День русского языка и русофобы

Аверьяныч Федоров Евгений
Во первых строках своего письма поздравляю всех русскоговорящих с Днём рождения Великого поэта и писателя всех времён и народов Александра Сергеевича Пушкина!!!

Во вторых строках своего письма хочу поблагодарить всех русофобов,особенно из стран бывшего социалистического лагеря,за особый вклад в популяризацию и пропаганду величия и красоты русского языка!Ваши вопли,слюни,сопли и груба горжусь своим интернациональным внутренним содержаниемя брань,мерзкие запреты и гонения на русских и их язык вызывают у нормальных людей повышенный интерес к нашему языку,нашей стране и к нашим народам!Захлёбывайтесь дальше...

В третьих строках своего письма благодарю Богородицу и Святую Троицу за то,что сподобили мою маму и папу родить меня в среде многонационального русского народа и подарили мне родственников,среди которых были,есть и будут русские,чуваши,украинцы,немцы,евреи,башкиры,татары,мордва и далее по списку!
Я горжусь своим интернациональным происхождением и содержанием!

А вы,надменные потомки западных господ и их живучих холуёв,скоро сгорите в огненной геенне-вулканы вблизи американского материка просыпаются,ждите!..

Аминь.








06 июня 2018 года                д.Жучки