Народные предприятия...

Владислав Попов 2
Из статьи "Я или Мы" в Литературной газете от 30.06.18 под № 21.

"В народных предприятиях работники от рядовых до инженерно-технических и до выборного директора – и акционеры, и собственники, и совладельцы, а значит, кровно заинтересованы в успехах своего предприятия. Имеют все социальные гарантии и значительные сбережения к пенсионному возрасту. В очередь на создание таких предприятий стоят многие, кому по сердцу дружный коллективный труд и честный заработок по вкладу, талантам и стараниям. К сожалению, нынешние законы затрудняют рост их числа. В Государственной Думе готовится законопроект, регулирующий их деятельность. Реально ли распространить опыт самых успешных из них на всю страну?"

За народными предприятиями – будущее, они узаконивают социальную справедливость, что в менталитете и русского, и всех других народов России."

***

Авт.

Что главное в любом предприятии, фирме, корпорации?

Главное - справедливость в распределении прибыли, то есть, одна часть на развитие, вторая часть на зарплату каждому по труду, вот где спрятана истина!

Но ввиду того, что в России сейчас взял верх криминальный теневой коррупционный бизнес, развитие народных и потому вполне справедливых предприятий тормозится всеми возможными способами.

***

Что делать?

Тем, кто это понимает, и у кого есть силы и желание бороться за идеалы справедливости, тот может выходить на публичный уровень отстаивания интересов многонационального народа России, то есть, нужно входить в партии, которые эти инициативы поддерживают и уже там реализовывать свои светлые мечты возрождения честной и справедливой России, только партия может объединить народ в его борьбе за справедливость, лучшие представители народа должны войти в такую партию.

Теперь нужно подумать, как найти лучших среди нас и дать им полномочия от народа защищать его, через политическую борьбу взяв власть в свои руки.