Из наследия предков. ЭРкод

Василий Робакевич-Пестов
Новолуние – самый магический день месяца. Утром, натощак, в белой одежде, с талисманом - опал или селенит на серебряной цепочке, на груди, (подойдёт любой белый или радужный камень) проведите медитацию, прогнав все мысли кроме одной – главной! Предельно – чётко сформулируйте желание и как можно определённее ставьте цель. Но не удивляйтесь, если во время медитации ощутите, что не так уж и и хотите исполнения своего желания, значит оно не «настоящее»! Подождите следующего новолуния и с более конкретной поставленной целью.

Если вам делают какое-то заманчивое предложение, рассказывают невероятную историю или сплетню, научитесь «слушайть» носом. Если покажется, что от рассказчика повеяло свежим, лёгким ароматом – информация правдива, намерения честны. Если в аромате присутствуют сладенькие ноты – что-то утаивает, скрывает... Если пахнет не слишком хорошо – вообще держитесь от него подальше! Берегите слова и силы: если кто-то провоцирует вас на ссору, говорите про себя: «Бреши – бреши, а я помолчу!» Научитесь избегать и категорических суждений! И увидите, что это не раз спасёт вас от жестоких промахов.

Разговор - по душам, может быть эффективен только при хорошем освещении – или при свете солнца, или же при всех включенных источниках освещения в комнате. В потёмках не стоит и браться выяснять отношения, не получится...Если на сердце накопились обиды, высказывайте их не любимому, а открытому окну, открытой форточке. Во-первых, сразу обретёте душевный покой, а во-вторых, избежите скандала. У вашего близкого ответственный день?! Перед выходом из дома подержите его за левую, а потом за правую руку. Это принесёт ему удачу.

Мой дом – моя крепость! Избавиться от очень тяжелого вида порчи – дурного слова брошенного с улицы в окна дома вам поможет магическая защита: укрепите в оконных проёмах собственноручно смотанные крошечные «клубочки» из красной шерсти. Подойдут для этой цели и красные кисти из шёлка, и гроздья рябины и пр. Ярко-красные цветы герани, живой или искусственной, - также великолепное средство от проходящих недоброжелателей. Чтобы обезопасить свой дом от воров и недобрых людей обметите окно и входную дверь веником, сделанным из гибких берёзовых ветвей, и скажите три раза: «Мир этому дому!».

Вы не раз замечали, что стоит только сказать: «Я давно не болел», «Как прекрасна жизнь» - похвастаться какой-то радостью или послушанием ребёнка, как что-то сразу разлаживается, портится и здоровье, и настроение. И ребёнок превращается в невесть что. Вот так и насылают сами на себя порчу! Парадокс! Если такое всё-же произойдёт, налейте воды в небольшую чашку и произнесите заклинание: «Сам себя озевал, сам себя окаркал, сам себе пособлю», умойтесь из неё.Чтобы покорить сердце милого, незаметно положите в его карман свой волосок. Один волосок с головы любимого, который вы зажмёте всего на полчаса – с 18.00 до 18.30, - надолго защитит вас от измен и разлук. А если ещё добавите в любимое им блюдо немного козьего молока – на некоторое время он вообще станет настоящим домоседом. Если в ваши отношения с близким всё время вмешивается свекровь или тёща, после захода солнца предложите ей стакан чая, вина, сока. И пока она пьёт, повторяйте про себя заговор: «Как рыба в воде не лает, не кусается, грязными словами не обзывается, так бы и (раба) Божья (имя) меня не ругала, не бивала, дурным именем не погоняла».

Если в доме ссоры и конфликты, купите минерал – халцедон и положите на самое видное место! На многое, что вас раздражало и угнетало станете смотреть совсем по-другому. И домашние будут добросердечнее. Хотите, чтобы в вашем доме всегда было полно гостей? Сделайте салат из огурцов и накормите им всех домочадцев. Хотите избавиться от назойливых визитёров – приготовьте салат из помидор.

Не делитесь с друзьями своими любовными переживаниями и планами. Иначе чувства быстро угаснут, а намерения не осуществятся. Чтобы ночь любви была страстной и запоминающейся, застелите кровать купленным постельным бельём жёлтого или красного цвета. Чтобы устранить неудачу, возможные помехи, в тот момент, когда будете просить любимого о чём-либо, соедините большой и указательный пальцы правой руки так, чтобы из них получилось кольцо.

Хотите раз и навсегда избавиться от надоевшего поклонника или от безответной любви? Напишите на листке бумаги имя кавалера, сожгите её и развейте пепел по ветру на закате Солнца. Предпочитающие всегда сидеть лицом на юг способны добиться в жизни многого. И позаботьтесь, чтобы в квартире (офисе) было больше вещей красного цвета. Найдите на своём земельном участке самое мощное или высокое дерево и закопайте под ним подкову. Этот талисман защитит всё ваше семейство! Но не забывайте, что на участке не должно быть сухих или ломаных деревьев, кустов.

Чем чаще в нашей речи звучит «не» или «нет», тем больше скрытой отрицательной энергии накапливает сознание, которая и проецируется на окружающих и на все наши дела. Но особенно разрушительно это слово влияет на детей, - подавляя их рост и умственные способности! Разве вы сами никогда не замечали, что предупреждения типа «не упади», «не разбей» и пр. часто имеют совсем обратный эффект?! Собственно, так и появилось выражение «сказать под руку». А происходит это потому, что мозг воспринимает «не» и «нет» прямо противоположно – как скрытые команды «упади», «разбей» и пр, как скрытый протест вообще. Чем и активизируется дух противоречия, противодействия на запретительное «не», «нет». Хотя можно очень просто (для собственного блага) избавиться в своей речи от этих «заглушек». Говорите: «будь здоров» вместо «НЕ болей», «будь бдителен, внимателен» вместо «НЕ зевай», «давайте, будем потише» вместо «НЕ орите», «Не шумите», и пр., и т.п.

Вот бывает нападает на человека беспричинный смех в самом, что ни есть неподходящем для этого месте. И сдержаться трудно. В подобных случаях сжимайте покрепче кулаки и прячьте большие пальцы внутрь ладоней. Именно эта мудра помогает контролировать приступы неуместной весёлости. А известно ли вам, что с днём 26-е октября связана особая примета (славяне ещё в глубокой древности знали об этом!) Кто в этот день много смеётся в старости будет плакать! Постарайтесь не подшучивать над окружающими – это ж не первое апреля! Это САМЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ день в году, с проекцией на ваше будущее. Просто отметь этот день у себя в календаре - для начала....

Передача ценных знаний, посвящения в тайны, проводятся только после того, как ученики пройдут курс голодания! Каждый текущий день года имеет свою индивидуальную энергетическую основу. Зная эти характеристики намного легче развить в себе магические способности, управлять событиями, а также эффективнее использовать обрядовую магию и тайные знания. Для примера; 13-е февраля – день, когда вероятность ошибок при работе с биолокационными рамками, маятником, даже у начинающих «операторов», практически равна нолю. Сны в этот день буквальны – что приснится, то и сбудется. 14-е февраля – абсолютно тантрический день. Показателен возможностью высвобождения базовой сексуальной энергии (для просветления и развития). Сексуальных открытий и экспериментов для влюблённых брачных пар. Не зря же это день Св. Валентина – покровителя всех влюблённых. Сны этого дня – предвестники близких изменений. 15-е февраля – человеческая душа готова обогатиться новыми знаниями и любовью ко всему человечеству. Включены высшие психические способности (сидхи). В этот день ярче проявляются различные психические феномены человека – интуиция, ясновидение и пр. Настройтесь активизировать свои сверхспособности, хотя бы через утреннюю медитацию. (Во время медитации держите аметист в правой руке или положите себе на лоб, в районе «третьего глаза» - если проводите медитацию лёжа) Не зарывайте свои таланты! Сны будут действительно вещими, запомните их! Лишь одно – но! Очень важное! Готовясь к этому мистическому дню – напрочь забудьте о дне Св. Валентина! ПОЛНОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ ВО ВСЁМ! За всё нужно платить! А в данном случае ваше сексуальное воздержание и есть необходимая жертва для раскрытия талантов – это пост и чистое служение Духу!

(Вообще же следует знать, что после брачного ложа посещать храм нельзя! Да и пользы никакой от такого посещения храма! Также необходимо воздержание (несколько дней, даже недель) и перед любым ответственным событием в жизни! Уже намекал на и на это.)

Вот так, - день за днём, по всему годовому циклу! Каждый день года уникален – если иметь к нему в запасе соответствующий ключик. И знать, - когда нужно молчать и поститься, когда упорно работать, а когда петь и веселиться! «Нам каждый день, насущный, мил и дорог...!» Часто люди задаются вопросом, - как сделать, чтобы загаданное желание НЕПРЕМЕННО исполнилось?! И ответ на этот вопрос был найден ещё в глубокой древности – желания человека могут исполняться только с помощью АСКЕЗЫ! Также и сегодня! Работайте творчески!

Вот, к примеру, как просто отвечает спрашивающей женщине на этот вопрос, с крестьянской прямотой, игуменья монастыря Соколица, в Косово, матушка Макария: «Как вымолить у Богородицы своё заветное желание?! Чтобы что-то получить, нужно дать что-то взамен. Ничего из ничего не бывает! Ну, к примеру ты куришь?» - «Нет, матушка, а вот выпить люблю». И тут до меня дошло! «Что, совсем отказаться от выпивки?!» «Ну зачем же совсем? – успокоила мать Макария, - Ну хотя бы поторгуйся, урежь, пообещай соблюдать строго какую - нибудь норму. Ты пойми, за безплатно ведь Бог ничего не даёт, всегда чем-то нужно жертвовать!»

Также и святые дары Духа Святого можно получить только через АСКЕЗУ и через МОЛИТВЫ ГОСПОДУ! А если ешь в «три горла», пьёшь «от пуза», да ещё хнычешь на жизнь по любому поводу, так какие дары получишь?! Даром ничего не даётся – природа жертв искупительных требует по чистоте своей. И гармонии! Ничто нечистое не войдёт в Царство Божье! Любовь Бога можно ощутить только в том случае, если в вас самих есть любовь! И даже ваши слова должны быть пропитаны чистейшей и беЗкорыстной любовью. Это одно из сознательно развиваемых человеком качеств, приближающих к Богу! Развивайте спокойствие и безмятежную ясность ума! И когда вы будете ПОСТОЯННО РАЗМЫШЛЯТЬ О БОГЕ, держать его в уме, то вы и сами будете излучать святость! Настоящий долг каждого – это личное СЛУЖЕНИЕ ГОСПОДУ! Это ДОСТОЙНО ЕСТЬ! Сам Господь взял на Себя обязанность – заботиться о благе людей преданных ему! Вот, что нужно знать!

Есть только одна религия на планете – религия Любви. Изучите все религиозные учения и придёте только к этому выводу в итоге! Чистые побуждения в вашем сердце, альтруизм – это Сам Господь в вас! И вы становитесь частью Господа! Вы – одно целое с Ним! Ваше сердце – храм Бога. Осознав своё единство с Богом без разделения, слившись с Ним – лишь этим и спасётесь! Будьте в этом мире, даже в гуще этого мира, но не от мира сего! (См. статью - Живи в сердце!)
Капля падая в море становится морем! Человек расстворяясь в Боге - становится Богом, не теряя при этом своей индивидуальности!


Для очистки комнаты от астральных сущностей нужно в четверг, на ночь, разрезать на две части головку лука, чеснока и разложить их в противоположных углах комнаты. Утром, не касаясь их руками,* собрать половинки на совок и ссыпать в бумажный пакет, который затем закопать или сжечь подальше от дома.

* И тем не менее для большей безопасности одевают перчатки...

Другой способ: лучше опять же в четверг, вечером, и желательно после поста и других воздержаний, так как любые обряды и молитвы на сытый желудок менее эффективны, зажигается (небольшая) восковая церковная свеча. В доме не должно быть никого из людей. Продукты питания должны быть закрыты и убраны, то же и вода. Голова, обычно это выполняют женщины — хранительницы очага, должна быть покрыта платком, который затем, после очищения дома, квартиры, стирается вместе с верхней одеждой — халатом и проч. От входных дверей дома, в направлении по часовой стрелке, с горящей свечой в руке начинается обход всех комнат, включая по пути и кладовые, если таковые есть. Безпрерывно читается молитва «Отче наш» и крестятся свечой все стены, углы, окна и двери. Обычно наносят по три огненных креста — пока не прекратится треск свечи в конкретном месте! Где чисто, там свеча не трещит! Обойдя таким образом все комнаты и дойдя до входных дверей, замкнув магический круг («магия» переводится как очищение), перекрестив входные двери горящей свечой и перекрестившись сама, хозяйка ставит свечу на пол перед дверью в какую-нибудь ненужную посудину, жестянку и проч. достаточно пожаробезопасную, которую потом, когда догорит свеча, выбрасывают в закрытом пакете в мусорник или закапывают в землю. Пока свеча не догорит, лучше не выходить из дому. Затем снимаются платок и верхняя одежда для стирки, моются руки, лицо. Или принимается душ, но не ванна. Только текущая вода смывает негативную энергетику.

В особенно тяжелых случаях делают дополнительно несколько раз окуривание жилища дымом жженого янтаря. Применяют для окуривания также и сушеную полынь, багульник, можжевельник, сосновую хвою и другое.

Еще один сильный способ: в каждом из очищаемых помещений поставьте по плошке с обычной крупнозернистой солью и воткнутой в соль горящей церковной свечой. Лучше располагать плошки в центре комнат, на пожаробезопасном расстоянии от вещей и проч. На основной очаг вашего дома поставьте сковородку или металлическую посудину, также с крупнозернистой солью. И начинайте её нагревать, прокаливая соль до полного исчезновения дыма и запаха! На очистку дома таким способом обычно уходит 1,5–3 часа. Все проходы и двери между помещениями, естественно, должны быть открыты для свободной циркуляции энергий. Присутствие при этом способе очищения в доме скорее нежелательно, так как во время очищения дома нежить уходит из него с визгом и уханьем, с нежеланием оставить понравившееся пространство, в котором она, самое меньшее, одним своим присутствием вредила, как могла, хозяевам. По существу мешая спокойно жить и работать, о то и напрочь разоряя жильцов. С плошками и солью поступают так же как и в описанном предыдущем случае.

После чистки жилья делают обряд на открытие Неба, т.е. освящение...

Стойкий дурной запах в жилище — важный признак скопления в помещениях низших астральных сущностей и вообще всякой нечисти. Освободите углы от лишних вещей,завалов, от хлама и пыли, особенное внимание самым укромным местам. Хорошо слышимый треск горящей свечи, особенно в углах, свидетельствует о скоплениях там самых негативных сущностей, которые и сгорают. Воздух в жилище должен быть всегда «легким».

Когда все энергии в помещении хорошо сбалансированы, люди чувствуют себя намного лучше, комфортнее, чем в тех случаях, когда энергетический баланс нарушен, да еще «загрязнен» астральными пришельцами.

ЭРкод - базовая сумма знаний - как наполнить себя Светом - послужить Богу и ближнему! Кто прочитал все статьи, а такие люди есть - это особенные люди. Всем любовь и Мир вашему дому!

Нумерология: Какие цифры приносят удачу / код судьбы   - https://www.youtube.com/watch?v=mJ4BHKkx5Qs