В США запретили конкурс Красоты

Мак Овецкий
Захожу в общественный туалет на рынке в городе Руза. Из соседней кабинки доносится напряженное кряхтение… и, наконец, сдавленное, но явно с чувством облегчения: «Алла-ахх акбар!».
Казалось бы, атмосфера кругом самая что ни наесть провинциальная. Изредка звонят от Путина и всё время что-то предлагают.  А в остальном — тоска, ничего не происходит.
Но, если взглянуть вокруг чуть менее колхозным взглядом, то ясно видно, что в действительности это сосем не так! И мир стремительно скатывается в Средневековье. И центральную улицу Риги переименовали в проспект Бандеры совсем не случайно. И даже США в этом едином порыве не стали исключением:
Формально конкурс «Мисс Америка» остался, но с 2018 года в нем не будет ни дефиле в купальниках, ни выхода в вечерних платьях. А вместо дефиле в бикини будет проводиться «интерактивное общение» кандидаток с членами жюри, где девушки, по замыслу организаторов, будут блистать не изгибами тела, а извилинами мозга. http://www.newsru.co.il/rest/05jun2018/miss_002.html   
Впрочем, кто сказал, там будут только девушки? Впрочем, кто сказал, там будут только девушки? «Мисс Америка»  проводят ежегодно с 1921 года. В 2018 году он пройдет 9 сентября в Атлантик-Сити. И, по словам нынешней администрации конкурса «В этом года конкурс пройдет для женщин «всех фигур и размеров».
В связи с этим я бы предложил проводить конкурс Красоты для различных весовых категорий, но, боюсь, моя инициатива пока поддержки не встретит.   
Вообще же конкурс красоты в США умирал в страшных судорогах — в ноябре 2017 года конкурс «Мисс Миннесота» выиграла 22-летняя Микаэла Холмгрен — девушка с синдромом Дауна. И тут старой коммунистке удалось разрушить давние барьеры в сфере сексуальности — кто бы мог подумать, что у советской власти сила столь велика!
Кстати, коль речь зашла о старой коммунистке. Вчера она у меня спрашивает: «Скажите, санитар, а что такое «Еврейское дегенеративное искусство»? Я вот тут прочитала…»
— Приведу пример, — отвечаю, — Мужчина. Который любил одеваться как женщина. И у него собака. Которая убеждена, что она — лошадь»...
Кто-нибудь мне может объяснить, на что старая коммунистка на меня обиделась? Но вернемся к королеве красоты с синдромом Дауна.
Представляю себе романтический ужин при свечах с этой королевой красоты. А как же, казалось бы, незыблемый принцип, на котором во все века строились нормальные отношения между мужчиной и женщиной: «Любовь никогда не бывает бесплатной»!? Да и родить страдающая синдром Дауна Микаэла сможет разве что ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверюшку. Да и то вряд ли.
Новая церемония всеамериканского конкурса красоты, ставшая надгробным камнем старому, будет теперь называться «Мисс Америка 2.0»…
 В связи с этим хочу сказать следующее: «Дональд Трамп, в своей борьбе с табуном воинственных дебилов и извращенцев ты не одинок! И не только потому, что свое красивое плечо тебе подставила твоя дочь Иванка.
Да, нас очень мало, да, их много, и они люто нас ненавидят. Да, они нас пытаются уничтожить в каждом поколении, и в последний раз это им почти удалось. И сегодня из-за них принадлежащая нам по праву графиня с изменившимся лицом вновь бежит к пруду…
Но, все равно, это они люто завидуют нам, а не мы им. Потому, что с нами Божья благодать, а они жалкие убожества.
Так что держись, Дональд, победа будет за нами! (см. картинку над текстом)
А, значит, только с нами будут и королевы Красоты, в том числе! А им останутся те, которые с синдромом Дауна. Так что они не зря нас ненавидят, есть за что. Что и вызывает чувство законной гордости.
А они… они в очередной раз описаются во всех своих предприятиях и начинаниях. И вновь обвинят в своих неудачах нас.
А нам тут, главное, не надо питать иллюзий, что с ними можно как-то договорится. Они никогда не перестанут на нас бросаться, оскалив гнилые зубы. Никогда, даже если будут лезть безоружными на вооруженных снайперскими винтовками пограничников. Не перестанут, и ничего здесь изменить нельзя. Так всегда было и всегда будет. Потому что королева красоты с синдромом Дауна — это их осознанный выбор. А тех королев Красоты, которых выбираем мы — им недоступны даже во сне.
Вот кукла Лена меня иногда спрашивает: «Что иудей, опять паришь себе вольным соколом над голубыми просторами?». И маняще так при этом потягивается.
А я ей отвечаю: «Я что-то не пойму тебя, кукла Лена. Ты на какую разведку работаешь? На американскую или на израильскую? Ты уж определись пожалуйста!». И помогаю ей халат снять с пухлых плеч при этом…

PS. Привет Меланье, Дональд. И будь здоров! А на счет конкурсов Красоты, которые ты организовывал — не переживай. Они вернутся, потому что секса нет у них. А у нас только он и есть. А еще потому. что она все-таки вертится. Впрочем, кому я это все рассказываю?