Халявщики

Владимир Ветров
Прослышал Петя об интервью выдающегося актера современности Мини Ефремова.
Предлагает товарищ отдать товарищам своим-бандеровцам новый Крымский мост.
Потом годами бесплатно качать его товарищам  с большим трудом добываемый в Сибири газ - понятное дело, бесплатно.
Чтобы  простили бандеровцы Россию за присоединение Крыма - возврат на Родину родной земли.

Посмотреть - вроде Миня умный.
Но дурак.
Сам привык все иметь на халяву, и предлагает  Жизнь россиян менять в сторону халявы.
Для преступников.

Бандеровцы никогда и ни за какие  коврижки, выдаваемые им на халяву, не "простят Россию".
Потому как враги идейные.
Во всем, начиная от лозунгов.
От  определений россиян "ватниками".
Чем больше поблажек - тем хуже.

Эти лузеры - язва кровоточащая в сердце Европы.
Которая (язва)  лечатся не подачками-тампонами, а хирургическими способами.
Тот, кто не понимает этого, большой враг Мира.

Миня, макаревичи, собчаки и прочая шушера из отряда псовых давно продались Дьяволу.
Свободно и сыто-вальяжно учат нас жить.
Этих вонючек пора поставить на место.
Но им сочувствуют властьпредержащие.

Почему-то людям с нормальной ориентацией на Жизнь, ходу в стране нет.
А этим - пожалуйста...
Готовы Мини сыто-демократично подставиться любому убийце всего русского.
Тем более - отсосать...

"Клоун кукол забавляет,
След вонючий оставляет,
От дерьма проходу нет,
Всюду, сплошь один минет...".

Подобным Мине-халявщику рупора давать не надо.
Дерьмо и без рупора все провоняет и уже провоняло...