Удачный обмен

Владимир Белик
или Меняемся жёнами!


* * * * * * * * * * * * * *


-Який тоби завтрак в постель?! Шо удумала?! Якэ кофэ?!

Участник телешоу "Миняю жинку" Прокопенко Мыкола Степанович смотрел с недоумением и ненавистью на доставшуюся по обмену ему жиночку.

-А-ну, бигом до свынэй!

И сорвал одеяло с лежащей в одном тонком кружевном  белье участницы проекта Князевой Аделии Игнатьевны.

Киев.

Князев Илларион Фёдорович уплетал за обе щеки вареники со сметаной, что ему наготовила и накладывала да накладывала доставшаяся по телепроекту чужая жена из села Прокопенко Антонина Васильевна. Он наконец от пуза наелся, а то эти диеты и европейские завтраки его законной супруги Аделии достали. Тоня также радовала его взор своим видом. Хотя у неё и были крепкие мозолистые руки и не имелось маникюра,  но за то  блузка с цветочком на груди казалось должна вот-вот лопнуть там от её форм, также и рейтузы ниже.
"Вот это, сисяндры!"- подумал Илларион отправляя очередной вареник в рот, не забывая при этом макнуть  предварительно в сметану.
"И жопа тоже!"-продолжилась у него мысль в логической цепочке. Каждая её сиська была значительно больше его профессорской головы. С хороший арбуз! В жизни он такие никогда не видел....

Село Нижнехреновено.

Пред глазами Мыколы предстала точённая стройная фигурка горожанки Аделии с маленькой, но выпуклой попкой, длинными ногами и небольшой заострённой в районе соска грудью, которая просвечивалась сквозь кружева белого цвета и её можно было полностью.накрыть его ладонью. Таких баб он никогда вживую не видел, только по телику... Что-то нежно Мыколу царапнуло в груди, он как-то подозрительно хмыкнул, ещё предательски хлюпнуло у него в горле, но мужчина не растерялся и моментально вернул своё самообладанние, да прогнал из себя этого ласкового зверька.

-Одивайся! Чуешь?! И бигом годуваты поросят и прыбыраты у ных...

 Киев.

Наевшись, так как он только в детстве у бабушки наедался, Князев снова посмотрел на Тоньку. "Надо будет её трахнуть, когда телевизионщики потеряют бдительность и перестанут снимать. Не будут же они 24 часа в сутки непрерывно тут сидеть?!

Нижнехреновино.

Мыкола Прокопенко смотрел вместе с ТВ-работниками на неумело чистящую свинячее дерьмо, в виде жижи, хрупкую женщину одетую им в какие-то некрасиво висящие на ней чмошные вещи для работы и ему внезапно захотелось ей помочь. Это было уже давно забытое Мыколой чувство по отношению к жене Тоньке, он даже малость удивился. И его как-будто какая-то сила подтолкнула сзади, Мыкола резким движением вырвал у Аделии из рук лопату. "Выходь, я почыщу!". Этот поступок все присутствущие там  оценили зааплодировав...

Киев.

Расцвёвшая по новой Тоня, после посещения спа-салона и фитнес-клуба, маникюра-педикюра, парикмахерской, бутиков модной одежды, куда её сводил Князев, ловила восхищённые взгляды профессорско-преподавательской среды- друзей Иллариона Фёдоровича и ненавистно-презрительные их худосочных вторых половин.

Нижнехреновено.

Мыкола был неузнаваем. Модно подстрижен и набриолинен, в дорогом светлом летнем костюме, в белой рубахе, с шейным платком, на босу чисту ногу- шикарные кожанные босоножки. Жёны его друзей-собутыльников смотрели с обожанием на Аделию Игнатьевну, которая объяснила им смысл жизни современной любящей себя женщины, а их мужья трактористско-шофёрная публика на неё с ненавистью. Их  размеренная припаренная алкоголем житуха, из-за такого внезапного поворота в жизни Мыколы, видно закончилась и камарада вдобавок своего потеряли..

-Смотрите на Мыколу! Берите с него пример, скотынякы!

Киев.

Тоня была на седьмом небе наслаждения! Что вытворял языком Иллариосик!!! Ммм... Ей никогда такого не делали... А затем она сделает подобным образом и ему приятное. И что пока особо этого не умеет, не страшно, Иллариосик подскажет, если чё. Тонюська, так он её ласково называет, прилежная хорошая ученица!

Нижнехреновено.

Мыкола никогда не испытывал ничего подобного с женщиной. Аделька орально ласкала его и вытворяла это феерически. А потом он ей будет делать там то, что никогда не делал, но научится.

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ!- как завещал Великий...

Киев.

Через девять месяцев.

С недавних пор известный эротический писатель Илларион Князев, его арт-директор и супруга Антонина Князева дают пресс-конференцию по поводу выхода новой книги "На дойку, потом на сеновал, и затем в Киев".
А до этого каждый месяц выходили бестселлеры Князева "То ли девушка, то ли пацан... Проблемы трансгендеров", "Бабу на троих!", "Мужика на троих!", "Через постель познаём мир!", "Первый опыт минета", "Инквизитор. Исповедь активного гомосексуалиста...", "Страсть. Ревность. Пистолет..."

В конце они сообщили, у них скоро появится малыш, что впрочем, и так всем было видно по Тоне...

И главное, их взрослые дети от обоих браков это нормально восприняли.

Нижнехреновено.

Тоже время.

Аделия Прокопенко объявила во всеуслышание в Доме Культуры, что в их селе они с супругом открывают свингер-клуб. На что голова сильрады встал и сказал "Хрен с ним! Главное, шо не гей!". И первым записался вместе с женой.

Аделия Игнатьевна считала, её миссия просвещать и наставлять на путь истинный нижнехреновенцев, что она с достоинством  делала. И в чём ей всегда помогал муж Николай Степанович Прокопенко, у которого оказались способности бизнесмена районного масштаба. Мукомольня, пекарня, магазин,  свиноферма...