Миры образных представлений. глава 13

Виктор Зуду
            МИР УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ

НИЧТО существовало всегда, но при наличии гомо –сапиенс, так называемого человека разумного, это НИЧТО превращается во ЧТО –ТО, как во ВСЁ.

Но чтобы НИЧТО стало чем – то, его надо определить, назвать и условно обозначить. Только так НИЧТО превращается во что – то.

Представьте себе изначальное НИЧТО, которое зовут НИКАК и определяют НИЧЕМ, что вы видите?

Вы снова начнете определять, называть и условно обозначать, таким образом, снова уйдете в мир своих условных обозначений, названий и определений.

Когда кто – то кому – то говорит, что существует НИЧТО и из него ВСЁ проявляется, то в это трудно поверить.

Чтобы что – то проявилось из чего – то, нужно, чтобы что – то изначально было.

Вот для этого изначально всегда существует НИЧТО.

Чтобы Ничто стало чем – то, нужен кто – то, кто бы смог это НИЧТО условно определить, назвать и обозначить.

Но как определить?

При наличии разговорной речи, определением стали ассоциации и аналогии внешних проявлений природных явлений, флора и фауна, различные природные явления.

Одним словом, определять всё стали словами, сложенными в предложение или несколько предложений.

Определенное условно явление стали называть, давая нарицательные личные наименования.

Чтобы это всё закрепить, стали условно обозначать. Были придуманы знаковые символы и символические знаки, которыми стали  БУКВЫ в письменном виде, из которых появились слова.

Затем придумали цифры, которые нужны для измерения и счета.

Появились различные геометрические фигуры, схемы и т.д.

Вот так мир НИЧТО превратился в мир условных обозначений.

Для большинства землян мир НИЧТО, это что – то не существующее, а значит, иллюзорно не реальное.

Именно НИЧТО является абсолютной реальностью для ВСЕГО.

ВСЁ, что якобы проявлено есть  реальность, - так считают многие из землян, но я знаю, что именно проявленное, есть иллюзорная реальность, по сути, только отраженная проекция.

Теперь  снова представьте, как НИЧТО что – то может из себя отражать, создавая различные лучевые проекции.

Как вы такое сможете представить?

Ваши и мои представления могут быть различными, но это будут только представления, ничего с реальной реальностью общего не имеющие.

Все наши представления, есть измышления хитрого ума, выдумки, придумки, догадки, уложенные в прокрустово ложе условных названий, определений и обозначений.

ВСЁ не то и не так, как названо, определено и обозначено.

Некий известный математик с помощью манипуляций с цифрами, изобрел какую – то никому не известную формулу строения  вселенной и логически подкрепил словестными названиями и определениями.

Так как он известный, то ему и доверия с верой больше.

Все другие человекообразные существа (ЧОС), должны ему тупо и слепо поверить, считая, что это именно так.

Все условные обозначения управляют этим человечеством в Абсолюте.

Мы все верим в значение сказанных слов, делим их на плохие и хорошие, добрые и злые.

Молимся, читаем мантры и верим, что всё это работает.

Некоторые слова боимся произносить.

Верим в числовые формулы, теоремы, в значение каждой цифры.

Все наши предметы, которые мы используем, имеют различные геометрические формы.

Всё, что сами придумывали, в то и верим.

Нужно ли всем доходить до сути всей этой иллюзии, похожей на маразм, придуманный человечеством? Я думаю, не нужно.

Если все это разом осознают, то рухнут все ценности существующих иллюзий и как после этого жить?

Но почему такая абсолютная вера во все эти придумки?

Мы, что, до сих пор тупы и безумны и никак не можем отличить иллюзию от реальности?

Вы спросите, а зачем отличать иллюзию от реальности?
Многим и так хорошо…

Хотя бы для того, чтобы освободиться от страхов и внешних навязываний.

Сложно жить и быть неверующим Фомой, но верить нужно СЕБЕ и в СЕБЯ, понимания и зная, что это так.

Разве, хотя бы для себя, не круто знать, что есть иллюзия и реальность?

Я считаю, круто!

Но моя крутизна снова упирается в миры моих образных представлений, где и продолжает существовать в автономном режиме бытия.

Я описываю  миры своих образных представлений и ни в коем случае их читателю не навязываю.

Мой читатель подготовлен и понимает, о чем я здесь пишу.

У читателя будет повод уйти в собственные размышления и увидеть что – то новенькое в своих образно представляемых мирах, как – то обогатить себя изнутри.