой  для пересохших чувств, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу  и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души.  Его цель  соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг,  когда он  рядом это значит, нам предстоит счастливый день,  в котором возможны даже чудеса, ведь он романтик соединяющий сердца. Сегодня к этой радости добавит мощный размах крыльев и высоту полета символ дня Орел, а в приложении есть замечательный набор возможностей, которые принес индикатор Открытие.  Это день лидеров, уверенных в себе людей, способных  прогрессивно активировать дела и жизнь так, чтобы иметь удовольствие взлетать к вершинам, с которых виден бесконечный мир,  не только лужи под ногами. Есть две точки зрения на мир -  квадратная в упор и сверху в перспективе, только там и приходят невероятные решения, как вывезти вагон идей из тупика прямоугольных установок.  Вот мы и попробуем сегодня использовать  полной мерой благоприятные условия, которые уж заждались – можно открывать бизнес, начинать новые проекты, подписывать контракты,  вести переговоры, приобретать активы,  освобождаться от сомнений и от любых долгов, вкладывать деньги в ценные приобретения  имущества и в инвестиции. Чего еще нам можно пожелать -  успеть бы все это богатство взять и воплотить в реальные дела, чтоб не вспоминать потом у плинтуса потерянные доблести, и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало. Красный Кролик уверен, что все в этом мире лечится любовью, это символ чуткости к энергиям мира, символ удачи и процветания. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток. Чтобы этого не произошло мы постараемся сегодня стать не только богатыми, но и прожить весь день  в гармонии с собой и в мире с теми, кто очень любит нас - счастливые живут сегодня!