Красавица и Софико

Аркадий Старый
                Красавица  и  Софико.


«Знаменитая американская телеведущая Мегин Келли дала эксклюзивное интервью Софико Шеварднадзе».  Такая  информация  проскочила  на  лентах  новостей. 

Да,  должен  признать (скрипя  сердцем),  что  американская  корреспондентка  Мегин  Келли  выглядит на  этом  интервью  как  красавица.  Но  меня  заволновало   не  это,  а  то,  что  она  дает  интервью  внучке  Шеварднадзе.  Если  бы  она  давала  интервью  в  Грузии,  то  об  этом  я  бы  не  писал…мое  какое  дело  до  этого.  Но  она  дает  интервью  в  Москве  думая,  что  перед  ней  российская  журналистка*.  И,  самое  главное,  так  думают  и  американские  телезрители. 
  Неужели  среди  российских  журналистов  или  журналисток  не  нашлось  владеющих  английским  языком  для  беседы  с  американкой.  Думаю,  что  есть  такие  и  среди  наших  очень  прилично  владеющих  английским.  Но  руководство  государственного  канала  очередной  раз  делает такие  «промахи».  А  «промахи»  Первого  я  написал  в  своих  «маразмах  про  Первый  канал».
  Думаю,  что  такое  будет  продолжаться,  пока  не  поменяется  руководство  этого  нашего  государственного  канала  ТВ.


      05.06.2018г.


.......................................
  P.S. * Уверен,  что  многие  деятели,  имея  российские  паспорта,  работают  на свои  государства.  Плевать  они  хотели  на  Россию.

  Шеварднадзе  Э.А.,  будучи  членом  Политбюро  ЦК  КПСС,  передал  американцам  секретный  Протокол  о  вводе  советских войск  в  Афганистан. Об этом  было  рассказано  на  государственном  ТВ  канале  нашей  страны.
   Его  внучка (Софико  Шеварднадзе) в  свое  время  работала  на  радиостации "Эхо  Москвы"...