Что хочу, то и ворочу...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 06.06.18

"Россияне назвали виновных в росте цен на бензин, 12% назвали виновным президента России Владимира Путина, 10% россиян — виновниками роста цен на бензин западные страны, которые ввели антироссийские санкции, а еще 9% — Государственную Думу и Совет Федерации. РБК."

"Больше половины водителей думают, что из-за увеличения затрат на топливо у них могут возникнуть серьезные финансовые трудности. Среди причин роста стоимости бензина чаще всего россияне называют экономическую политику российских властей (66%), о внешних факторах сказал 21% опрошенных. РБК."

***
***

Авт.

Что тут гадать, когда и так все белыми нитками шито, Путину нужны деньги на поддержку ВПК, ибо американцы не дремлют, а гонка вооружений между Россией и США, как бы вы не отворачивали глаза и не развешивали уши, набирает обороты ... доля государственных акцизов в цене на бензин максимальная ...

И еще, если деньги олигархов не остаются в России, вывоз капиталов продолжается, то где их брать Путину, чтобы пополнить бюджет РФ, вот он с нас их и сдирает, все так просто!

А кто может сейчас что-то поперек Путину сказать, он выиграл выборы, он на коне, теперь может делать всё, что захочет, а мы можем только разводить руки, ибо нужно было голосовать за Грудинина, но мы ведь поверили Путину, теперь расхлебывайте на своей шкуре ... господа-товарищи ...