Американское похолодание

Аверьяныч Федоров Евгений
Климатическое оружие,о создании которого так давно толкуют учёные разных стран,американцы тайком смастерили и начали испытывать его в основном на России.Доказательство?А почему второй год подряд июнь у нас холодный и как раз,когда мы встречаем футболистов и болельщиков со всего мира?Как скажет госпожа Мэй из туманного Альбиона:"Хайли лайкли!".В переводе на нормальный язык это означает "весьма вероятно".И уж точно,англосаксы развязали против России ожесточённую холодную войну без всяких условностей и правил,применяя весь свой подлый и мерзкий многовековой арсенал,связывая его с современными цифровыми технологиями...

Ещё три года назад весь "прогрессивный" запад под водительством гнилой элиты США пытался изображать свою приверженность общепринятым международным договорённостям и правилам,но пришёл в политику Трамп,угнездился в Белом доме и пошло и поехало всё наперекосяк...

Российский двуглавый орёл и не такие коллизии выдерживал,сохраняя дружбу с соседями и соратниками,а вот общипанный американский орлан вдруг начал клевать своих союзников и прихвостней,наваливая на них новые оброки и требуя уступок в экономике и торговле.Запад охренел.Запад заволновался.Запад вдруг посмотрел на восток.Но уже похолодало...

Сегодня в Канаде начинается встреча передовых стран запада G7.Будет драка и разлад в их рядах...

Сегодня в Китае начинается встреча лидеров ШОС,крупнейших стран востока.Будут подписаны серьёзные документы о взаимодействии в торговле и экономике,в вопросах безопасности и экологии-будет полный конструктив.Наш президент уже в Пекине.Есть мнение:двуглавый орел должен повернуться одной головой на восток,а другой-на юг,показав западу хвост и и очень многое в мире изменится,особенно в вопросах потепления...

А по моим наблюдениям американцы поставили на севере Аляски и на островах Шпицбергена новейшие морозильные пушки с ветродуями,приставили к ним эскимосов и ну палить в сторону России через моря и океаны,через Северный полюс.
В прошлом году в июне на Кубке Конфедерации по футболу пришлось нам иностранцам дарить шапки и одеяла.В этом году за неделю до начала Чемпионата мира по футболу в России похолодало,но шапок и одеял у нас на всех хватит и футбольные мячи с подогревом тоже подготовили.Жаль,что сборная США не вышла в финал-Трампу полушубок могли подарить.А вот для английской премьерши Мэй даже шерстяные рейтузы готовы цвета триколор...

А президент США Трамп успел охладеть к лидерам Германии,Франции,Англии,Канады,Италии и Японии.Вопрос:на всех климатического оружия хватит?






08 июня 2018 года                д.Жучки