Люблю, куплю, поехали

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/581620599357
В каменном веке Венер палеолита делали без черт лица, словно она, ничего не говорила, ничего не видела, ничего не слышала, не женщина, а мечта. Кстати, именно Венеры палеолита развили у людей абстрактное мышление. Но если говорить, то, какие слова? Оптимальный вариант говорить: «Люблю, куплю, поехали».
Люблю, потому что Господь наш Иисус Христос дал заповеди любви. Надо хотя бы говорить о любви, о выполнении заповеди любви лучше помолчать, всё равно за две тысячи лет любви больше не стало.
Куплю, потому что в обществе потребительского капитализма, в котором мы живём, слово куплю, основное.
Поехали, потому что хотели бы или нет, мир не стоит на месте, он движется вместе со временем.
Недавно, Президент России Путин, сказал: «Поехали», первым проехал по новому мосту на КАМАЗе, замечательный поступок, достойный настоящего мужчины. Только вот, референты у президента могли бы быть и лучше. Слово «Поехали» Гагарин уже сказал. А вот «Люблю, куплю, поехали» мы от своих руководителей не слышали. В наше время слово куплю очень важно, потому что Америка и Европа санкции не отменяют, покупать приходится в Китае.
На фото моя машина, так что со словами: «Люблю, куплю, поехали». Люблю заповедь нашего Бога, купил я самое ценное в мире фарфоровые Венеры палеолита, которые по моему образцу, сделали в фарфоровой мастерской. Самые ценные, потому что они стилизация Венер палеолита, которым 42 тысячи лет. Они позволяют увидеть главную проблему человечества, отсутствие бакулюма, Венеры палеолита развили у людей абстрактное мышление, чтобы создать временное ощущение бакулюма.