Нужен прорыв!..

Василий Забутовский
           Поступила команда, резкая и категоричная, словно удар пастушьего кнута в тумане очень и очень раннего утра: устранить!.. С потолка помещения для зарядки аккумуляторов тягачей происходил капёж воды, вялый и нудный. Этот капёж и надо было устранить сантехнику с врождённым синдромом Трахтенберга - Наливайко некоему Синепальцеву. Команда сопровождалась такими словами:"Совсем прихуели эти сантехники, уже третий год капает, а им всё пофигу, лишь бы водку пьянствовать! Хоть бы водку пили какую попало, нет, норовят нажраться приличной водкой, эстеты хреновы!"..

          Синепальцев методами  интуиции, дедукции и индукции определелил, что неиправен сифон поддона в рабочем душе на втором этаже. Вот только как подобраться к этому сифону, ведь поддон надёжно облицован плиткой. Синепальцева, до скрипа его ушных раковин, бесила манера заделывать все сантехнические приборы, подводки и трубы всякой маскировочной отделкой.

          Ни до чего нельзя было дотронуться и ни к чему нельзя было вольготно пристроиться, чтобы с комфортом произвести всякие ремонтные действия. Ладно, сантехнические трубы замаскировать возможно, но лучше бы умело скрывали свои тупые человеческие особенности: писать, какать и совершать прочие неприглядные и неэстетические поступки.

         "Ломайте плитку!" - поступила следующая команда от начальства. Синепальцеву было лень ломать плитку и он ухитрился починить сифон, совершенно не трогая поддон душа. Это, конечно, было из области непостижимого и невероятного, но Синепальцев сделал это, используя свои индивидуальные особенности головного мозга. А потом он подумал:"Ну почему же не сделать такую конструкцию сифона, чтобы не лазить сантехнику ни под раковиной, ни под ванной, ни под поддоном душа! Ведь это был бы такой прорыв и польза, что весь мир бы ахнул! Это ведь не блоху подковать и чижика съесть!"..

         И ещё он подумал, что режиссёрам порнороликов про сантехников придётся искать новые художественные ходы, акценты и интонации. Ведь как начинается порносюжет про сантехника? Из под кухонной раковины торчит крепкий и пафосный зад работника разводного ключа и вантуза фирмы "Ротенберг". Этот зад обтянут синей и чистой тканью комбинезона.

        Тут на кухню заходит хозяйка в лёгком и незастёгнутом халатике. Сантехник поворачивает свою голову и смотрит снизу на хозяйку. И что же он видит? Он видит пипиську хозяйки. И понеслось!.. То есть понёсся и помчался сюжет порнографический. А теперь зада не будет, если придумают и начнут изготавливать сифон принципиально новой конструкции, чтобы сантехник не лазил уж под раковиной.

         И это будет прорывом, нам всем нужен этот прорыв!.. Давайте начнём с малого, но такого нужного прорыва!..