Ночные бдения

Владимир Галин
                КАЖДЫЙ - АЛЬФА И ОМЕГА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

        Пока я есть, то и все, что меня  окружает , тоже  есть.  Если  материя  есть объективная  реальность , данная  нам в  ощущение,то нет  моих  ощущений,  нет и материи.  Мир появляется  и исчезает  вместе  со  мной. Никому не дано изменять законы  Природы.

        Жизнь каждого  начинается  с "Хочу!"  Уа, хочу  есть, дай  мама сисю. С ростом "Хочу" умножается.  Наелся, хочу играть!  И так до  конца  жизни:  "Хлеба  и зрелища!"А там,хоть  трава не расти.Вся жизньуходит на  удовлетворения  своего  "Хочу". Цель и смысл  жизни, наслаждение благами  жизни от пищи до  секса.С годами наряду  с естественными  потребностями организма, появляются  приобретенные, не только  противоестественные, но и вредные для  здоровья, начиная  с курения  и алкоголя.Но дурные  примеры  заразительны  тем, что они способствуют  усилению  наслаждения.Наркотики и разврат близницы  братья, не раздельны, как Сиамские  близнецы.

         Добро и зло живут в каждом и так же  не  разлучны, как брать и давать, как день и ночь.Всё   дело в мере, чего  больше.Законы диалектики  диктует  сама  Природа. Единство и борьба  противоположностей основа  всего  сущего. Плюс и минус потециал  самого  движениия без  которого не  может существовать   сам Космос!  Движение - жизнь,остановка - смерть.Всё живое  состоит из  двух  половин,мужской и женской.  Сколько  радости и счастья от  соединения  и объединения  этих  двух половин  одно  целое.Противоестественные и потому  мерзо  пакастные  однополые  браки, которым просвещенный  и расжиревший господин Запад  поёт  Аллилую над нагробием  своим.

        Все беды человечества  в  самом  человеке. Ни одно  стадое  животное  внутри  себя  не имеет  антаганистов.  Никто не живёт один за  счет другова. Все  довольствуются  тем, как говориться, что Бог  послал. Если  засуха, то всем в равной  мере  засуха. Иное  дело человек!  Только ему  Творец  доверил  часть  своего  разума.  Человек разумный! Человек не  скотина  безмозглая, себе  он  пропитание  добывает  трудом  при  любой  погоде. Ему не  страшен ни летний  зной, ни лютый  мороз  зимой.  В нём одном  сразу  уживаются  Господин  и Раб.  Господин управляет, Раб исполняет. Голод заставляет всех  трудиться.  Но   только  дураков работа  любит.Поэтому  , каждый Раб желает  бытьГосподином, и не один  Господин  не хочет  быть  Рабом. А отсюда вооруженная  дружина, кнут и пряник. У каждого  свой интерес. Кто как сумел, тот столько и съел. Все хотят  равнопраия  и справедливости, пока  сами не  достигли  привелегий.Антагонистические  противоречия  в жизни человеческого  соцума один  из двигателей прогесса. Нынешнее  состояние проиводственной базы материальных  благ достиг своего  апогея  всех  предыдущих  поколний.  А продоволственная  проблема  и проблема  жилья  попрежнему  остается  угрожающей.

       Известную  блатную поговрку, что с юнных  лет  счастья  нет, можно перефразировать, прошли  тысячилетия , а всеобщего  счастья  на  земле  попрежнему  нет, даже  если ты не раб, а господин.Весь мир  движется вперед  к своему  концу пока не погаснит  Солнце.

        На  сегодня  всё.   Кто рано  встает,тому  Бог подаёт