Ñáûâàþùåå ïðåäñêàçàíèå îò Ð. Ø. 2

Ïèêàñî2
Îñòàâàÿñü ÒÎËÜÊÎ ñ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÛÌÈ "̨ÐÒÂÛÌÈ" ÌÛÑËßÌÈ, ÷ÅËÎÂÅÊ ÂÛÍÓÆÄÅÍ ÐÀÇÐÓØÀÒÜ Çåìëþ.

ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ ñ òîí÷àéøåãî ôèç. ýëåìåíòà, ñ ÒÅÏËÀ.

È â 5-é ïîñëåàòëàíòè÷åñêîé ýïîõå ÷åðåç äàëüíåéøóþ, ÂѨ ÁÎËÅÅ ØÈÐßÙÓÞÑß ÂÛÐÀÁÎÒÊÓ  ÒÎËÜÊÎ ïðîñòî ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÛÕ ÌÛÑËÅÉ ÷ÅËÎÂÅÊ ÈÌÅÅÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ " ÏÎÃÓÁÈÒÜ ÒÅÏËÎÂÓÞ ÀÒÌÎÑÔÅÐÓ Çåìëè.
(îò ìåíÿ: Íå îñïîðèìûé ôàêò ïîäòâåðæäàþ: ìû, äåòè íà÷àëî 1950ã, áîñèêîì áåãàëè ïî ïûëüíûì äîðîãàì íåáîëüøîãî ïîñ¸ëêà,÷óòü ëè íå äî ñàìîé îñåíè. Îãóðöû íà ïîëÿõ, ãåêòàðàìè âûðàùèâàëè: áåç óêðûâàåìîãî ìàòåðèàëà...)

 6-þ ïîñëåàòëàíòè÷åñêóþ ýïîõó, åñëè ÷ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÍÅ ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß îò ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÈÇÌÀ ê "ÈÌÀÃÈÍÀÖÈßÌ", " ÌÎÆÅÒ ÍÀ×ÀÒÜÑß ÃÈÁÅËÜ ÂÎÇÄÓØÍÎÉ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ", ÒÎËÜÊÎ, ÏÐÎÑÒÛÌÈ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÛÌÈ ÌÛÑËßÌÈ ëþäè ÎÒÐÀÂËßÞÒ ÂÎÇÄÓÕ, è ÎÒÐÀÂËÅÍÍÛÉ ÂÎÇÄÓÕ, ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÒ â ÑÂÎÞ Î×ÅÐÅÄÜ ÍÀ Çåìëþ, ÎÒÐÀÂÈÒ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ.

 7-é ïîñëåàòëàíòè÷åñêîé ýïîõå  ÷ÅËÎÂÅÊ áóäåò ÓÆÅ, ÐÀÑÏÎËÀÃÀÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜÞ "ÏÎÃÓÁÈÒÜ ÂÎÄÓ", è ÎÍÀ (âîäà) â ðåçóëüòàòå ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÌÛØËÅÍÈß ïåðåéä¸ò ÏÓÒ¨Ì ÈÑÏÀÐÅÍÈß âî ÂÑÅÎÁÙÈÉ ÂÎÄÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ Çåìëè. ÝÒÎ â ÑÂÎÞ Î×ÅÐÅÄÜ ÏÎÂËÅ×¨Ò çà ÑÎÁÎÉ  ðàçðóøåíèå "ÌÈÍÅÐÀËÜÍÛÕ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ" Çåìëè; è ÒÀÊ ÷ÅËÎÂÅÊ ÌÎÆÅÒ ÐÀÇÄÐÎÁÈÒÜ "ÂÑÞ" ÇÅÌËÞ...

(îò ìåíÿ: çàìå÷ó, "×ÒÎ" óæå ïðîèñõîäèò â ÀÔÐÈÊÅ!
À, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ "ÈÌÀÃÈÍÀÖÈß"ïî Ð.Ø. ìíîé ïîäðîáíî è ¸ìêî îïèñàíî â ïðîçà.ðó
À, åñëè êðàòêî, íàïîìíþ êàê ïðèìåð:

Êîãäà ìû ñìîòðèì íà ïðåäìåòû ôèç.ìèðà, ìû ÈÕ (ïðåäìåòû) "ÏÎÌÛÑËÈÂÀß" ÏÎÍÈÌÀÅÌ" ÍÅ ÐÀÇÌÛØËßß!
ÏÎÒÎÌÓ, ÷òî â ÄÓÕÅ "ÈÕ" (ôèç. ïðåäìåòû)"ÍÅ ÎÑÎÇÍÀÂÀß! "ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÌ (â òîí÷àéøèõ îùóùåíèÿõ)
ÈÌÀÃÈÍÀÖÈß ïî Ð.Ø. ïðåäëàãàåò ÂÎÇÐÎÄÈÒÜ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ â ÏÎËÍÎÌ "ÑÀÌÎ ÑÎÇÍÀÞÙÅÌ ÎÁÐÀÇÍÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ" ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÏÐÅÄÌÅÒÛ ÔÈÇ. ÌÈÐÀ, òåì ÑÀÌÛÌ:

ÏÎÐÀ ÁÛ ÷ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ ÏÎÍßÒÜ
ÄÎËÆÎÊ òî ÏÐÈÐÎÄÅ
ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÂÎÈÌ, ÑÎ×ÓÂÑÒÂÈÅÌ, ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈÅÌ: ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜ! (â äóõå òîí÷àéøèõ îùóùåíèé)