Во всех смыслах

Каруник Радхидев
Во всех смыслах ,данного существования мы как души ,проживаем здесь тот опыт который нам необходим, в данной ситуации этого мира. Между духовным и материальным миром и миром духа нет особой разницы так как одно перетекает в другое ,единственное отличие в том ,что бы осознать ,что тут все мертво а там все это же очень даже живое, и светлое. Местная Организованная религия была  создана ,тут в коротком историческом процессе ,особо мыслящими личностями с демоническим складом ума и разума ,которые просто захотели поразвлечься за счет Бога. На самом деле ,им то же нужно было получить такой опыт, и дать его тут в мире материи другим людям. Почему сказал что местная ,потому что забрать свободу выбора у души и предложить ей путь «через кого то» ,это часть той деградации  которая захлестнула человечество в процессе приблизительно до 3 тысяч лет ,не о каких 5 8- ,не может быть и речи и прочая мишура и подтасовка фактов, в процессе этих циклов не идет не в какое здравомыслие сейчас. И на такое были способны только демонические личности ,Всевышний не вмешивается в осознанную жизнь каждого индивидуума как тела ,души так и сознания. Он лишь присутствует рядом и наблюдает как все происходит ,без выявления воли самой души ,которая выражается в, желаниях ее ,а точнее в желаниях и мыслях ,как ума ,разума. Так Бог живет через наше тело и живет нашими эмоциями, желаниями мыслями  ,преобразует все свои и так же желания самой души через это тело. Вот почему в местной религии запрещают ,и убирают да и раньше убирали в процессе всего исторического процесса, все то что не давало нам как душам ,телу и Всевышнему жить и проживать здесь в этом мире тот опыт который нам так необходим как душам. А не рабам из которых нас сделала система направленная на уничтожение нашей естественной природы души. Это с одной стороны кстате очень калечит самолюбие демонов ,надеющихся остановить этот процесс и не дать Всевышнему и другим душам ,получить этот человеческий опыт. Ну что можно сказать таковы игры Бога в которых участвуем мы все как души ,предоставляя одним переживать опыт другого и так далее ,очень интересная такая игра. Происходящая на всех «уровнях»,и платформах, сознания и бытия. А интересно почему местные разделили мир материи  и мир духа друг от духа, в писаниях искаженных до наших дней дошло да же не все ,и там успели поработать демоны местные ,Ну что же пусть они занимаются своими делами а мы займемся своей жизнью с Богом.


К. Р.