Биоценоз-кто это такой?

Людмила Дмитриева-Ануркина
Биоценоз-взаимодействие с той средой,в которой мы живем и которая нас окружает.Так что или кто такой биоценоз?Поговорим о эгрегорах или психополях.Так вот,все что нас окружает от малого до великого это психополе Творца.Мы рождаемся в Его психополе и все что принадлежит Богу,принадлежит и нам Его детям-Земля,если расшифровать это название то получится Зеленый мир Лады и Ярила,Космос,Вселенная-все это принадлежит нам.Каждый из нас,при своем рождении одарен Отцом-Создателем.Это самый Мощный и Великий эгрегор,созданный Творцом.Но сейчас в противовес эгрегору Создателя на нашей планете темными или силами сатаны создан еще один эгрегор или психополе инферальных сущностей,обитающих в другом измерении.Если эгрегор Творца дает нам энергию-,вокруг нас все пронизано Его любовью и вниманием,то искусственно созданный,эту энергию у нас отбирает.Эти сущности питаются нашей энергией.Чем больше способов страдания и горя искусственно создают они для нас,тем больше высасывают наших сил. 
Что делать?Условия,созданные вокруг нас,не позволяют нам выжить если мы не будем зарабатывать деньги.Ведь что получается,на все дарования,которые Отец нам даровал с нашим рождением,силами темных наложена денежная оценка.Изначально данное дарование,которое бесценно в каждом из нас,получило оценку в талант.Эта мера еврейского происхождения.Теперь каждый человек стал оценен.Всем и всему дана оценка или уценка.Место нашего Отца-Творца занял оценщик еврей,который теперь имеет право оценивать результаты нашего труда.Может оценить и может уценить.Посредством этого нам навязывают путь роста цен или карьерный рост.Изначально,по оценке сатанистов,Божие создание или мы с Вами ничего не стоим
но под наложенными ими программами"образования"имеем"право возрастать в цене."    
По космическим мерилам эта группа шарлатанов стоит вне законов,по которым создано и существует все во Вселенной,это законы Мироздания.Нас же,Землян,лишили возможности изучать и жить по этим законам,без нашего согласия.Это великая,чудовищная ложь,в которой мы все с Вами сейчас пребываем.Знайте,те кто управляет сейчас нашей планетой,по космическим мерилам,вне закона.Они не имеют на это прав,поэтому в скором времени будут нести ответственность и наказания за чудовищный обман,в который они ввергли народы целой планеты.Как говориться сколько веревочка не вейся конец у нее найдется.
Я,как рожденная в России,имею российское гражданство.Поговорим же сейчас о корне слова русский-русса,что оно обозначает.Слово русса имеет два значения первое в переводе гласит-Боги,пришедшие с небес-наше космическое происхождение и второе лучистый или луч света.
Начнем с первого,кто такие Боги,пришедшие с небес?Предки всех народов по их преданиям,ведам,сказаниям имеют космическое происхождение.Значит слово русса применительно ко всему человечеству.Все народы на планете были русскими.Так было изначально.Но силы беззакония,так я их буду называть,в дальнейшем разделили все человечество на народы.Право сил беззакония-разделяй и властвуй.В результате этого многие народы перешли в раздел отстающих или полудикарей.Запущен процесс инволюции,уготованный всем нам,если мы не противостанем этим инферальным силам.
Это не значит,что надо хвататься за оружие и начинать войну.Нужно всего навсего победить в тонких мирах.Как это сделать?Кто мы?-Дети Божии.Что мы можем?-А можем мы многое.
У сатанистов два вида духовного оружия-это ложь или вранье и страх или ужас.С первым мы разобрались.Как победить ложь?-Все тайное,становясь явным перестает быть.Оглашение беззаконных действий,лживой информации обезоруживает силы сатаны.
Второе,что такое страх или ужас?-Страх это когда мы боимся потерять свою жизнь,близких и дорогих нам людей,работу,должность,крышу над головой и т. д.Ужас же обозначает еще большее запугивание это уже болезнь.Оружия серьезные и надо относиться к ним серьезно.
Что мы можем?А можем мы многое,прежде всего перестать бояться.Это сделать не легко,но преодолимо.Силы сатаны не имеют права отнимать у нас жизнь.Нужно только в самом себе противостать им-"Вы не имеете права на мою жизнь,она целиком и полностью принадлежит моему Отцу-Создателю!Вы не имеете права на жизнь моих родных и близких людей,они целиком и полностью принадлежат моему Отцу-Творцу!Вы не имеете права отнять у меня и моих родных и близких людей средства на существование!Вы не имеете права запугивать и угрожать мне и близким мне людям!Вы не имеете права вселять в наши души ужасы!"-Это внутренняя,духовная корректировка. 
Ужасы-искусственно созданные средства запугивания,насажденные человечеству,путем насилия и огласки насилия.Почему сейчас СМИ переполнены информацией об различного вида ужасах?Потому чтобы наши души наполнить состраданиями и питаться этой пищей.Как этому противостать,чтобы из тебя не тащили твою энергию?Очень просто-"Я этого не делал,пусть страдают те,кто это  сотворил."И сразу все уйдет.Они не имеют законных прав поэтому сразу приходит освобождение.Не давайте им пищи!Что они творят с нами,только чтобы заполучить эту энергию страдания.Устраивают войны,эпидемии,голод,различные теракты-принесение человеческих жизней в жертву сатане и т. п.
 Для чего?А чтобы при огласке этих чудовищных действий качнуть у всего человечества энергии или жизненных сил.Мы с Вами по сути энергетическое питание,когда скорбим и плачем по жертвам насилия и издевательств.Как не дать им нами питаться?Очень просто,каждый раз в себе говорить:"Я этого не делал и не должен страдать за дела других.Пусть страдает тот,кто это придумал,сделал и навязывает нам."Все сразу куда-то уйдет.Оставшись без питания,силам сатаны отпадет всякая охота творить беззакония.Все это будет напрасно.Не давайте им съедать себя энергетически.
Мы ничего не знаем о тонких мирах.Если научимся побеждать,силами своих мыслей,то выиграем Великую битву с инферальными сущностями.Ищите все причины своих страхов и побеждайте их,тогда и в материальной жизни все наладится.Во всем конечно надо иметь мудрость,бесстрашие не должно быть безрассудным.Не надо кидаться под машины,в воду,огонь и т. д.На это Творцом нам дан такой дар как рассудок.Во всем нужна рассудительность.Учитесь распознавать и побеждать зло в себе,это внутренние рассуждения от Бога или интуиция,а есть навязанные мысли сатаны,так сказать мнительность.Их можно распознать по чувствованию.Если уверен на сто процентов дерзай,если чувствуешь сомнения лучше не делай.Наш Отец всегда дает подсказку на уровне подсознания,если конечно ты не конченный подлец и мерзавец.Это уже относится к детям погибели и не дай Вам Бог стать таковым.Тема это большая,так что не будем отвлекаться на нее,а поговорим об этом в следующей статье.
 А сейчас поговорим о втором значение слова русса-лучистый или луч света.Что это значит?Все мы видели радугу в небе,но мало кто знает,что каждый из нас энергетическим своим телом представляет собой такую же радугу.У нас украли возможность видеть радужную нашу оболочку или ауру.Да и учение о энергетической или волновой части каждого из нас украдено.Где-то,что-то,в искаженном виде еще можно найти,но в основном на эти сведения наложен внегласный запрет.Все мы знаем,что если собрать все цвета радуги то получится белый свет.Еще есть черный свет или информационное поле Вселенной.Каждый из нас своим энергетическим полем заполняет всю Вселенную в целом.Кроме энергетического или вибрационного банка сил каждый из нас заполняет и информационный банк космоса.
Мы все собой представляем сложную,космическую сущность или энергетическое поле обладающее разумом,чувствованием,способностью к совокупности.Способность к совокупности называется любовью.Ненадо путать совокупность с совокуплением.Совокупность-Высшая вибрационная частота,а совокупление низшая вибрационная частота,но тоже важная и необходимая.И высшие и низшие частоты связаны и не могут существовать друг без друга.   
Если не будет зла,то как можно познать добро?Без понятия тьмы нет понятия и света.Все тесно переплетено и составляет Мироустроение в целом.Наша задача,в процессе жизненного пути постигать Мироустроение и научиться отличать зло от добра,добро от зла.Зло всегда запряжено в повозку добра.Вся наша жизнь беспрестанная борьба освобождения от гнета зла-это постижение или учеба.Так мы учимся,переходя из одной реинкарнации в другую,а знания откладываются в нашем генетическом коде.Это и есть эволюционный процесс.Наш Отец всегда находится на стезях учения,совершенствования и мы,Его дети,то же.Это наш путь,который мы будем постигать от начала жизни до ее конца.
 Думай!Мысли!Рассуждай!